>
>
>
беспредел в молодежной политике

беспредел в молодежной политике

Видимость бурной деятельности только создают!!!
MegaCrisis 2017-2025
+ 0 0
15 июня 2016 г. 22:12
Вдруг он латентный Ленин ? 2017 год скоро
Особенно умиляют так называемые стройотряды с их комиссарами и штабами. И такой бред лепят в наше время. Ничего нового придумать не могут. Все это было очень давно, может даже и нужно было, а сейчас что они "строят". Вот интересно же. Новую БАМ , наверное.
В люди вышел, а человеком так и не стал!
вот так бывает
+ 1 0
17 февраля 2016 г. 17:02
-Сергей Ладыженко через 5 лет -это?
-Это человек.Для политики любого уровня важно оставаться человеком.Нельзя мыслить только сухими законами и цифрами,такой человек представляет опасность для общества.Вне зависимости от того с кем и где я буду,желаю себе оставаться человеком. И конечно же помнить,что любовь-превыше всего,тогда все получится!
из интервью председателя молодёжного правительства С.Ладыженко 2010 год

Какая ещё молодёжная политика? Что за бред, глупость, идиотизм? Какие штабы? Выйдите уже из тени.
харашавин
+ 2 0
26 марта 2015 г. 12:35
Спасибо организаторам за работу, хорошо отдохнул, да и вы в накладе не остались. Машинку можете продать, если не ездите сами.
И не только в молодежной "политике".
Папа Карло
+ 3 0
25 февраля 2015 г. 10:55
Молодежная политика? Какая может быть молодежная политика, если всё бабло разворовывается на мероприятия, которые проводятся лишь на бумаге. Это относится как к городским, так и к краевым мероприятиям
внучок Папа Карло
+ 1 0
26 февраля 2015 г. 13:18
Зря вы так папа. Сейчас они крутятся на КЭФ (господа-баре приехали - надо обслужить любой каприз), летом на Бирюсе
Папа Карло внучок
+ 0 0
26 февраля 2015 г. 22:34
Бирюса за лето выпивает водки, как небольшая деревня за полгода
Как там Ладыженко справляется со своими пиар-обязанностями по имитации бурной деятельности своего подразделения?
Хотелось бы увидеть здесь комментарии героя этого эпоса... )
Молодежка не хуже любой другой отрасли в нашей стране. Вы думаете в образовании или культуре меньше воруют или не занимаются приписками? Ха-Ха!!! Поверьте человеку знающему все три системы изнутри. Посмотрите на отличников в сельских школах которые ЕГЕ не могут сдать! Или на количество посетителей наших библиотек! Вся страна завязана по одному принципу! Когда что бы выполнить муниципальное задание руководители приписывают показатели, при переписи населения сельсоветы приписывают людей, учителя нормально учат только за деньги как репетиторы! Молодежка в этом свете просто белая и пушистая со своими 20 миллионами за Бирюсу. Каждый день из автобуса вижу старый советский девиз в металле - "Девиз труда - начинай с себя". Давайте начинать с себя - если есть силы и желание, тогда бороться с системой. Но при этом понимать, что скорее система съест тебя, чем ты тряханёшь систему. А если ни сил, ни мужества нет, что же тогда можно просто кусать слона за пятки. Но кто при этом мы объяснять не надо.
Бирюса Каверо
+ 4 0
27 декабря 2014 г. 01:37
Бюджет Бирюсы минимум 30 млн., а в лучшие годы и 50 тянул... страшно на эти цифры смотреть.
Дама с биноклем
+ 8 0
25 декабря 2014 г. 11:32
Просто настало время мальчиков со связями, изобретающих велосипеды...
Олень Дама с биноклем
+ 7 0
25 декабря 2014 г. 17:33
Приоритеты, ценности, направления важные вещи но определяет их для работников сферы гомокоманда во главе с Ладыженко...
А тем временам количество просмотров возрастает, пам парам парам пам пам. Хочется, чтобы больше было комментов тех, кто "в теме". Уважаемые ждем ваших тезисов.
Владимир, вы чего лепите? Конечно будет лучшей в стране, если будут всё показывать на бумажках (при оценке, так и происходит за частую), но вы взгляните, на общую ситуацию в крае, ясень пень, что новая метла метет по своему, но прежде, чем мести, пусть с самых "низов" все прочувствует! Я за, новые взгляды, новое воспринимание молодежки, но нельзя же все рубить с плеча! У Николаича, прослеживается свежий взгляд, но хотелось бы, чтобы он смотрел не на свои амбиции, а на практику.... Всегда тяжело идти по новому пути, но хотелось бы видеть не теоретика-самодура, а практика... коим он не является. Хотелось бы, чтобы он слушал и слышал... и в зависимости от этого принимал решения. Сейчас получается, что он лелеет свое эго, ему наплевать на всех и вся, лишь бы достигнуть непонятные вершины...не понятно для чего!

