>
>
>
Красноярцы перекрыли улицу из-за ошибки в платежках
дигеры из общаги, вместо того, чтоб сходить в жко и узнать, что это ошибка, сразу лезут перекрывать дорогу. дюди обычные при чем тут, которые едут по той дороге?
житель Дядя Вася
+ 1 1
17 августа 2015 г. 05:01
При том, что люди обычные и подождут.
Ибо нет других вариантов решения проблемы. НЕТ!
С весны пытаюсь перерасчет сделать. Напишешь 2-3 заявления, прийдут ответы отписка с запозданием и что дальше?
Так например Северо Западная компания берет пени ни по формуле положенной по закону, а по своим вероятно "технически ошибочным расчетам" примерно с 5000 рублей долга, 500 рублей в месяц. А перед этим в платежку пишет зарегистрированных 0, проживающих 1. Типа если нет зарегистрированных в жилье, то надо что с него брать.
И куда мне идти и что с ними делать? Если это ОПГ, им плевать на закон. Если бы это была ошибка то ее бы исправили при устном обращении, при двух письменных заявлениях. А им плевать, они уверенны в своей безнаказанности. Они просто приписывают проживающих. И когда даже письменно просишь объяснить на основании какого закона они это делают, то в отписки пишут совершенно посторонний бред. И что с ними делать?
Раз ты такой умный объясни?
Вы со своими машинами тоже уже людей достали пройти по городу не возможно. Народ реально на вас злой. Вам на дорогах места мало, вы все дворы так забили, что в подъезд боком протискиваться приходиться. К магазину не подойти и там вы на авто. С остановке к дому идти приходиться по проезжей части, так меж дворовая дорога тротуаров не имеет, а обочины с обоих сторон плотно заставлены автомобилями. Зато все стоянки рядом полупустые стоят. И чиновникам и ГИБДД и участковым на это плевать. Как и плевать что пожарки проехать к дому не могут.
А вам совет, вы попу свою из авто вытащите и хотите хоть изредка пешком, а то проблем себе со здоровьем заработаете. Двигаться надо, движение это жизнь.
У вас в классе были тихие девочки троешницы? Вот теперь они платёжки рисуют... Единственное чему научились - себя не обижать.
Российкое ТВ своей пропагандой до такой степени повысило градус агрессии в обществе, что достаточно малейшей искры, чтобы народ взбунтовался. Власти думают, что настраивают народ против украинцев, а в реале готовят массу готовую снести их же самих в один миг. И сегодняшние ура-патриоты, почуяв голод в желудке и пустоту в холодильнике, первыми пойдут с кулаками на кремлядей.
житель стас
+ 1 0
17 августа 2015 г. 04:51
При чем тут искры. Теоретик. Ты сам поработай. И Когда тебе просто так завысят услуги ЖКХ на 3-10 т рублей, то посмотрим, что ты делать будешь.
Напишешь 2-3 заявления, прийдут ответы отписка с запозданием и что дальше?
Так например Северо Западная компания берет пени ни по формуле положенной по закону, а по своим вероятно "технически ошибочным расчетам" примерно с 5000 рублей долга, 500 рублей в месяц.
И куда мне идти и что с ними делать? Если это ОПГ, им плевать на закон. Если бы это была ошибка то ее бы исправили при устном обращении, при двух письменных заявлениях. А им плевать, они уверенны в своей безнаказанности. Они просто приписывают проживающих. И когда даже письменно просишь объяснить на основании какого закона они это делают, то в отписки пишут совершенно посторонний бред. И что с ними делать?
Возьми отпуск, съезди куда-нибудь, телевизор не смотри совсем - полегчает. А лучше телевизор совсем выброси.
что то слабенько бунтанули... где баррикады, где лозунги, где горящие разности? где кровищща? **настоящих буйных мало, вот и нету вожаков**..(С) В.С. Высоцкий
Если бы жильцы не доплатили, насчитали и пени и штрафы, по самые мама не балуй.
проблема в том, что думать не умеем, умеем дороги перекрывать. отсюда все беды.
Ну почему так однозначно мы и банковать умеем и пульку расписывать а так же владеем мелким шрифтом для развода лохов.
Возможно думали, что проскочет ошибка и аборигены оплатят, но не пролезло.
А сколько таких "ошибочек" поменьше...И кто ответит ?
а при чем тут перекрытие дороги, по которой ездят обычные люди? ну провели бы пикет возле офиса жилконторы, или в суд бы обратились
Зита Банкир
+ 0 0
17 августа 2015 г. 04:43
Ну обратись в суд.
Тут всего 3 Варианта:
1. Платить им сколько они захотят
2) Ходитьь по судам и Прокуратурам, это возможно и поможет, но времени потеряешь больше. То есть потратишь время на суды, меньше заработаешь денег
3) перекрыть дорогу. Быстро и действенно. Деньги они воруют без судов и отбирать у их свои деньги надо без судов. Иначе всегда будешь проигрывать. Они циферки нарисуют завышенные потратят на это не более 2 минут, а ты потом 2-3 месяца судись.
