Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Страх и ненависть в Канске: что делать, если вы оказались в самом невезучем городе края?
Канск - будь ты проклят. Самый ублюдский город. Все кто ездят на дальний Восток знают этот ужасный город. Очень скоро вся администрация этого города поплатится за это. Искренние жаль жителей
Не знаю что с автором данного произведения, может мама стоя рожала или кто нибудь на я@ца наступил.
Живу с рождения в этом городе и есть плюсы и минусы. К примеру, давайте о Москве напишем, что там сесть кроме красной площади. Можете поверить там дерьма подольше будет.
Прочла статью...описание ужасно -печальное ..,теперь про Гавань ..жила там в детстве и ничего -жива.А теперь про Черёмушки в Красноярске.....🙄😕именно Черёмушки ,не энергетики ,которые считают Черёмушками.ОЧЕНЬ ДАЖЕ УЮТНЫЙ РАЙОН,уютные скверы ,масса магазинов,рынок...,есть места и аллейки где можно прогуляться вечером и не бояться ...с работы иду после 22,тихо и спокойно .НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ..или осведомлены по наслышке ...так же как таксисты с центрального района 😂Красноярска
Что-бы куда нибудь здесь устроиться,нужно ездить в край🙊
Кристина
+ 1 1
1 июня 2021 г. 23:24
Ну знаете ли, не так уж и в канске плохо, автор видно забыл про самое хорошее в канске, а про кафе островок я скажу не так уж и там страшно как это было описано и вообще сильно много автор преувеличил насчёт канска!!!!!!!!!
Однако же
+ 1 1
28 января 2021 г. 11:16
А чем Красноярск везучее Канска? Там хоть воздух чистый...
Я там служыл , было нормально
А где можно тур в Островок купить из Москвы? Соскучился по 90-м как - то.. Паленой водяры Rasputin запить китайским пивом, закусить дошираком, снять с кого - нибудь Адик с кроссачами и пригласить нетрезвую даму с химией на голове под «Дым сигарет с ментолом».. Ностальжи))))
Хотелось бы спросить автора: а что Вы ЛИЧНО сделали доя того , чтобы улучшить ситуацию в родном городе? Хаять то легче всего! Сам собрался и свалил.
. Светлана
+ 1 2
18 ноября 2021 г. 19:11
Типичный вопрос, который привыкло задавать быдло из село. Да это и не город, это село
Нормальный город. Я служил там два года 1987-1989. Жил в 4 городке. О городе, хоть он (как пишут) суровый самые хорошие воспоминания. Мы в то время не ныли, не думали плохо-хорошо. Просто жили. И жили не плохо.
Шухрат Сергей
+ 0 0
28 января 2021 г. 10:54
Всо 87-89
Самое страшное в Канске это менталитет жителей. Какие то карикатурные орки. Найти работника адекватного почти невозможно. Знаю о чем говорю, сравниваю с другими аналогичными городами края и Хакасии. И Черногорск и Ачинск не очень. Но Канск чемпион.
Пётр Петров
+ 0 0
28 ноября 2019 г. 05:27
Скажите пожалуйста в каком районе лучше всего купить квартиру в канске???и в каком доме кирпичном или панель?как там по слышимость.Заранее спасибо
данил,в крае не лучше ,ты просто взгляни на смог в красноярске,дышать нечем,болезни от выхлопных газов,причем тут архитектура,когда человек болеет ему не до этого,под выхлопными газами не видно твою архитектуру
Россиянка
+ 4 3
6 октября 2019 г. 14:32
В Канске великолепный краеведческий музей! Удивительна история основания, становления города и его роли в годы Великой Отечественной войны. Драматично, что город нелюбим, как МЭРами(МЭРшами) так и жителями...
ну вот опять
+ 5 2
1 октября 2019 г. 08:38
судя по фото вполне себе нормальный провинциальный городок
А вот в Москве и заработки чуть выше, чем в Красноярске, я уже молчу про Канск.
Никогда в жизни не была в Канске, но я переехала в Красноярск, так получилось. Теперь мне стало интересно узнать историю самого Красноярска и близ лежащих городов. Мальчик-умничка, показал все "прелести"Канска. Моя сотрудница мне однажды сказала: "Там страшные люди!". Она сама родилась и выросла в Канске, и поняла смысл ее слов. Эти люди страшны морально, потому что живут еще в 90х. А, когда, наш прораб поехал стелить дорогу в Канске, он тоже мне сказал: "Это ужасный город, здесь люди странные!". Возможно, Данил и прав. Нечего делать в этом городе. Спасибо, Данил, отлично все показал, и еще и с фото. У человека Родина там - где ему хорошо!!!
гот angelloran
+ 2 1
9 мая 2021 г. 11:14
Стелят ковры а не дорогу. Каждая курица в интернете обязана кудахтнуть.
Ну да, маленький город. Как финансируют - так и город выглядит. Он не один такой. И Красноярск, по сравнению с другими большими городами, тоже убогость в чём-то. Но свой родной город все равно - лучший.
Это из личного опыта
Интересно, с какими большими городами, Нью-Йорк? Там совершенно другой мир, и стиль жизни, но везде нужно зарабатывать! И в Нью-Йорке, если выйдешь ночь прогуляться по Центральному парку в пижаме, никто на тебя косо не посмотрит, а в Канске?!!!
Уруру angelloran
+ 9 0
1 октября 2019 г. 03:57
Ахахаха. В канске скажут одень шапку, дятел, а то уши отморозишь
  • Оставить комментарий
  • Войти