Создатели уделяют внимание каждой мелочи, обещая сделать «Franky Woo» рестораном самого высокого уровня. Именно для этого на днях в Красноярск прибыл Иван Шишкин, шеф-повар ресторанов Delicatessen и Tapa de Comida в Москве, обладатель награды «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию 2012 года. В Красноярске Шишкин специально для «Franky Woo» создаст меню, основанное на авторской кухне, и организует работу кухни в соответствии со своим опытом и кулинарными принципами, которые принесли ему известность. Работать в Красноярске шеф-повару придется впервые. Он уже оценил город — назвал его очень активным и прогрессивно развивающимся, в том числе и в плане заведений общественного питания.
В первые дни работы нового бара-ресторана Иван Шишкин сам будет готовить для гостей заведения. Все, кто посетит «Franky Woo» в эти дни, смогут лично насладиться уникальной авторской кухней именитого шеф-повара.
На правах рекламы