>
>
>
Ожидания от работы в интернете.

Ожидания от работы в интернете.

Бомж который не живёт и все время трудится
+ 0 0
26 сентября 2022 г. 13:43
Лохотроны танчики, казино и прочие интересно кому они принесли удачу кроме владельца скрывшегося за границы досягаемости?
Олег Анатолиевич
+ 2 0
8 марта 2022 г. 20:50
Привет, меня в настоящее время также очень интересует где можно подзаработать денег? Или найти постоянную работу в интернете. Я спокойно работал пока не сократили зарплату в двое, на прошлой недели, а у меня и так она была 35 тис, съемная квартира и ребенок, как дальше быть не знаю.
Кировчанка Олег Анатолиевич
+ 2 0
18 марта 2022 г. 20:10
Смотря, что вы умеете. Можно делать сайты, писать статьи. За ведение соцсетей 1 средней красноярской компании - 20 т.р. в месяц, можете взять хоть 5 компаний. На сайтах и биржах фрилансеров много работы.
Я думаю, чтобы была адекватная оплата труда нужно стать специалистом в своем направлении, быть вне конкуренции на должность.
Компания предоставляет услуги по вывозу мусора, работы ведутся в Москве (все округа и районы города).
Утилизация мусора осуществляется с использованием мусорных бункеров 8, 20, 27 м3 и спецтехники — мусоровозы КАМАЗ, МАЗ с подъемным механизмом.
Марта Абигненте
+ 4 0
20 июня 2020 г. 12:34
Не знаю, так ли это, или так везет мне - регулярно сталкиваюсь с теми, кто по тем, или иным причинам ищут работу на удаленке. Особых навыков не имеют, вкладывать - нечего, но работать хотят...
Предлагаю то, чем занимаюсь сама - работу на сайте знакомств. Не буду описывать подробности, несколько раз описывала тут специфику, да и тема не об этом. Хорошо - договариваемся, беру на работу. Обучаю полностью, помогаю и поддерживаю, чуть ли не 24/7, а в итоге получаю не качественную работу, ещё и не до конца выполненную. Естественно, претензии , что по оплате выходит мало(конечно, мало, если от заявленного объема работ выполняется, максимум, 1\6, да и та сделана абы-как). Обидно... Ну, блин, видишь, что не твое, ты не готов делать то, что от тебя требуют, зачем тратить время, и свое, и чужое?
Но суть темы не в этом - все гораздо проще, хочу понять, какие ожидания у людей, которые идут на удаленку - реально, что многие считают, что за включенный компьютер платят?
  • Оставить комментарий
  • Войти