не рассказ..а какой то "черный юмор" )))) 1 первой помог - в суд "прейти" )))) 2. дальше бабушка которая "Я за ними смотрю, считай всех их вырастила " (молодец какая вырастила до 5 судимостей и справки из дурки))))))) ...а вообще получается - стыдно что ли им рассказывать свои заслуги, или реально ничего не делают
Участки слишком большие, зарплата не соответствует объему обязанностей на местности и бумажной работы, да и работа собачья - вот нормальные люди в участковые и не идут. Про это даже анекдот есть. Драка, участковый допрашивает потерпевшего. Тот рассказывает: - Пришла моя бывшая жена и избила мою теперешнюю жену, а потом они помирились и избили меня и мою будущую жену!
Потомственный участковый говорите, не уточнили только в каком городе его папаня трудился? Подозреваю что в каком-нибудь Бишкеке. Надо этого участкового проверить, каким образом он сам тут натурализовался. А то земляки-мигранты в его район толпами попрут и никто документов у них не спросит.
Помнится в конце СССР в Чечне русские опера тоже считали чеченских участковых своими коллегами. А потом эти коллеги пришли и изъяли у русских всё легальное охотничье оружие. А потом началась резня русских.
Идите поработайте , посмотрела бы на вас
Своих туземцев покрывает.
Додумались кого взять в участковые.
Неза что бы не открыла дверь этому
1 первой помог - в суд "прейти" ))))
2. дальше бабушка которая "Я за ними смотрю, считай всех их вырастила " (молодец какая вырастила до 5 судимостей и справки из дурки)))))))
...а вообще получается - стыдно что ли им рассказывать свои заслуги, или реально ничего не делают
Про это даже анекдот есть.
Драка, участковый допрашивает потерпевшего. Тот рассказывает:
- Пришла моя бывшая жена и избила мою теперешнюю жену, а потом они помирились и избили меня и мою будущую жену!
Надо этого участкового проверить, каким образом он сам тут натурализовался. А то земляки-мигранты в его район толпами попрут и никто документов у них не спросит.