Новый год — время подводить итоги. Для компании Эн+ високосный год оказался ярким на события. Причем не только в бизнесе, но и в социальной сфере. Newslab вместе с энергетиками выбрал пять самых главных событий расскажет о них своим читателям.
Как правильно готовить суп? Зачем квасить рыбу? Почему в России сейчас нет хлеба? И почему не существует сибирской кухни? Об этом и многом другом рассказал Игорь Шеин — красноярский гастроархеолог, ученый-биохимик и исследователь сибирского столования.
Ритуалы перед концертом и стоимость инструментов
Творчество и технологии в сердце Сибири
Связь с залом и никакой анархии
Как привлечь внимание к искусству
Бунт в Норильске, штурм колонии в Красноярске и уничтожение старинного села
Любовь к Сибири и философские вопросы
Воспоминания о Красноярске и планы на будущее
Местные будни после жизни в Москве
«Живые» актеры в фойе и тематические сувениры
Бюрократические интриги и новая сибирская республика
Молебен, церковый хор и гости издалека
Солнце, горы и музыка
Истории о мужестве и верности делу
Суровый быт и драки с хозяевами
Песни, игры и северные сказки
Как «Женщины Есенина» покоряли Красноярск
Старинные мелодии и уникальные инструменты
Поздеев, Ряузов и не только
Список музыкантов и основные расходы на поездку
О полете в космос, книгах и российском кино
Сюрпризы для горожан на фестивале «Территория. Красноярск»
Главное событие этого лета
Праздник искусства для театралов и не только
Знакомим с программой фестиваля «Территория. Красноярск»
Знакомим с программой фестиваля «Территория. Красноярск»
Знакомим с программой фестиваля «Территория. Красноярск»
Знакомим с программой фестиваля «Территория. Красноярск»
Знакомим с программой фестиваля «Территория. Красноярск»
Путь на фронт и возвращение домой
«Царская» беседка и здание Клуба пожарного общества