Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открылся Ипотечный центр
чтобы жить как Запад, нужно много учиться, работать и не воровать
куда смотрите запад вам не поможет
правда глаза колет казлы
Прааавильно.. :) Фигвамы на рисовать.
ДЕвки страшные, за ипотекой ни ногой
Павлик Морозов:
Никогда я не думал что у меня будет столько ненависти к своей родной стране.... я уже зае...ся выживать.... какого х...я квартира стоит 4000000 и более если она на. по себестоимости улаживается в 500000 максимум вместе с зарплатой строителям.. всем все мало и мало.... к дяде сэму в рот все пытаемся заглянуть.... надеюсь когда рф перестанет существовать как отдельное государство нас захватит китай

А когда захватит Китай, тебе он даст бесплатную квартиру с бочкой варенья и ящиком печенья, и вот тут-то ты заживешь!!!
ЦЕНТР Жилищного Обмана Покупателей .
Павлик Морозов
+ 5 3
11 апреля 2013 г. 20:24
Никогда я не думал что у меня будет столько ненависти к своей родной стране.... я уже зае...ся выживать.... какого х...я квартира стоит 4000000 и более если она на. по себестоимости улаживается в 500000 максимум вместе с зарплатой строителям.. всем все мало и мало.... к дяде сэму в рот все пытаемся заглянуть.... надеюсь когда рф перестанет существовать как отдельное государство нас захватит китай
Владимир
+ 13 0
11 апреля 2013 г. 20:09
Все РИЭЛТОРЫ К О З Л Ы и Спекулянты и кропопийцы и КЛОПЫ!!
"Импатеку" я не плачу,повезло получить квартиру в кошмарные совецкие времена,дом своими силами и не за один год. Даже будь я целой "засланной казачьей сотней",что это меняет в жизни тех, у кого жилья нет. А свои мерзкие хохотушки направьте в сторону родного государства,которое прирастает в основном детьми маргиналов,потому,что нормальная семья с таким отношением государства к своему генофонду хрен-то будет плодиться и размножаться. Ипотека-это максимум один ребенок в семье. На 360 тысяч второго ребенка не вырастишь.
банк Правобережный
+ 1 0
11 апреля 2013 г. 19:23
впалили деньги в pr, а получили поток разгневанных комментов на Ньюслабе! че нормально распределение рекламного бюджета, сколько стоит, такая джинса?
Ипотека- это К А Б А Л А НА ВС Ю Ж И З Н Ь!!
123:
Какие взрослые дядьки,школота резвится или мелкие мажорчики из маминого кармана пальцы веером раскидывают. Причем лохами и поцами считают тех,кому в подметки не годятся.

Ну и плати импотеку! Или банковский,"казачок засланный"?!..
Какие взрослые дядьки,школота резвится или мелкие мажорчики из маминого кармана пальцы веером раскидывают. Причем лохами и поцами считают тех,кому в подметки не годятся.
Катерина:А как еще купить квартиру, при наших ЗП, я работаю в гос. учреждении? Копить нереально!!!!!!!

Возьми ипотеку,затем кредит и перекрой ипотеку. квартиру перепиши на мужа или на маму-кому доверяешь. продай и перепиши всё что у тебя есть на других. За бугор 3-5 лет выехать не сможешь,на официальное трудоустройство на это время не расчитывай,ну и нервотрёпка конечно.... Вот тебе и квартира.
я смотрю тут взрослые дядьки фразы кидают, про рабов. так не надо нас сравнивать. вам возможно выдали квартиру в конторе, либо от родителей досталась. либо воровали, раз хватило денег на ее покупку.
я сам беру ипотечный 900т.р., потому как другого вариант расширения не вижу. 1комн. квартиру продал, нужна 2 комн. 10 лет кредита и она моя. по карману бьет, но не так сильно, жить можно. не в бедноте.
я не к тому, что это норма, да это гос-во у нас беззубое и жестокое, но такова жизнь. люди то здесь причем? свой дом это тоже замечательно, но брус сейчас даром не дают. бетон тоже. строиться рядом с заводами нет желания. там где нет заводов - дорогая земля. уж лучше жить в городе.
Потапыч:
Тута еще хотят порадовать. За долги по ЖКХ хотят забирать хаты.
http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853447.shtml

нормально. тут речь идет о долге равному 5% от стоимости хаты. то есть ты живешь в мелкой однушке за 2 лимона и не платишь и платить не собираешься за все это дело накопил 100000 (примерно 3-4 года не платить ни за что. ну свет то тебе отрубят прийдут гораздо быстрее) долгов пшолнах из квартиры, считаю правильно. в институте учился со мной товарищ, они не платили спецом за квартиру, мол хрена ли тратить деньги, ее ведь не отберут она ведь наша, 4 года в итоге накопили 140 тысяч долгов в то время их 3х комнатная стоила порядка 500тр вскоре пришли приставы и тут то пришлось искать денежки ну хоть и на инфляции було сэкономлено но за раз отдать четверть квартиры это тоже очень много
нехилая замануха. людей подсадили на ипотеку при помощи мелких бутеров одетых на зубные ковырялки
Тута еще хотят порадовать. За долги по ЖКХ хотят забирать хаты.
http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853447.shtml
Буржуй:
А у меня через два месяца кончается эта самоя ипотека. И все .....................

