>
>
>
С начала года тарифы на ЖКХ в Красноярском крае выросли почти на 5 %
Яхта владельца СГК Андрея Мельниченко в 8 этажей поразила жителей Лондона ,
добавим Джоза
+ 4 0
16 сентября 2016 г. 18:28
ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» — крупнейшая в России и одна из ведущих угольных компаний мира. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «СУЭК» — 92,2 %.
Вот кто не даст провести газификацию города, вот на что уходят "налоги" СУЭК
нужно в 2018г на выборах сплотиться не голосовать за президента
И самый влиятельный крыс, будучи самым информированным, побежит впереди остальных.
Это все равно случится, рано или поздно. Если не сейчас, то через 1.5 года или через 5 лет.
Но если вы хотите, чтобы это случилось сейчас - передайте мои слова всем остальным.
yuriks Не везучий я
+ 3 0
16 сентября 2016 г. 14:26
Да ты философ, невезучий!
- Себя догадками не мучай,
- Ты дурака-то, не валяй,
Да и другим не позволяй.
Хоть обмануться риск велик,
Ты обнажи свой светлый лик,
Да, и, сходи проголосуй
И нужный "крыжик" нарисуй.
Авось, твой голос и учтут.
Но я зачёл бы, прямо тут.
Известно, выборы - туса.
- Несите, люди, голоса!
...А ЖКХ своё нагреет.
- Чей флаг над главной башней реет?
Ну, вот, уже раздался шопот,
Что ЖКХ пора сменить.
Кто как, а я имею опыт,
Как вас в ловушку заманить.
- Вопросы есть? Ответы здесь!
http://newslab.ru/forum/theme/112825
Почему так происходит?
Да потому, что эта "партия" представляет чиновников и буржуазную элиту, которая присвоила себе Россию, присосалась к богатствам страны, села на шею народу, узурпировала власть и никому эту власть просто так уже не отдаст.
Эта "партия" будет всеми силами цепляться за свои места, будет перекладывать чужие голоса в свою стопку, будет править цифры в протоколах, будет создавать виртуальные участки. Не удивлюсь даже, если за нее проголосует миллион жителей из затопленных сел, где выборы проводятся досрочно. Откуда в затопленных селах миллион? Не задавайте глупых вопросов.
Если уж партия, которой не должно существовать в природе, не только существует, но и 16 лет безраздельно управляет огромной страной, то и нужный миллион голосов ее исполнительные работники где-нибудь найдут. И десять миллионов найдут.
Но как бы безнадежно все ни казалось, однажды эта "партия" все равно исчезнет.
При этом исчезнет очень быстро, в считанные дни.
Так случится потому, что бюджетные крысы - существа пугливые и подобно обычным крысам начинают бежать с корабля заранее, стоит им только почуять приближение конца их галеры.
Под галерой, конечно же, подразумевается не Россия - Россия вечна, а галера - это их клептократическая сырьевая власть.
На самом деле Единая Россия представляет чиновников, номенклатуру и присосавшийся к бюджету бизнес (то есть почти весь успешный бизнес России). И является по сути своей партией консерваторов, потому что чиновников, номенклатуру и бюджетных прилипал вполне устраивает сложившееся положение вещей и ничего менять они не хотят, разве что приватизировать что-нибудь еще, увеличить бюджет, ввести новый налог, отменить последние стандарты и распилить то, что не успели распилить до сих пор.
Но называется-то она не партией номенклатуры, а Единой Россией. И нигде в программе этой партии не написано, что ее цель - ничего не менять, обдирать народ, сосать бюджет и жрать в три горла.
Это и понятно. Если они открыто признаются, что представляют номенклатуру и бюджетных прилипал, буржуазную элиту, жуликов и воров, а своей задачай видят дальшейшее просиживание штанов за казенный счет и максимальный распил бюджетов всех уровней - за них никто, кроме родственников, не проголосует. И тогда они получат максимум 10%, после чего потеряют власть. А терять власть они не хотят.
