http://chevrolet-av.ru, уже брошеный, телефоны не в сети, работающий телефон этих-же ребят +79626104856 с другого сайта (www.terminal-sprint.ru) предлагаю завалить SMS.
http://trustorg.com/site/chevrolet-av.ru проверка сайта дала следующее: домен создан 15 дней назад(это к тому , давно работающий типа салон проводил подобные акции еще 2008 и 2009 году) думаю коментарии излишни
Если вас обманули и вы заплатили деньги, на телефон или на электронный кошелёк, немедленно сообщайте, они будут заблокированы на пять суток до выяснения.
Большая просьба, кто попался на подобном лохотроне, вышлите как и куда вы оплачивали "регистрационный взнос", нужен номер телефона или кошелька куда платили, очень поможете найти "лохотронщиков", заранее большое спасибо.
Привет. Это Орск. В 3-00. пришел смс - я выиграл Шевроле КРУЗ!!! Ура)))))))))))))))Номера 89276531351 и 89674824651. сайт: www.konkor-avto.ru Может, дозвон им сделать с просьбой перезвонить мне и поиздеваться над ними?)))Интересно, кто-нибудь попался на лохотрон этот?
Мое СМс:)и номер мой в списке "счастливчиков" числится:)Chevrolet-Motor".Na vash nomer vjpal priz avto:"Chevrolet Aveo".Info po nomeru:+7(902)-372-26-34,8(846)-272-26-34.www.chevrolet-av.ru.Новосибирск
Мне тоже на Тюменский корпоративный мегафоновский номер 4 ноября 2012 с номера +79083954703 пришло смс с текстом: "Chevrolet-Motor". Na vash nomer vipal priz avto: Chevrolet Aveo. Info po nomeru: +79023722634, 88462722634. http://chevrolet-av.ru. Но, я то знаю, что это парни из Кургана сидя в тюрьме создают сайты ЛохоЛовы, и куда только наша доблестная полиция смотрит вместе с Баламутинами
Татьяна: [quote="Ольга"] Пришла целая куча смс с номера 908 395 20 89 тоже с выигышем приза "Шевроле-круз" от "Лада-инком", звонить по указанному номеру 8(929)706-54-24 не стала. Зашла на сайт. Спасибо за информацию. Нидегородская область
Ольга, мне тоже пришла такая смс. Сразу поняла что развод, т.к. нигде не оставляла свой телефон. И как же они интересно знать будут делить один круз на всех? [/quote] Зашла только что на их сайт. Так хорошо у них все написано про их автосалон, и даже режим работы есть. Только вот не задача адреса этого мифического салона нигде не написано.
Ольга: Пришла целая куча смс с номера 908 395 20 89 тоже с выигышем приза "Шевроле-круз" от "Лада-инком", звонить по указанному номеру 8(929)706-54-24 не стала. Зашла на сайт. Спасибо за информацию. Нидегородская область
Ольга, мне тоже пришла такая смс. Сразу поняла что развод, т.к. нигде не оставляла свой телефон. И как же они интересно знать будут делить один круз на всех?
Пришла целая куча смс с номера 908 395 20 89 тоже с выигышем приза "Шевроле-круз" от "Лада-инком", звонить по указанному номеру 8(929)706-54-24 не стала. Зашла на сайт. Спасибо за информацию. Нидегородская область
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=9 ВНИМАНИЕ! В сети появился сайт мошенников, использующий элементы дизайна и структуры корпоративного ресурса АВТОВАЗа, при заходе на который посетителя просят ввести номер телефона якобы для участия в розыгрыше автомобиля LADA Granta. Адрес ресурса granta-clubs.info (возможно наличие вируса). Предупреждаем, АВТОВАЗ не проводит никаких подобных розыгрышей и не имеет отношения к данному ресурсу. Будьте осторожны. Также в российских регионах фиксируются случаи мошенничества с использованием имени ОАО ''АВТОВАЗ''. Потенциальные жертвы получают от мошенников sms-сообщения с ложными сведениями о выигрыше автомобиля по результатам акции, якобы проведенной АВТОВАЗом или несуществующими компаниями, названия которых образованы с использованием брендов АВТОВАЗ и LADA. Мошенники также часто представляются официальными дилерами или партнерами АВТОВАЗа, а в качестве подтверждения мошенники дают ссылку на сайт с условиями розыгрыша. Чтобы стать обладателем машины, предлагается приехать за ''выигрышем'' в Тольятти или получить эквивалент стоимости автомобиля деньгами, предварительно перечислив на некий счет определенную сумму под видом процента от цены машины, суммы налоговых затрат или комиссионных отчислений и т.п. Вариантов обмана доверчивых граждан с каждым днем становится все больше. АВТОВАЗ официально заявляет: компания не проводит розыгрышей автомобилей, в ходе которых участники должны заплатить деньги. По всем фактам подобного мошенничества просим информировать правоохранительные органы. Будьте осторожны и бдительны.