смысл жизни потерян ;)
анчоус:
Не надо путать Сбербанк и Центробанк. Читай сам
[quote="Практик"]
[quote="анчоус"]
Вот знаете. Дело не в самой ипотеке. Все понимают, что по сути - это нормальный механизм. Только есть масса НО.
Почему Центробанк дает коммерческим банкам беспроцентные кредиты, а те самые банки дают людям ипотечные кредиты под такие проценты, что уши заворачиваются? Почему государство не регулирует ипотеку? Почему дети во многих семьях лишены моря, солнца, хороших игрушек и одежды - так как их родители несут бремя ипотеки и берегут каждый рубль (я таких лично знаю)? Почему застройщики на ипотечные квадратные метры накидывают процент при определении стоимости? Почему б...ть не сделать (обязать банки) ипотеку хотя бы на пол процента выше ставки рефинансирования (якобы привязанной к инфляции)? Этих пол процента с лихвой хватило бы на содержание механизма (аппарата) ипотеки? ... А так то да... За тех кому она помогла я только рад

Потому что ЦБРФ частная лавочка. Читай документы
[/quote]
[/quote]
Да я не путаю. Гугол тебе в помочЪ
Не надо путать Сбербанк и Центробанк. Читай сам
Практик:
[quote="анчоус"]
Вот знаете. Дело не в самой ипотеке. Все понимают, что по сути - это нормальный механизм. Только есть масса НО.
Почему Центробанк дает коммерческим банкам беспроцентные кредиты, а те самые банки дают людям ипотечные кредиты под такие проценты, что уши заворачиваются? Почему государство не регулирует ипотеку? Почему дети во многих семьях лишены моря, солнца, хороших игрушек и одежды - так как их родители несут бремя ипотеки и берегут каждый рубль (я таких лично знаю)? Почему застройщики на ипотечные квадратные метры накидывают процент при определении стоимости? Почему б...ть не сделать (обязать банки) ипотеку хотя бы на пол процента выше ставки рефинансирования (якобы привязанной к инфляции)? Этих пол процента с лихвой хватило бы на содержание механизма (аппарата) ипотеки? ... А так то да... За тех кому она помогла я только рад

[/quote]
АГА:
Потапыч. А вездеход у твоих соседей по даче уже есть,чтобы до Плодовки выползать или дельтаплан7))))

Говорят что на автобусе зиму ездили. До остановки минут 20
мое мнение
+ 1 0
11 апреля 2013 г. 13:50
[quote="Владимир"]А на фото 23 женщина в центре, по виду, уже "убитая" предстоящей ей вечной КАБАЛОЙ -И П О Т Е К О Й!!!![/qu
Да согласна - кабала, но при наших зарплатах не на копишь- это во первых, а во -вторых лучше за свою квартиру платить и через лет 10 она твоя, чем за арендованную деньги выкидывать. Я то же "раба" ипотеки уже 10 лет, но ни сколечко не пожалела, что взяла ее ( с мужем). Время летит быстро и через 5 лет квартира моя!
анчоус:

123:На тупое строительство загородного дома,тех же самых 80 квадратов, тоже деньги нужны,теоретики. Да и сам участок в нормальном месте денег стоит. Вы хотя бы цены на участки в пригородах знаете? Можно конечно купить за пять копеек в запинде,можно и домик поднатужиться выстроить,а дальше что? Как Агафья Лыкова сидеть в лесу и молиться колесу.Дети пусть бегают по лесу ,как Маугли,зачем им школа и прочие детские радости? Нравятся мне теоретеГи,которые сидят на жопе ровно в родительских квартирах и поучают остальных,как им свою жизнь обустраивать. Практик в таком строительстве,хрен будет губу заворачивать и на пальцах объяснять,что ето такое(строительство ) и с чем его едят,потому,что знает всему цену,а балаболы,они на то и балаболы,что в тырнетах трещат о том,в чем имеют весьма скромные познания. Теперь можете включать массовый лай. ))

Ну нойте дальше. РАБЫ.
  • Оставить комментарий
  • Войти