Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В воздухе над Красноярском продолжат накапливаться вредные вещества
Вот давно предлагаю сделать береговой водосброс, как на СШГЭС. Неделю затворы были открыты, красота и туманов то не было. И грибы пошли высший сорт, и хлеборобы сколько там успели убрали хлебов. Сейчас сырой, после туманов, не убрать. Точно говорю, трясите депутатов, ученых-береговой водосброс спасет город.
Нужно зреть в корень...
+ 1 0
8 сентября 2016 г. 11:24
Если в Октябрь ском раоне воробьи падают...
Менять нужно власть, тогда дышать будем...
Я еще неделю назад написал, что нужно вводить НМУ минимум до 11 сентября. Похоже всем все равно.
Однако же Антон
+ 0 0
9 сентября 2016 г. 08:43
И я писал, со 2-го пошли сильные туманы. Можно было бы заранее объявить НМУ что бы не доходить до критической точки. Всем наплевать. Петиции и ответы можно сдать в архив.
Ветерок махонький,вернее дуновение с востока потянуло всю гадость на запад в район Удачного,сразу про накопление вредных частиц загомонили. Ты смотри как любят себя любимых.
им бы в сосны всю эту гадость здуло на выхадные...пущяй атдыхают
с уходом Пимашкова экология всё хуже и хуже... но я верю что А.В. Усс разрулит проблему, говорят, он ей начал плотно заниматься... ждём..
Однако же Максим А.
+ 0 0
9 сентября 2016 г. 08:48
Весь январь, часть апреля и еще позднее стояли черные дни-что то долго он рулит. И куда вааще то рулит?
По делам узнаете их... Максим А.
+ 0 0
9 сентября 2016 г. 08:21
Разрулил уже, птички с неба начали падать...
Антон Максим А.
+ 4 45
6 сентября 2016 г. 21:59
Ничем он не начал заниматься, только пиаром перед выборами. Более того, он уже отстроил себе котэдж под Москвой, и ждет удобного случая, чтобы свалить отсюда.
Показать комментарий Скрыть комментарий
112 Максим А.
+ 1 0
6 сентября 2016 г. 21:17
от моря погоды
Кто то деньги накапливает, а кто то вредные вещества.
Нужно зреть в корень... Мордвин.
+ 0 0
8 сентября 2016 г. 11:23
Где вредные вещества и средства, там всегда деньги, живущих в своих виллах в Италии, Франции...
  • Оставить комментарий
  • Войти