Храм,действительно,украшает наш город. И очень важно,что очень много людей участвовало в его строительстве. На мой взгляд, в городе должно быть побольше красивых строений, в т.ч. храмов.
Храм-то отличный у нас на ул. Щорса. Жаль, что не видно его с самой ул. Щорса. Загорожена вся красота какой-то халабудой 4-хэтажной. Отличный вид, впрочем, с горы от Шинного кладбища. Купола так и сияют.
прикинь,зашел и сказал,то что говорю здесь,а именно- православие-отстой,как идеология для современной России не катит, попы-зажравшиеся поросята,лезущие туда-куда собака нос не сует и т.д. И жив до сих пор,и угроз не было.
Енг: [quote="Натка"] А мне этот храм нравится. Хоть что-то в Первомайке достойное глазу зацепиться. а то ваще, даже ТРЦ ни одного нет, одни дома... Хоть какое-то архитектурное разнообразие)
А как же метро кэш анд кери впритык к первомайки? [/quote] А это че, правда это будет? Хоть что-то путнее на площади построили :)
Натка: А мне этот храм нравится. Хоть что-то в Первомайке достойное глазу зацепиться. а то ваще, даже ТРЦ ни одного нет, одни дома... Хоть какое-то архитектурное разнообразие)
А мне этот храм нравится. Хоть что-то в Первомайке достойное глазу зацепиться. а то ваще, даже ТРЦ ни одного нет, одни дома... Хоть какое-то архитектурное разнообразие)
С 23 января на 24 в Чечне планируется провести знаковое мероприятие ко дню рождения Пророка Мухаммада, с.а.с. По этому случаю создан специальный оргкомитет, куда вошли, как религиозные деятели, так и чиновники. С ночи 23 -го на 24-е в центральную мечеть «Сердце Чечни» будут стекаться верующие, чтобы в ночных бдениях просить Всевышнего милости и благоденствия. То, что именно в Чечне пройдут торжества по этому поводу стало знаковым событием. Приглашены гости из ОАЭ, Саудовской Аравии, Сирии, Ирака, Омана, Марокко, Египта, Судана, Афганистана, Пакистана и Индии. Среди гостей и ответственный хранитель священных реликвий шейх Ахмад Бин Мухаммад Аль-Хазраджи. Отдельно хочется упомянуть Саудовскую Аравию в виду особого отношения к данной теме, выглядит вдвойне знаковым их присутствие. Источник: aligrozny.livejournal.com Зайди к ним на сайт и скажи то что говоришь здесь.
Не везучий я: [quote="Разводящий"] [quote="Не везучий я"] Правительство РФ опубликовало на своем сайте отзыв на законопроект "О внесении изменений в УК РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний".
В отзыве сказано, что ряд норм законопроекта конкурирует с существующими уголовно-правовыми нормами. Устранение этой конкуренции "может быть достигнуто путем дополнения данных статей соответствующими квалифицирующими признаками и установлением за эти деяния более строгих наказаний". В документе подчеркивается, что действующим законодательством не поддерживаются такие понятия как "мировоззренческая символика" и "религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России". "Правительство Российской Федерации предлагает учесть высказанные замечания в ходе дальнейшей доработки законопроекта", - говорится в документе.
Законопроект был внесен в Госдуму депутатами Ярославом Ниловым, Владимиром Жириновским, Сергеем Железняком, а также членом Совета Федерации Борисом Шпигелем. Источник: vesti.ru
Сын юриста защищает своих древних земляков.
[/quote]
Ваша религия?-
[/quote] Религия - удел слабаков, лохов и гоев. Счастливого пути туда, герр Невезучий.
Разводящий: [quote="Не везучий я"] Правительство РФ опубликовало на своем сайте отзыв на законопроект "О внесении изменений в УК РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний".
В отзыве сказано, что ряд норм законопроекта конкурирует с существующими уголовно-правовыми нормами. Устранение этой конкуренции "может быть достигнуто путем дополнения данных статей соответствующими квалифицирующими признаками и установлением за эти деяния более строгих наказаний". В документе подчеркивается, что действующим законодательством не поддерживаются такие понятия как "мировоззренческая символика" и "религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России". "Правительство Российской Федерации предлагает учесть высказанные замечания в ходе дальнейшей доработки законопроекта", - говорится в документе.
