OJIEHb:ботоксные губы ацтой. думаю от них польза только во время орального секаса
"Ботулотоксин типа А действует по принципу блокировки выброса ацетилхолина, которая действует на нервно-мышечный синапс. В результате применения препарата происходит временный мышечный паралич..." - зачем тебе паралич во время орального секса)? М-да, ошиблась я, теоретически тебе тоже подковаться не помешает)))
Может, Путин и боится. Но внешность должна соответствовать. Было бы интересно прочитать обзор различных клиник нашего города с точки зрения их клиентов, конечно, это сделать сложно. Ведь кто доволен результатами - будет скрывать информацию о походе в подобное место. Впрочем, как и большинство тех, кто недоволен результатом. Мы ведь стесняемся того, что хотим быть красивее, чем есть согласно нашему возрасту.
Сложно вот так сравнивать. Аккуратные вмешательства зачастую вполне симпатичны. Вот наш президент тоже колет ботокс (или нечто похожее) и вполне привлекателен. То же и к женщинам относится - все надо делать в меру, аккуратно.
Намного симпатичнее выглядит ухоженный человек преклонного возраста, без всяких операций, нежели старое ботоксное лицо, натянутой до самого затылка кожей.
Натка: [quote="Потапыч"]Натка да мы как бы сказать, все прекрасно знаем и умеем. И массаж профессионально если чо любой. Правда подкалывать любим :)
Такие подколы по поводу прекрасного пола вовсе неуместны. Через такие подколы злоба какая-то светит. В каждой шутке есть доля шутки. Вот мне лично такие шуточки-подколы про то как мне например кто-то хочет лицо помассировать боксерскими перчатками совсем не нравятся и улыбаться я вам после такого точно не захочу. Подкалывать тоже надо уметь достойно. [/quote] Ну можно не лицо боксерскими перчатками, а например задницу :)
Потапыч:Натка да мы как бы сказать, все прекрасно знаем и умеем. И массаж профессионально если чо любой. Правда подкалывать любим :)
Такие подколы по поводу прекрасного пола вовсе неуместны. Через такие подколы злоба какая-то светит. В каждой шутке есть доля шутки. Вот мне лично такие шуточки-подколы про то как мне например кто-то хочет лицо помассировать боксерскими перчатками совсем не нравятся и улыбаться я вам после такого точно не захочу. Подкалывать тоже надо уметь достойно.
Натка: Мужчины, вы вот почему женщин то так не любите? Прищепки, боксерские перчатки... Ну неуежели предложить больше нечего? Женщины они почему такие злые некоторые? От неудовлетворения. Им не перчатку в нос надо, а кое-что другое. И мы сразу ласковые и нежные становимся... Всего то.
Натка да мы как бы сказать, все прекрасно знаем и умеем. И массаж профессионально если чо любой. Правда подкалывать любим :)
Мужчины, вы вот почему женщин то так не любите? Прищепки, боксерские перчатки... Ну неуежели предложить больше нечего? Женщины они почему такие злые некоторые? От неудовлетворения. Им не перчатку в нос надо, а кое-что другое. И мы сразу ласковые и нежные становимся... Всего то.
купила бы несколько подтяжек для штаноф прицепила бы щеки нос брови губы прищепками и через спину к штанам. думаю что пкожа значительно подтянулась бы и столько бабла вваливать не пришлось бы
а мне кажется нельзя вот так в общем судить о людях. И о полах вот так решать черное-белое. есть же разные типажи о обоих полов. есть женщины которые стареют некрасиво, а есть которые с возрастом наоборот шарм приобретают. И косметическая корректировка разная есть, есть минимальная которая маленькие нюаны убирает, типа определенной морщинки уколом ботекса, а есть вот такая тупая круговая подтяжка. Я наверное вот такую кардинальную никогда не решусь сделать, я стараюсь и сейчас вести здоровый образ жизни чтоб потом зеркала не пугаться. и считаю что маска из спермы просто незаменима во всех смыслах: и полезно и приятно, хорошие эмоции лучше всякой пластики и никакой депрессии не будет точно) Так же и мужчины, кто молодой - огонь, кто в 40 еще очень даже ничего, если не пил в свое время конечно и разумные физические нагрузки получал. Но большая разница в возрасте всегда глупо выглядит в паре, хоть в какую сторону перевес в годах будь. Это по-любому оба неуверенные в себе люди, которые пытаются самоутвердиться за счет второго. и оба выглядят как дураки при этом) Сразу в глаза бросается что чувствуют себя неловко в своем возрасте и примеряют ботинки не по размеру. А неуверенный значит - слабый. Не люблю слабаков.
vit:[quote="Психиатр"] [quote="Потапыч"]П-ц в 24 года по больницам бегать. А чо будет в 44 ???
В 45 баба ягодка опять, но последняя ягодка, как выше отметил ЭРОС... А мужчина в 50,- говорит народная мудрость,- лучше двух по 25. Но это тоже раньше было. Вот откуда трагедия для женщин. Но "молодящася" в 50 женщина уродлива, ибо все равно без цветов и ягод. Так что все с цветами и с ягодками хотят, хотя и с висящими животами. Современные женщины начинают стареть в 16 лет, а до 1989 года они старели с 25 - 35 лет. 90-е годы жудь, как повлияли. Если бы наши мужчины не пили, ходили больше на своих двоих... картиная была бы иная. А сейчас ведь в основном - мешок с г..ном, висящими, как колхозный мешок, животами. [/quote] Неправда. Женщины всегда старели раньше, а в деревнях и подавно. Это сейчас всякие фитнесы-шмитнесы.. Что такое морщина для мужчины? А что это такое для женщины? :) [/quote] Седина и морщины украшают и молодят мужчину. А сейчас они с пухлыми, блестящими лицами и, как колхозный мешок, с висящими животами. Вообще стареют оба пола раньше, чем в прошлом... Но в прошлом меньше жили, сейчас больше и за счет химии-лекарств. Словом, сейчас человек превращается в растение постепенно.
