Молодца, Агафья! Так держать. Отпразнует 75-тилетие два раза. В этом году и в следующем. Подарков будет в два раза больше. Живет по заветам Карлсона - восемь тортов и одна свечка.
Почему годы рождения всех Лыковых везде разные? У Дулькейта, описавшего редкие встречи людей с Лыковым и видевших соответственно детей маленькими, младшим ребенком назван Дмитрий. Назаров писал, что все выглядели моложе своих лет. Врать здоровы
вот летают к ней вертолеты, а один вылет вертолета стоит несколько миллионов рублей (туда-назад) плюс продукты ей посылают... в поликлиниках оборудование стоит 70-х годов! не могут поменять а тут надо же
А чем Лыкова знаменита, со своими умершими родственниками? Тем, что в лесу? Не принесли никакой пользы обществу. От слова - ноль. Ноль пользы. От моих комментариев хоть какой-то мало-мальский толк есть.
иногда !может! в здравом подходе )))) p.s. иногда - потому что лично не знаком ..про всегда не знаю ) но действительно просто подмена понятий ..какая то... - в лесу ..одна.. но так и живи.. к чему весь этот пиар.. ах да, не пиар...так побочный эффект... видимо от страха быть забытой.. но если она и правда одна..то именно это их и ждет
в поликлиниках оборудование стоит 70-х годов! не могут поменять а тут надо же
p.s. иногда - потому что лично не знаком ..про всегда не знаю )
но действительно просто подмена понятий ..какая то... - в лесу ..одна.. но так и живи.. к чему весь этот пиар..
ах да, не пиар...так побочный эффект... видимо от страха быть забытой..
но если она и правда одна..то именно это их и ждет