Законопроект был внесен в Госдуму депутатами Ярославом Ниловым, Владимиром Жириновским, Сергеем Железняком, а также членом Совета Федерации Борисом Шпигелем. Источник: vesti.ru
[/quote] Ваша религия?- Алкоголь рекою и стриптиз. Скандальную вечеринку прямо в столовой интерната для сирот устроили сотрудники детского заведения на юге Казахстана. Происходящее до глубины души возмутило заместителя директора. Женщина решила снять это безобразие и выложить видео в Интернет. Однако за это её тут же выгнали с работы. На кадрах много шокирующего, но гвоздь программы, безусловно, вахтёрша, которая задорно танцует в неполном комплекте нижнего белья. Всем очень весело и никого не смущает, что в любой момент могут зайти дети. Распущенность персонала - не единственная проблема Чимкентского интерната. Воспитанники жалуются, что в помещениях холодно, нет горячей воды, на кухнях очереди к плите.
Не везучий я: Правительство РФ опубликовало на своем сайте отзыв на законопроект "О внесении изменений в УК РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний".
Не везучий я: Правительство РФ опубликовало на своем сайте отзыв на законопроект "О внесении изменений в УК РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний".
Чем оскорблен? Вашими же фотками? Или цитатами из вашей же книги?
Правительство РФ опубликовало на своем сайте отзыв на законопроект "О внесении изменений в УК РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний". В отзыве сказано, что ряд норм законопроекта конкурирует с существующими уголовно-правовыми нормами. Устранение этой конкуренции "может быть достигнуто путем дополнения данных статей соответствующими квалифицирующими признаками и установлением за эти деяния более строгих наказаний". В документе подчеркивается, что действующим законодательством не поддерживаются такие понятия как "мировоззренческая символика" и "религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России". "Правительство Российской Федерации предлагает учесть высказанные замечания в ходе дальнейшей доработки законопроекта", - говорится в документе. Законопроект был внесен в Госдуму депутатами Ярославом Ниловым, Владимиром Жириновским, Сергеем Железняком, а также членом Совета Федерации Борисом Шпигелем. Источник: vesti.ru
какието студенты которым заплатили.И не известно куда они ползут.Что за здание куда они ползыт? Горком комсомола? [/quote] Если бы. Есть и другие фотки как там бабки в какую-то арку залазят, чтобы случайно не разогнуться и потом на карачках к святому духу! :) [/quote]
Ну почему я за 70 лет ни разу нигде подобного не видел?Видел в зоне так там баптисты какие то за бараком орут как потерпевшие.вверх смотрят и орут.Так то же баптисты и повернытые от тоски за свободой. [/quote]
[/quote]
у значит того требует обряд какого то праздника. [/quote] Вы придумайте тысячи отговорок, чтобы только не видеть самой сути вещей.
какието студенты которым заплатили.И не известно куда они ползут.Что за здание куда они ползыт? Горком комсомола? [/quote] Если бы. Есть и другие фотки как там бабки в какую-то арку залазят, чтобы случайно не разогнуться и потом на карачках к святому духу! :) [/quote]
Ну почему я за 70 лет ни разу нигде подобного не видел?Видел в зоне так там баптисты какие то за бараком орут как потерпевшие.вверх смотрят и орут.Так то же баптисты и повернытые от тоски за свободой. [/quote]
[/quote]
у значит того требует обряд какого то праздника. [/quote] Не требует. Это воспаленное сознание требует.
[/quote] у значит того требует обряд какого то праздника.
Не везучий я: Ну почему я за 70 лет ни разу нигде подобного не видел?Видел в зоне так там баптисты какие то за бараком орут как потерпевшие.вверх смотрят и орут.Так то же баптисты и повернытые от тоски за свободой.
Еще увидите, Невезучий. И не такое увидите. В русской специфике мышления полумер не знают.. :) Если к духовности, то к духовности! Любой ценой!
какието студенты которым заплатили.И не известно куда они ползут.Что за здание куда они ползыт? Горком комсомола? [/quote] Если бы. Есть и другие фотки как там бабки в какую-то арку залазят, чтобы случайно не разогнуться и потом на карачках к святому духу! :) [/quote] Ну почему я за 70 лет ни разу нигде подобного не видел?Видел в зоне так там баптисты какие то за бараком орут как потерпевшие.вверх смотрят и орут.Так то же баптисты и повернытые от тоски за свободой.
