нефрит:[quote="Онтоне"]Жиробас чтоль огреб? Крайне нахальный и неприятный тип, удивлен что только сейчас ему перепало.
в любом случае какое бы телосложение ни было, тот кто это сделал - молодец. честь и хвала.[/quote] В смысле?За то что не пустили в клуб кулаками махать?А не проще было поехать в другой клуб и оставить там свои денежки?
коротышка:И что за секьюрити набирают на работу, если он, предполагается, что обучен самообороне, пропускает удары пьяного драчуна... Или охранник - это вроде деревянного индейца перед табачной лавкой - для красоты? А полуночников-то клубных свой жаргон оказывается есть - "жиробас", "замес" ..ка-ак интересно....
И что за секьюрити набирают на работу, если он, предполагается, что обучен самообороне, пропускает удары пьяного драчуна... Или охранник - это вроде деревянного индейца перед табачной лавкой - для красоты? А полуночников-то клубных свой жаргон оказывается есть - "жиробас", "замес" ..ка-ак интересно....
Алекс1:Был как-то там, охранник семь пядей во лбу, слишком грубо разговаривает с людьми. Удивительно, что ему смогли причинить вред. Но причинили, честно говоря, не зря...
Не удивительно, чем борзее цербер, тем проще ему салазки загнуть. Картинку как-то видела: охранник какой-то базы (за забором) старуху пнул пониже спины, просто так. Старуха ростом местра полтора, сумочку поставила, кулачки как-то хитро сложила и въехала со всего веса корпуса костяшками в кадык подонку. Так он только и выдохнул: "..ука!" А хочется спросить - чего лез?
Алекс:Как быстро тут появятся эксперты которые авторитетно расскажут про то что "кавказцы совсем оборзели" ??
Наберите в поисковике Тверь("Накануне.ру""Дружба"народов ..двоих избили...) и посмотрите как ваши тожеоросияне давят местных и захватывают их пространство.Толерастия куда то пропадает после понимания того что происходит!
Алекс:Как быстро тут появятся эксперты которые авторитетно расскажут про то что "кавказцы совсем оборзели" ??
Набираем"Ханты-Мансийск",!"Накануне ру""Дружба"народов.......избили двух.Смотрим видео с камеры наблюдения и думаем,думаем, если есть чем пока думать!!!Вот так и ВАС это коснется!!!Скорее всего ВАС еще и осудят за то,что это ВЫ напали!!!!Что ВЫ выкрикивали угрозы,оскорбления,сеяли вражду и рознь между народами!!!Теперь ответьте "толерантный"Вы наш или представитель тейпа,племени,стада(как у вас там?)Это норма нападать на двух всемером или нет?Или норма двадцать "гордых" на двух "негордых"???
Они и правда оборзели,хотя в Эре их не было."Жиробаса" там тоже не было.А было там то что случается почти каждый день в некоторых"клубах"То есть "замес"!!!Для Эры это не такое частое явление!!!Кстати "жиробас"хорошо разруливает ситуацию не доводя до таких замесов!!!
Был как-то там, охранник семь пядей во лбу, слишком грубо разговаривает с людьми. Удивительно, что ему смогли причинить вред. Но причинили, честно говоря, не зря...
Вася:[quote="Мордвин."][quote="Денис Пашков"]верните Мордвину "Гавану" с опоздавшим на электричку малолетками и гопарями!
А зачем??? Мне не надо. Сижу,пью коньяк,никого не трогаю-настороение поднимается! :-)))[/quote] Поднявшийся гопарь, коньяк глушит и на нюслабе сидит, муахахаха :D[/quote] Почему я гопарь? Хотя тоже не совсем плохо,бывает хуже. А коньяк хороший,между прочим. Мои в Новосиб уехали на выходные,а я вот сейчас ещё выпью-фруктами закушу ,в душ схожу и вызову такси и поеду к девушке.... ха-ха-ха! а ТЫ ЧТО СМЕЁшся?... Эх, Василий,Василий...
Мордвин.:[quote="Денис Пашков"]верните Мордвину "Гавану" с опоздавшим на электричку малолетками и гопарями!
А зачем??? Мне не надо. Сижу,пью коньяк,никого не трогаю-настороение поднимается! :-)))[/quote] Поднявшийся гопарь, коньяк глушит и на нюслабе сидит, муахахаха :D
в любом случае какое бы телосложение ни было, тот кто это сделал - молодец. честь и хвала.[/quote]
В смысле?За то что не пустили в клуб кулаками махать?А не проще было поехать в другой клуб и оставить там свои денежки?
в любом случае какое бы телосложение ни было, тот кто это сделал - молодец. честь и хвала.
Ты что, в натуре, Жиробаса не знаешь?
Не удивительно, чем борзее цербер, тем проще ему салазки загнуть. Картинку как-то видела: охранник какой-то базы (за забором) старуху пнул пониже спины, просто так. Старуха ростом местра полтора, сумочку поставила, кулачки как-то хитро сложила и въехала со всего веса корпуса костяшками в кадык подонку. Так он только и выдохнул: "..ука!" А хочется спросить - чего лез?
Раша плавно превращается в притон![/quote]
С низким качеством обслуживания.
Раша плавно превращается в притон!
Наберите в поисковике Тверь("Накануне.ру""Дружба"народов ..двоих избили...) и посмотрите как ваши тожеоросияне давят местных и захватывают их пространство.Толерастия куда то пропадает после понимания того что происходит!
Набираем"Ханты-Мансийск",!"Накануне ру""Дружба"народов.......избили двух.Смотрим видео с камеры наблюдения и думаем,думаем, если есть чем пока думать!!!Вот так и ВАС это коснется!!!Скорее всего ВАС еще и осудят за то,что это ВЫ напали!!!!Что ВЫ выкрикивали угрозы,оскорбления,сеяли вражду и рознь между народами!!!Теперь ответьте "толерантный"Вы наш или представитель тейпа,племени,стада(как у вас там?)Это норма нападать на двух всемером или нет?Или норма двадцать "гордых" на двух "негордых"???
Они и правда оборзели,хотя в Эре их не было."Жиробаса" там тоже не было.А было там то что случается почти каждый день в некоторых"клубах"То есть "замес"!!!Для Эры это не такое частое явление!!!Кстати "жиробас"хорошо разруливает ситуацию не доводя до таких замесов!!!
А зачем??? Мне не надо. Сижу,пью коньяк,никого не трогаю-настороение поднимается! :-)))[/quote]
Поднявшийся гопарь, коньяк глушит и на нюслабе сидит, муахахаха :D[/quote]
Почему я гопарь? Хотя тоже не совсем плохо,бывает хуже. А коньяк хороший,между прочим. Мои в Новосиб уехали на выходные,а я вот сейчас ещё выпью-фруктами закушу ,в душ схожу и вызову такси и поеду к девушке.... ха-ха-ха! а ТЫ ЧТО СМЕЁшся?... Эх, Василий,Василий...
А зачем??? Мне не надо. Сижу,пью коньяк,никого не трогаю-настороение поднимается! :-)))[/quote]
Поднявшийся гопарь, коньяк глушит и на нюслабе сидит, муахахаха :D
А зачем??? Мне не надо. Сижу,пью коньяк,никого не трогаю-настороение поднимается! :-)))