Ничего себе платёжки -
Да от них протянешь ножки!
Говорят, ошибка вышла -
Куда конь, туда и дышло.
Гнать подобных "технарей",
Чтоб подальше и скорей.
Обанкротились, поди -
То ли, будет впереди!
ЖКХ умом не блещет,
А Джордж Сорос рукоплещет.
Даже хуже - бьёт в литавры,
Не дают покоя лавры!
Виталий yuriks
+ 1 3
13 августа 2015 г. 11:58
ЮРА!
Ну на конец то!!!
Теперь и ты осознал, что всё наше ЖКХ сидит на гейпиносской проплате.)
Сосед yuriks
+ 1 0
13 августа 2015 г. 11:41
Брависсимо!
Ушлый тихушник
+ 10 0
13 августа 2015 г. 08:24
И что мы уже с 1991г. живем по ошибке и главный карман этой ошибки все жирней и толще и молчит не высовываясь?
Начинается.... доигрались... Сейчас на "арену" выпустят беспредельщиков-бей-бригады,ряженых"казаков",а потом и менты подключатся гасить народ. Все старо как мир.Довели негодяи народ.....
детский сад, штаны на лямках
Показать комментарий Скрыть комментарий
Русский vit
+ 0 0
13 августа 2015 г. 10:17
Ну да. это не на кухне сидеть бухтеть!
А зачем бухтеть? Зачем перекрывать улицы или под колеса бросаться? Идиотизм это и истеричность.
Виталий vit
+ 23 9
13 августа 2015 г. 01:11
Зря смеётесь.
Народ полностью разогрет зомбоящиком.
И когда будет причина чуть посерьёзнее "неправильных" жировок - всё и начнётся.
А поводов будет, как обычно, предостаточно.
Кремлядки пытаются организовать голод, как и их проотец - продавшийся террорист "старик крупский". Но думаю, до собственной смерти или суда - не успеют. Потому как "информационный мир".
бт Виталий
+ 4 1
13 августа 2015 г. 10:30
Сразу видно, кому мосх прокачали пропагандой. И типаж вырисовывается- несостоявшийся прыщавый админ, или манагер, дотируемый бабушками
2 Виталий
+ 10 8
13 августа 2015 г. 09:05
О чем весь этот бред, который вы написали? Поясните, кто такие "кремлядки", "проотец". "жировки". Вы в какой палате там, в псих.больнице-то?
кремлядки это предатели которых мы выбрали и которые принимают законы придуманные враждебнному нам государству США. Они же и дают указания по всей вертикали внутри страны.
Лесник Не везучий я
+ 7 1
13 августа 2015 г. 10:23
Уточнение. Не которых мы выбрали, а которые путём махинаций и подтасовок сами себя назначили на должности. Законы которые они принимают придуманы не в США, а в Европе. Причём это касается вообще всего. ВСЕ перемены в законодательстве согласованы с ЕС и подгоняются под их стандарты. Цели и задачи были обозначены ещё в начале 2000-х. Первая (и главная) задача - цены и тарифы в РФ на всё должны быть такие же как в ЕС. Это было их условие за разрешение продавать им нефть, газ, электричество, алюминий и пр.
лавный вопрос: а кто в России пишет законы? И не только законы, постановления крупные, не мелочь какую-то, не кадровые, а крупные. Инструкции - кто их пишет? Их пишут граждане или сотрудники компании Соединённых Штатов Америки во всех наших министерствах, ведомствах. Эти компании называются консалтинговые. Это Deloitte Touche, Price Waterhouse, Oliver Wyman, McKinsey, KPMG и несколько других, их там шесть крупных. И они и есть отделы по производству управления наших министерств. Если вы читаете штатное расписание министерства, тут только исполнители, в том числе и юристы. А кто? У нас 25 тысяч нормативных бумаг в год делается в стране, включая проекты законов, 25 тысяч. Кто их фабулу производит? Юристы дорабатывают эту фабулу до бумаги, до деталей. А именно придумывает: что должен быть такой концепт, что такие налоги, такая система отношений в экономике, в промышленности, в юриспруденции - это всё придумывают советники Соединённых Штатов Америки с 90-ых годов, о чём уже телевизор нам сказал до сегодняшнего дня, до сегодняшней секунды.
Красноярский Красноярец Лесник
+ 0 1
13 августа 2015 г. 10:32
Германия и Россия при Герхарде Шрёдере
Отношение германской прессы и оппозиционных партий к российской власти (см. управляемая демократия) резко ухудшилось после того как осенью 2004 Владимир Путин предпринял ряд мероприятий, направленных на централизацию государственной власти.
А мне казалось что на оборот , только нам пишут обратное.
это НЛ здесь нет цензуры. здесь остаются только посты из больниц
ща тебя тоже удалят. я уже писал что недалекий, удалили
Народ начал уже собираться...
Неплохая "ошибка"... Хоть бы раз в меньшую сторону обсчитались.
  • Оставить комментарий
  • Войти