>
>
>
«Корейский „дошик“ вместо японского рамена»: во что мне обошелся ужин в новом красноярском баре Tommy House

«Корейский „дошик“ вместо японского рамена»: во что мне обошелся ужин в новом красноярском баре Tommy House

01.08.2019
30

Интерьер однозначно удался — свисающая с потолка зелень (скорее всего — искусственная), мох на стенах, большие окна, шикарная уборная, диваны и кресла всех мастей и оттенков, яркая барная стойка и простор. Аромат кальянов, еще не успевший насквозь пропитать стены и мебельную обивку в сочетании с излишне громкой музыкой, конечно, раздражает, но клубный формат есть клубный формат.

В соцсетях, кстати, жалуются на жесткий фейс-контроль по выходным, так что одевайтесь поприличнее! И избегайте малюсеньких круглых столиков — за ними можно проводить разве что кукольные чаепития, а вот два человека среднего телосложения помещаются с трудом.

Tommy House
Адрес: Красноярск, ул. Дубровинского, 1и
Тел.: (391) 215-51-52
Режим работы: вс-чт с 12:00 до 02:00, пт-сб с 12:00 до 06:00
Кухня: европейская, азиатская
Средний чек: 1200 рублей

Зато с обслуживанием в Tommy House пока всё печально — хостес пришлось ждать у дверей заведения, первый столик, за который усадили, забыли тщательно протереть, а в ответ на попытку сообщить официанту о том, что я пересела — он на меня натурально махнул рукой.

Конечно, персонал старается — непринужденно шутит и исполняет просьбы вроде «запакуйте с собой», но горячее приносят вперед закусок, не уточнив последовательность, а лимонад приходится ждать 20 минут. В общем, суеты не меньше, чем поводов для критики.

Меню — изобретательная Азия с задранным до потолка ценником.  Напитки — под стать работающему до утра заведению: шоты, коктели, крепкое, некрепкое, безалкогольное. В целом — хороший выбор и изобретательная подача.

Итоговый чек ужина без напитков — 1620 рублей. Ожидаемо дорого, но, в целом, вкусно. Впрочем, не уверена, что этот ужин стоит своих денег.

Tommy House манит картинкой и любопытными блюдами в меню, а на деле оказывается красивым, но совершенно обычным баром с кухней средней руки и четырехзначным чеком. Будет ли пользоваться спросом место — покажет время, но на набережной не так много мест для тусовок и ужина, поэтому перспективы у бара есть. А это значит — работать над кухней и обслуживанием можно и нужно.

Маша Русскова специально для интернет-газеты Newslab

Рекомендуем почитать