Не везучий я: [quote="vit"] Фотография внушает... :)))
какието студенты которым заплатили.И не известно куда они ползут.Что за здание куда они ползыт? Горком комсомола? [/quote] Если бы. Есть и другие фотки как там бабки в какую-то арку залазят, чтобы случайно не разогнуться и потом на карачках к святому духу! :)
Жаль, что не видно его с самой ул. Щорса. Загорожена вся красота какой-то халабудой 4-хэтажной.
Отличный вид, впрочем, с горы от Шинного кладбища. Купола так и сияют.
прикинь,зашел и сказал,то что говорю здесь,а именно-
православие-отстой,как идеология для современной России не катит,
попы-зажравшиеся поросята,лезущие туда-куда собака нос не сует и т.д.
И жив до сих пор,и угроз не было.
А как же метро кэш анд кери впритык к первомайки?
[/quote]
А это че, правда это будет? Хоть что-то путнее на площади построили :)
А как же метро кэш анд кери впритык к первомайки?
С ночи 23 -го на 24-е в центральную мечеть «Сердце Чечни» будут стекаться верующие, чтобы в ночных бдениях просить Всевышнего милости и благоденствия. То, что именно в Чечне пройдут торжества по этому поводу стало знаковым событием. Приглашены гости из ОАЭ, Саудовской Аравии, Сирии, Ирака, Омана, Марокко, Египта, Судана, Афганистана, Пакистана и Индии. Среди гостей и ответственный хранитель священных реликвий шейх Ахмад Бин Мухаммад Аль-Хазраджи. Отдельно хочется упомянуть Саудовскую Аравию в виду особого отношения к данной теме, выглядит вдвойне знаковым их присутствие.
Источник: aligrozny.livejournal.com
Зайди к ним на сайт и скажи то что говоришь здесь.
[/quote]
Ваша религия?-
[/quote]
Религия - удел слабаков, лохов и гоев.
Счастливого пути туда, герр Невезучий.
[/quote]
Ваша религия?-
Алкоголь рекою и стриптиз. Скандальную вечеринку прямо в столовой интерната для сирот устроили сотрудники детского заведения на юге Казахстана. Происходящее до глубины души возмутило заместителя директора. Женщина решила снять это безобразие и выложить видео в Интернет. Однако за это её тут же выгнали с работы.
На кадрах много шокирующего, но гвоздь программы, безусловно, вахтёрша, которая задорно танцует в неполном комплекте нижнего белья. Всем очень весело и никого не смущает, что в любой момент могут зайти дети. Распущенность персонала - не единственная проблема Чимкентского интерната. Воспитанники жалуются, что в помещениях холодно, нет горячей воды, на кухнях очереди к плите.
Чем оскорблен? Вашими же фотками? Или цитатами из вашей же книги?
Законопроект был внесен в Госдуму депутатами Ярославом Ниловым, Владимиром Жириновским, Сергеем Железняком, а также членом Совета Федерации Борисом Шпигелем.
Источник: vesti.ru
какието студенты которым заплатили.И не известно куда они ползут.Что за здание куда они ползыт? Горком комсомола?
[/quote]
Если бы. Есть и другие фотки как там бабки в какую-то арку залазят, чтобы случайно не разогнуться и потом на карачках к святому духу! :)
[/quote]
Ну почему я за 70 лет ни разу нигде подобного не видел?Видел в зоне так там баптисты какие то за бараком орут как потерпевшие.вверх смотрят и орут.Так то же баптисты и повернытые от тоски за свободой.
[/quote]
[/quote]
у значит того требует обряд какого то праздника.
[/quote]
Вы придумайте тысячи отговорок, чтобы только не видеть самой сути вещей.
какието студенты которым заплатили.И не известно куда они ползут.Что за здание куда они ползыт? Горком комсомола?
[/quote]
Если бы. Есть и другие фотки как там бабки в какую-то арку залазят, чтобы случайно не разогнуться и потом на карачках к святому духу! :)
[/quote]
Ну почему я за 70 лет ни разу нигде подобного не видел?Видел в зоне так там баптисты какие то за бараком орут как потерпевшие.вверх смотрят и орут.Так то же баптисты и повернытые от тоски за свободой.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Не требует. Это воспаленное сознание требует.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Еще увидите, Невезучий. И не такое увидите. В русской специфике мышления полумер не знают.. :) Если к духовности, то к духовности! Любой ценой!
Не померли они.Я уже здесь их встречаю.одного да же на помойке лазил .Поспились.
[/quote]
[/quote]
[/quote]