Если он за молодежь и для молодежи, пусть в первую очередь слушает и слышит и именно тогда мы будем за идеи и возможно за него!
Жизнь1 Жизнь
+ 0 0
24 декабря 2014 г. 10:51
Не хорошо под одинаковыми никами писать.
Ерунда, все трое (Ладыженко в малой степени) очень много сделали для края! Критиковать с дивана легко, попробуейте с главами поработать или в зс быть чуть ли не единственным адекватным человеком, системным, умным, современным. Без амк это был бы другой край! У Сергея Ладыженко хорошие наставники, где то хладнокровные подходы в работе, но это хорошо, ибо под 100 сотрудников в одном учреждении краевом это не правильно, лучше НКО и реальная борьба за работу, организацию мероприятий и так далее. Мол.политика края лучшая в стране на ряду с Татарстаном, Москвой
Показать комментарий Скрыть комментарий
Федя Владимир
+ 4 0
25 февраля 2015 г. 11:28
Ладыженко сделал много для края!!!!???? Смехота! И Пешкова тоже много сделала)))). Просто молодые дарования края ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО
Иван Владимир
+ 8 1
23 декабря 2014 г. 12:05
Если молодежная политика в крае лучшая, то даже страшно представить себе, что представляет из себя худшая.
вопросы Иван
+ 4 0
23 декабря 2014 г. 17:28
Ни одного полезного дела для молодежи я не знаю, может инфы мало. Ответить сами они не могут. Какие то отчеты в оправдания зарплаты перед москвичами - это итог? Для чего вообще такая структура?
Сим сим Владимир
+ 12 2
22 декабря 2014 г. 23:34
Реальные мероприятия это Тим-бирюса? Бухаются десятки миллионов на тусню?
Гениальное распыление средств. Пиарщик, тусовщик хлопа придумал как развлекается с молодыми в палаточках и до сих пор фигней занимаются. В шею дармоедов.
Если вы такие умные, что же сами не идете работать в молодежку?кишка тонка?
Практика Алена
+ 5 2
23 декабря 2014 г. 09:40
Вы знаете какую зарплату получает специалист молодежного центра? Узнайте, и иссякнет вопрос почему не идут в молодёжку.
Николай Практика
+ 3 0
23 декабря 2014 г. 10:36
Вы альтруисты? Уверен нет. Понятно - надежда на карьеру чиновника. А знаете зарплату в других местах у молодежи, с гум. образованием?
Внутренние ваши разборки мне не интересны. У меня другой вопрос по Тим-Бирюсе и никто не отвечает.
На что уходят большие деньги?
Сим сим Алена
+ 7 0
23 декабря 2014 г. 00:21
А что он уходит? Место опросталось? Чинарь горло пере грызет за место. Думай что говоришь
Да уж!наши люди продолжают хаять власть.Вы бы сначала,действительно, доказательства собрали,мнения работников мол политики и т.д чем грязь писать.
Собирать реальные доказательства-это работа прокуратуры.
Арсен, очень эмоциональная статья и только! Если вы хотите, чтобы эта статья осталось не просто публикацией на задворках интернета, то ее надо снабдить реальными доказательствами: видео и аудиозаписи, фотографии, ксерокопии документов и т. д. Тогда уже можно и что-то реальное сделать, скажем написать коллективное письмо или обратиться в прокуратуру!
Сейчас же больше похоже на очередное поливание грязью!
прохожий Олег
+ 0 0
14 января 2015 г. 12:08
Согласен полностью. Начали за здравие.. претензии - только эмоциональные, надо разбираться где есть решения непосредственно Ладыженко, а где общая политика власти. Я конечно не Копенгаген, но старые заслуженные деятели врядли должны десятилетиями заниматься молодежью.
Тим Бирюса наверное не его придумка и не его карман наполняется. А сколько наша дохлая команда Квн стоит бюджету капец!
Николай Олег
+ 13 2
21 декабря 2014 г. 17:58
Сколько стоит Тим-Бирюса и зачем она? Несколько десятков миллионов, наверняка. Необходимо закрыть эту халяву.
Хотят собираться - за свои пожалуйста. Мы не должны оплачивать развлекаловку великовозрастных и стареющих.
Лучше потратить на летний отдых детей.
Тим-Бирюсу сейчас курирует Ладыженко?
К сожалению, этот "чиновник" - просто собирательный образ российского
чиновника: бездарь, карьерист, хам, словарный запас которого ограничен филигранным знанием мата.
Печальнее всего, что это просто статья в интернете, а практика показывает, что все останется по прежнему. Людей увольняют, люди увольняются, т.к. не могут работать в хаосе, стремимся к высоким показателям, а дела не делаются
Все можно стерпеть, перетерпеть, но наплевательское отношение к людям - никогда. Как по-скотски этот человек поступает с настоящими спецами своего дела, с людьми, которые много много лет посвятили себя молодежке - это просто "дар" наверно нужно иметь! И ради чего? чтобы в очередной раз продвинуться по карьерной лестнице? не секрет, что чувак видит себя в кресле зам.губернатора, страшно подумать, что дальше с краем будет, если такие люди все больше и больше пополняют верхи власти. И еще страшнее, что сейчас наворотит с три короба и на работе с молодежью точно можно будет поставить крест!
Обычная история - панибратство называется! Партия жуликов и воров!
Безумие молодежки
Будущее красноярского края под вопросом, или кто и как строит молодежную политику в регионе?