Психиатр: [quote="Потапыч"]П-ц в 24 года по больницам бегать. А чо будет в 44 ???
В 45 баба ягодка опять, но последняя ягодка, как выше отметил ЭРОС... А мужчина в 50,- говорит народная мудрость,- лучше двух по 25. Но это тоже раньше было. Вот откуда трагедия для женщин. Но "молодящася" в 50 женщина уродлива, ибо все равно без цветов и ягод. Так что все с цветами и с ягодками хотят, хотя и с висящими животами. Современные женщины начинают стареть в 16 лет, а до 1989 года они старели с 25 - 35 лет. 90-е годы жудь, как повлияли. Если бы наши мужчины не пили, ходили больше на своих двоих... картиная была бы иная. А сейчас ведь в основном - мешок с г..ном, висящими, как колхозный мешок, животами. [/quote] Неправда. Женщины всегда старели раньше, а в деревнях и подавно. Это сейчас всякие фитнесы-шмитнесы.. Что такое морщина для мужчины? А что это такое для женщины? :)
"Ботулотоксин типа А действует по принципу блокировки выброса ацетилхолина, которая действует на нервно-мышечный синапс. В результате применения препарата происходит временный мышечный паралич..." - зачем тебе паралич во время орального секса)? М-да, ошиблась я, теоретически тебе тоже подковаться не помешает)))
ну среди мужчин наверное можно и так выражаться) за геев я сраться не буду, тут уж пусть vit приоритеты расставляет;)
Вау.......:)
но это к делу уже не относится;)
Тогда уж - попочку и плеточкой;)
Такие подколы по поводу прекрасного пола вовсе неуместны. Через такие подколы злоба какая-то светит. В каждой шутке есть доля шутки. Вот мне лично такие шуточки-подколы про то как мне например кто-то хочет лицо помассировать боксерскими перчатками совсем не нравятся и улыбаться я вам после такого точно не захочу. Подкалывать тоже надо уметь достойно.
[/quote]
Ну можно не лицо боксерскими перчатками, а например задницу :)
Натка да мы как бы сказать, все прекрасно знаем и умеем. И массаж профессионально если чо любой.
Правда подкалывать любим :)
Её нада массировать. Лучше боксерскими перчатками
и че?
Так же и мужчины, кто молодой - огонь, кто в 40 еще очень даже ничего, если не пил в свое время конечно и разумные физические нагрузки получал.
Но большая разница в возрасте всегда глупо выглядит в паре, хоть в какую сторону перевес в годах будь. Это по-любому оба неуверенные в себе люди, которые пытаются самоутвердиться за счет второго. и оба выглядят как дураки при этом) Сразу в глаза бросается что чувствуют себя неловко в своем возрасте и примеряют ботинки не по размеру. А неуверенный значит - слабый. Не люблю слабаков.
В 45 баба ягодка опять, но последняя ягодка, как выше отметил ЭРОС... А мужчина в 50,- говорит народная мудрость,- лучше двух по 25. Но это тоже раньше было. Вот откуда трагедия для женщин. Но "молодящася" в 50 женщина уродлива, ибо все равно без цветов и ягод. Так что все с цветами и с ягодками хотят, хотя и с висящими животами. Современные женщины начинают стареть в 16 лет, а до 1989 года они старели с 25 - 35 лет. 90-е годы жудь, как повлияли. Если бы наши мужчины не пили, ходили больше на своих двоих... картиная была бы иная. А сейчас ведь в основном - мешок с г..ном, висящими, как колхозный мешок, животами.
[/quote]
Неправда. Женщины всегда старели раньше, а в деревнях и подавно. Это сейчас всякие фитнесы-шмитнесы.. Что такое морщина для мужчины? А что это такое для женщины? :) [/quote]
Седина и морщины украшают и молодят мужчину. А сейчас они с пухлыми, блестящими лицами и, как колхозный мешок, с висящими животами. Вообще стареют оба пола раньше, чем в прошлом... Но в прошлом меньше жили, сейчас больше и за счет химии-лекарств. Словом, сейчас человек превращается в растение постепенно.
и тело не состарится.
В 45 баба ягодка опять, но последняя ягодка, как выше отметил ЭРОС... А мужчина в 50,- говорит народная мудрость,- лучше двух по 25. Но это тоже раньше было. Вот откуда трагедия для женщин. Но "молодящася" в 50 женщина уродлива, ибо все равно без цветов и ягод. Так что все с цветами и с ягодками хотят, хотя и с висящими животами. Современные женщины начинают стареть в 16 лет, а до 1989 года они старели с 25 - 35 лет. 90-е годы жудь, как повлияли. Если бы наши мужчины не пили, ходили больше на своих двоих... картиная была бы иная. А сейчас ведь в основном - мешок с г..ном, висящими, как колхозный мешок, животами.
[/quote]
Неправда. Женщины всегда старели раньше, а в деревнях и подавно. Это сейчас всякие фитнесы-шмитнесы.. Что такое морщина для мужчины? А что это такое для женщины? :)