Блюда красноярских поваров покорили московских гастрономов.
Команда красноярских кулинаров завоевала бронзовый кубок на "III чемпионате России по кулинарии и сервису", который проходил в Москве.
III чемпионат России по кулинарии и сервису состоялся с 21 по 23 ноября в Московском Гостином Дворе в рамках V международной выставки "ПИР" - товары и услуги для индустрии общественного питания и развлечений".
Организаторами Чемпионата выступили Министерство Экономического развития и торговли России, Торгово-промышленная палата России, Информационный проект "ПИР", Московская ассоциация кулинаров.
В состав красноярской команды вошли 5 поваров лучших ресторанов города: "Такмака", "Яхонта", "Калиостро" (развлекательного комплекса "Луч").
Возглавляла делегацию заместитель директора департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг Наталья Биневская.
ИА REGNUM