Вряд ли кто-то сомневается в важности такого направления, как молодежная политика. К сожалению, в Красноярском крае до сих пор, если и уделялось этому внимание, то скорее по остаточному принципу. Несмотря на то, что в России стратегия государственной молодежной политики утверждена вплоть до 2016 года. Ведь именно от качества построения работы с молодежью зависит и качество нашего с вами будущего. Но, как известно, политику делают люди. Можно разработать потрясающий стратегический план, который в два счета сгубят те, кто призван его исполнять на местах. Похоже, именно это сейчас грозит Красноярскому краю. Объясню почему. В 2014 году на должность руководителя агентства молодежной политики края назначен Сергей Николаевич Ладыженко. Казалось бы, молодой, симпатичный, 26 лет отроду. Карьерист. Прыгнул в молодежку с поста заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики. За год до этого руководил центром молодежных инициатив «Форум», еще годом ранее был председателем краевого Молодежного правительства. То есть, у парня было в год по должности. Что это? Головокружительный успех, удача или просто счастливое стечение обстоятельств? Но не все так просто. Фантастическому карьерному росту со студента-экономиста до руководителя краевого масштаба всего лишь за три года наш герой обязан одному факту. А именно, связям с заместителем губернатора края Сергеем Пономоренко. Личности также не однозначной, засветившейся уже не в одном кадровом скандале. Как известно, Сергей Александрович любит покровительствовать, в том числе главам районов края. Подсаживая их, таким образом, на крючок, после чего они уже поют под его дудку. Но на этом покровительство Ладыженко не заканчиваются. Еще один старший друг, товарищ и чуть ли не брат Сергея Николаевича – Алексей Михайлович Клешко. Последний, в сопровождении Пономоренко даже гульнул на свадьбе Ладыженко летом 2014-го, о чем с пиететом отписал в социальных сетях, снабдив пост сочными фотографиями. Вот такая своеобразная крыша. А дальше просматриваются родственные связи, в одном из вверенных учреждений в должности заместителя директора «трудится» родственник – Рудич Роман, пользующийся особым положением и неприкосновенностью.
Одна из последних великолепных комбинаций Ладыженко по превращению бюджетных денег в коммерческие – неконтролируемые - создание НКО, которые, якобы будут представлять интересы всех госучреждений в области молодежной политики, и привлекать на свои счета деньги коммерческих организаций. А где привлекать, там и расходовать, тоже, соответственно, безконтрольно. Ведь НКО не будет контролироваться государством, не нужно будет проводить конкурсы по выбору подрядчиков. НКО – очень легкий вывод денег. Именно поэтому на всех совещаниях в муниципалитетах Ладыженко заставляет создавать НКО в каждом молодежном центре края.
