Анна Пигина(Мошкина):Может вам еще и адрес мой сказать???Чтоб муж пообщался с вами. А езжу я на золотистом Вице
Нах мне ваш адрес с мужем, мне надо знать в какой машине ездиет женщина купившая права и не знающая ПДД. Таких лучше пропустить от греха подальше и не стоять полдня в дтп, ожидая гаишников. У меня просто был подобный опыт: девочка снесла мне бампер и до последнего усиралась что она не виновата. Даже приехавшему гаишнику не поверила. Пришлось потом еще на разборе полдня в очереди сидеть...
Серый: [quote="Анна Пигина (Мошкина)"]А то снесу тебе бампер,и буду права.
Анна, тогда сообщите какая у Вас машина и номер, чтоб знать откуда граната прилетит... [/quote] Может вам еще и адрес мой сказать???Чтоб муж пообщался с вами. А езжу я на золотистом Вице
Злодей: [quote="Анна Пигина (Мошкина)"] [quote="Злодей"] [quote="Анна Пигина(Мошкина)"] Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
Вот из за таких как ты и пешеходы гибнут,и водители(часто с детьми) [/quote] Да мне по барабану,кто там гибнет. Главное я успела проехать и хорошо. Как ездила,так и буду ездить.А то из таких тупящих на этом перекрестке, пробка аж от Форд центра [/quote] Хмм... 28 лет,Муж,маленький сын.... Вроде и ум должен уже появиться. Ну Бог всем судья... В твоем случае Будда [/quote] Ты не умничай, хлопец!Ума много не надо страницу в соц.сетях найти.Ты лучше рожу свою по сторонам крути,когда я этот перекресток проезжаю.А то снесу тебе бампер,и буду права.
Анна Пигина (Мошкина): [quote="Злодей"] [quote="Анна Пигина(Мошкина)"] Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
Вот из за таких как ты и пешеходы гибнут,и водители(часто с детьми) [/quote] Да мне по барабану,кто там гибнет. Главное я успела проехать и хорошо. Как ездила,так и буду ездить.А то из таких тупящих на этом перекрестке, пробка аж от Форд центра [/quote] Хмм... 28 лет,Муж,маленький сын.... Вроде и ум должен уже появиться. Ну Бог всем судья... В твоем случае Будда
Злодей: [quote="Анна Пигина(Мошкина)"] Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
Вот из за таких как ты и пешеходы гибнут,и водители(часто с детьми) [/quote] Да мне по барабану,кто там гибнет. Главное я успела проехать и хорошо. Как ездила,так и буду ездить.А то из таких тупящих на этом перекрестке, пробка аж от Форд центра
Анна Пигина(Мошкина): Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
Вот из за таких как ты и пешеходы гибнут,и водители(часто с детьми)
Анна Пигина(Мошкина): Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
мозг включи и подумай какой овцой ты будешь когда не успеешь
Серг: [quote="Анна Пигина(Мошкина)"]Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
Анна Камаз вам побольше с Водопьянова в бок. [/quote] И потом будут возгласы "мама меня фура убила, насмерть раздавила,вызывай ГИБДД"))))
Анна Пигина(Мошкина):Я вобще никого не пропускаю,когда с Октябрьского моста еду. Всегда проскакиваю, кто успел тот молодец. Не понятно из-за чего столько споров
Нах мне ваш адрес с мужем, мне надо знать в какой машине ездиет женщина купившая права и не знающая ПДД. Таких лучше пропустить от греха подальше и не стоять полдня в дтп, ожидая гаишников.
У меня просто был подобный опыт: девочка снесла мне бампер и до последнего усиралась что она не виновата. Даже приехавшему гаишнику не поверила. Пришлось потом еще на разборе полдня в очереди сидеть...
Анна, тогда сообщите какая у Вас машина и номер, чтоб знать откуда граната прилетит...
[/quote]
Может вам еще и адрес мой сказать???Чтоб муж пообщался с вами. А езжу я на золотистом Вице
Я и есть Анна. В отличии от некоторых, я не скрываю свою настоящую фамилию и имя.
Анна, тогда сообщите какая у Вас машина и номер, чтоб знать откуда граната прилетит...
а можно одно из условий не выполнить и в итоге поиметь права? а? :)))
и может она на машине даже не ездит...
[/quote]
Да мне по барабану,кто там гибнет. Главное я успела проехать и хорошо. Как ездила,так и буду ездить.А то из таких тупящих на этом перекрестке, пробка аж от Форд центра
[/quote]
Хмм... 28 лет,Муж,маленький сын.... Вроде и ум должен уже появиться. Ну Бог всем судья... В твоем случае Будда
[/quote]
Ты не умничай, хлопец!Ума много не надо страницу в соц.сетях найти.Ты лучше рожу свою по сторонам крути,когда я этот перекресток проезжаю.А то снесу тебе бампер,и буду права.
[/quote]
Да мне по барабану,кто там гибнет. Главное я успела проехать и хорошо. Как ездила,так и буду ездить.А то из таких тупящих на этом перекрестке, пробка аж от Форд центра
[/quote]
Хмм... 28 лет,Муж,маленький сын.... Вроде и ум должен уже появиться. Ну Бог всем судья... В твоем случае Будда
[/quote]
И зебру рисовать! Дорогу перейти невозможно,хрен кто пропустит!
мозг включи и подумай какой овцой ты будешь когда не успеешь
Сделать ввиде плаката и повесить едущим с Водопьянова, пускай не боятся сбивать Анюток и им подобным едущим с Октябрьскоко моста.
Анна Камаз вам побольше с Водопьянова в бок.
[/quote]
И потом будут возгласы "мама меня фура убила, насмерть раздавила,вызывай ГИБДД"))))
Анна Камаз вам побольше с Водопьянова в бок.
"ГИБДД предупреждает: учи ПДД, не покупай права"