>
>
Модель года

Модель года

04.06.2008
9

О себе: Привет! Я - Мила Яблочная, телеведущая. Буду рассказывать о веселой и удивительной жизни. О лучших и худших тусовках в этом городе.

29 мая в Бобровом логу состоялся ежегодный конкурс от модельного агентства "Шерварли" под незатейливым названием "Модель года". Конкурсная программа была стандартной - дефиле на первое, дефиле на второе и, вау, дефиле на сладкое. Разумеется, наблюдали за всем этим в основном мужские глаза. Эти глаза и их обладатели оккупировали ближайшие к сцене столики. Разумеется, к еде они даже не успевали прикасаться! Модели выходили на сцену часто, и аккурат мимо столиков! Ну, а как тут спокойно поешь, когда мимо тебя проплывают такие окружности, которым позавидовал бы любой глобус! Да, меня тоже удивило и порадовало то, что за звание модели года соревновались не вешалки с ножками, а девушки, которых приятно хлопнуть не только по плечу и подержать не только за руку. Что, я полагаю, и сделали большинство приглашенных мужского пола после конкурса.

Кстати, о приглашенных. Думаю, нет необходимости перечислять всех созванных селебрити. На все тусовки обычно приходят одни и те же "очень важные персоны". Например, чета Мкртчан приехала на своей самой большой машине. И, представьте себе, их гигант не вписался в поворот на парковку! Неее, всё обошлось без аварий, просто на поиск места для стоянки пришлось потратить немного больше времени! За маневрами Жана наблюдали катающиеся рядом скейтеры. Еще бы, не каждый день можно увидеть машину, размером с небольшой скейт-парк!

А про еще одного гостя конкурса, известного красноярского предпринимателя Владимира Горячева, знаете, какие слухи ходили? Якобы, благодаря затеянному им ремонту фасада офисного центра Метрополь, летняя терраса Крем-холла не будет открыта аж до конца августа! Персонал волновался: это что ж они потом, на террасе в придачу к горячему кофе теплые куртки с шапками подавать будут? Но, страхи не оправдались. Уже со вторника можно принимать пищу на летней террасе Крема, не опасаясь неопознанных летающих объектов, которые могут упасть на голову с фасада.

Подробнее о самом конкурсе, я конечно же расскажу в своей программе на  МузТВ в пятницу, 6 июня в 20:30.

 Мила Яблочная

Рекомендуем почитать