>
>
>
Coffee Bulka: твои батоны

Coffee Bulka: твои батоны

06.10.2016
36

Внутри среди белоснежных стен очень просторно, в отличие от большинства красноярских кофеен. Правда, с пространством не успели поработать должным образом: есть декор, огромная витрина со сладостями, картины и фотографии, горшки с зеленью, удобные стулья у столиков, кожа диванов, но нет главного — домашнего уюта и желания задержаться «на подольше».

Адрес: пр. Мира, 86
Режим работы ; ежедневно с 8.00 до 22.00
Средний чек: 500 рублей
Кухня: европейская

Да и с обслуживанием в свежеиспеченной Bulk`e пока совсем беда. Официантка не ориентируется в меню, не уточняет цвет хлеба для моей булки, не предупреждает об отсутствии безнала и забывает, кто какое блюдо заказал. Что там говорить — давно меня не обслуживали так плохо. Виной всему, вероятно, мандраж после открытия, но не ругать за это просто невозможно.

Меню состоит из фирменных бутербродов (так называемых «булок» от 150 до 200 рублей), карты завтраков (с 8.00 до 12.00), напитков и небольшого перечня основных блюд без разбивки на категории. Чтобы заказать десерт, нужно прогуляться по залу до витрины и ткнуть пальчиком (сладостей в меню пока нет). Подробнее о небогатом выборе в кофейне можно почитать здесь.

Чайник чая обойдется вам в 150-250 рублей, чашка кофе — 80 рублей за эспрессо, 110 рублей — за маленький капучино, 160 рублей — за латте и прочие кофейные вариации из сиропов и других добавок.

Цены на кофе — средние «по больнице», цены на основное меню — вполне демократичные, хотя ассортимент не такой уж и большой (чего не скажешь о недоступных для описания десертов в витрине). Переходим к дегустации!

В итоге обед с кофе и десертом обошелся в 640 рублей. Вполне ожидаемая сумма за сытость, плохое обслуживание и недурную кухню.

Пока кофейне Coffee Bulka не хватает опрятности, точности, внятного персонала и устоявшегося меню. Однако здесь светло и красиво, так что попробовать выпить кофе и полюбоваться на витрину стоит, а дальше — как пойдет.

Геннадий Всеядный специально для Newslab.ru

Рекомендуем почитать