Поэтому и назвали себя Единой Россией.
Поэтому и назвали себя Единой Россией.
И в этом названии уже заложен обман и манипуляция, потому что название неявно намекает, что противники Единой России выступают против единства страны, а значит являются врагами и сепаратистами.
Логика этого названия - "все, кто за сохранение России, должны голосовать за нас, а кто против нас - тот против России".
Но это ложный посыл. Потому что все граждане России хотят единства своей страны, а кто не хочет этого - с теми должна бороться не политическая партия, а органы безопасности.
Получается сплошной обман - партия объявила себя представительницей всех законопослушных граждан, хотя такой партии не может быть по определению слова "партия", да и не является Единая Россия партией всех граждан, она представляет максимум 10% общества. Да еще и в названии заявлена борьба за единство России, хотя бороться за целостность страны должна не партия, а компетентные органы.
И партии чиновников в нормальной политической системе тоже не должно быть.
Чиновники - это исполнительная власть, а в Конституции прописан принцип разделения властей. Поэтому в законодательной власти, то есть Госдуме, партии чиновников быть не должно в принципе, потому что это нарушает конституционный принцип.
Чиновники, конечно, могут создать свое движение или даже партию, потому что они тоже являются частью общества, но претендовать на места в органах законодательной власти партия чиновников не должна.
почти согласен Не везучий я
+ 4 0
16 сентября 2016 г. 13:47
А ЛДПР или КПРФ за народ? Или они лучше? Это всё фальшак. Все эти толмачи, глисковы и прочая.
Партия, с перевода,это всего лишь часть,а не целое.Поэтому предпочтение отдаю другим.
Гоша Не везучий я
+ 4 2
16 сентября 2016 г. 13:08
в 2016 100% победит единая Россия, но главные выборы в 2018
Предлагаете - ДЕРЖАТЬСЯ?
Гость Гоша
+ 9 0
16 сентября 2016 г. 13:22
Не совсем верно выразились - не победит, а сделают так, что победили.

На сей раз им здорово помешают это сделать по старым схемам. Как поговаривал гражданин товарисч Попандополо мы на грани грандиозного хипиша.
с января 2017 ещё на 5% повысится
Лучше бы зарплату обычным работягам так повышали. Мы тоже люди! Надоело грубо говоря работать за еду!
Как опостылела эта ЖКХ.!!!!
Многие годы там тонут миллионы рублей населения, повальные накрутки и авантюры, указаний и проверок полно - от президента до нар. фронта и все по прежнему.
Если уж тут не могут разобраться, какие нам инновации и кластеры!?.
какие 5%!? электричество чуть ли не на 20, гор вода около 9%
сова конь
+ 1 0
16 сентября 2016 г. 18:15
Да еще плюс обдираловка на капремонт, которую уже успешно разворовывают приближенные к ЕР.
А у нас почти на полторы тысячи снизилась. Уже больше года назад.
Депутатский запрос
+ 1 1
16 сентября 2016 г. 11:14
Точно на 5% ??? Если кто не знает то за август 2016 года УК Новый Город начислила жителям домов 39 и 41 по улице 40 лет Победы, ЖК Клевер от 10000 за однокомнатну 39 квадрат и до 20 000 за 3-х комнатную. Вот такая квартплата у нас. АУ - депутаты!!! Защитники народа.
Считайте официальным депутатским запросом от жителей ЖК Клевер 40 лет Победы 39 и 41
так точно шеф Депутатский запрос
+ 9 0
16 сентября 2016 г. 11:33
Щас побежали выполнять. Еще какие указания? Позноватенько вы с запросами, чтобы раскрутится на них времени нет. Держитесь, не слышали, что лидер ЕР сказал. Деньги у полковников наверное далеко.
  • Оставить комментарий
  • Войти