Пришли две смс,тоже главный приз)) с номера 908 394 29 31, 967 482 61 49 ,Самарская область,www.Terminal-sprint.ru - вот адрес, не ведитесь!! Интересно,где они столько автомобилей бесплатных навыращивали)))
А я договорился с Алексеем Николаевичем на завтра в 9.00 часов, что приду к терминалу и положу 10500 рублей. После чего мне пришлют 860000 блиц переводом через Сбербанк. Чуть не лоханулся, ведь блицем можно отправлять не более 500000. Ну и Вы все помогли, за что огромное СПАСИБО!!!!!!!
Теперь их номер 908-395-07-52. Называются ООО "Шевроле-моторс". Сылаются на сайт www.chevrolet-av.ru. По предоставленным там данным ОГРН и ИНН числится ликвидированное в 2008 г. ООО "Лидер".
проверка сайта дала следующее:
домен создан 15 дней назад(это к тому , давно работающий типа салон проводил подобные акции еще 2008 и 2009 году)
думаю коментарии излишни
89141915739. А смс приходит с 89080574346
развод полный!
Ольга, мне тоже пришла такая смс. Сразу поняла что развод, т.к. нигде не оставляла свой телефон. И как же они интересно знать будут делить один круз на всех?
[/quote]
Зашла только что на их сайт. Так хорошо у них все написано про их автосалон, и даже режим работы есть. Только вот не задача адреса этого мифического салона нигде не написано.
ВНИМАНИЕ! В сети появился сайт мошенников, использующий элементы дизайна и структуры корпоративного ресурса АВТОВАЗа, при заходе на который посетителя просят ввести номер телефона якобы для участия в розыгрыше автомобиля LADA Granta. Адрес ресурса granta-clubs.info (возможно наличие вируса). Предупреждаем, АВТОВАЗ не проводит никаких подобных розыгрышей и не имеет отношения к данному ресурсу. Будьте осторожны.
Также в российских регионах фиксируются случаи мошенничества с использованием имени ОАО ''АВТОВАЗ''. Потенциальные жертвы получают от мошенников sms-сообщения с ложными сведениями о выигрыше автомобиля по результатам акции, якобы проведенной АВТОВАЗом или несуществующими компаниями, названия которых образованы с использованием брендов АВТОВАЗ и LADA. Мошенники также часто представляются официальными дилерами или партнерами АВТОВАЗа, а в качестве подтверждения мошенники дают ссылку на сайт с условиями розыгрыша.
Чтобы стать обладателем машины, предлагается приехать за ''выигрышем'' в Тольятти или получить эквивалент стоимости автомобиля деньгами, предварительно перечислив на некий счет определенную сумму под видом процента от цены машины, суммы налоговых затрат или комиссионных отчислений и т.п. Вариантов обмана доверчивых граждан с каждым днем становится все больше.
АВТОВАЗ официально заявляет: компания не проводит розыгрышей автомобилей, в ходе которых участники должны заплатить деньги. По всем фактам подобного мошенничества просим информировать правоохранительные органы. Будьте осторожны и бдительны.
По предоставленным там данным ОГРН и ИНН числится ликвидированное в 2008 г. ООО "Лидер".