Меню ресторана «Саяны Royal»
- несколько десятков роллов, суши и четыре набора (горячие, холодные, рыбные, овощные, в кукурузной лепешке или водорослях, от 170 до 350 рублей за роллы, 765-1500 — за наборы);
- 16 холодных закусок («Брускетты с красной икрой», «Сугудай из муксуна», «Блинчики с семгой», «Ассорти из рыбных деликатесов» и другие, от 200 до 570 рублей);
- 10 салатов (4 вида «Цезаря», «Оливье с перепелиным яйцом», «Салат с куриной печенью и апельсином» и другие, от 250 до 500 рублей);
- 16 горячих закусок (от блинчиков со всевозможными начинками до «Яйца по-шотландски с соусом Тар-тар» или «Тигровых креветок в тайском стиле», от 90 до 600 рублей);
- 3 супа («Сырный суп с белыми грибами», «Уха из трех видов рыб по фирменному рецепту», «Борщ с телятиной», 170-230 рублей за порцию);
- 14 горячих блюд («Удон с тигровыми креветками», «Долма с бараниной», «Бургер с картофелем фри и фирменным соусом» или «Курица в азиатском стиле», от 230 до 500 рублей);
- 14 блюд на гриле (домашние колбаски, птица, мясо и морепродукты, 230-600 рублей за порцию);
- 2 десерта (сладкие роллы за 200 и 360 рублей).
Барная карта — все, что вы можете представить в качестве классического набора на столах отдыхающих. Вина, безалкогольные напитки, крепкое, многообещающие коктейли — на то это и ночной клуб, чтобы выбор был. Хотя ничего особенного не ждите — в бар зазывают звучными именами, а не приманкой для ценителей редких сортов.