Но и это не все его подвиги. Только вступив в должность, Ладыженко затеял своеобразную оптимизацию молодежной политики. А именно, сократил людей в учреждениях. В итоге, под Новый год люди, у которых есть семьи, дети, останутся на улице. Все это называется распределением средств. Или распределением туда, где их проще взять. Средств, которые пойдут на оплату услуг подрядчикам через НКО. О том, что Сергею Николаевичу мягко говоря плевать на народ, он сказал сам на одном из мероприятий, выскочило, не удержался, цитирую: «Мы белая кость, голубая кровь, а остальные никто» - сказал он, имея в виду себя и своего верного «оруженосца» Бажитова Николая с недавнего времени начальника отдела в министерстве спорта. Не намек ли это на дружбу с Алексеем Михайловичем?
Да и можно было бы стерпеть, в конце концов мы не в пуританский век живем. Была бы реальная работа. Но Ладыженко с гордостью сообщает о флагманских программах, придуманных им. Как вы думаете, что это? КВН, стройотряды. Но даже в грубых подсчетах он как минимум под стол пешкам ходил, когда в крае появились стройотряды. И не родился вовсе, когда мы начали играть в КВН!
В итоге молодежные отделы в районах края не знают, что им делать, куда двигаться дальше. Пресловутые штабы в муниципалитетах, про которые Ладыженко исправно докладывает начальству, растущие показатели, цифры – полная фикция. Главное, показуха, а не реальная работа. Только при Ладыженко работников молодежной политики стали сгонять по выходным на различные массовые мероприятия, где нужно собрать побольше массовки, чтобы, как они выражаются, закрыть показатели. Причем присутствие на них строго контролируется вплоть до фотоотчетов. И это все для того, чтобы показать, что человек не зря ест свой хлеб. Отказаться нельзя, начнутся репрессии, пострадает имидж руководителя. Показуха процветает во всем. Никому не нужна настоящая работа, главное – красивые отчеты.

P.S.
Конечно, очень странно, когда вот так безоговорочно везет человеку, ровным счетом ничего не сделавшему в крае. И ему бы в это время спохватиться, сообразить, что это аванс, который даем ему судьба и начать возвращать долги. Здесь же наоборот зашкаливает градус звездной болезни и человека просто несет. Всплывает подлость, трусость, наплевательское отношение к людям. Куда, в конце концов, это занесет его и самое главное - молодежную политику известно, видимо, одному Алексею Клешко и Сергею Пономаренко.




Но если не задуматься об этом сегодня, завтра может быть поздно. Кто возьмет на себя ответственность за последствия?


Арсен Бажитян.
Специалист арсен
+ 6 0
27 декабря 2014 г. 14:03
Ваше письмо нужно унести лично главе города и губернатору, а также направить Путину и в органы занимающиеся борьбой с коррупцией. Не поленитесь. Отправьте во все инстанции. Где-нибудь да стрельнет.
  • Оставить комментарий
  • Войти