Ладно хоть не спирохету
ответить
Ары на Калинина в промке разливают, хаха.
ответить
кишечная биосфера бывает и полезной, когда от антибиотиков в кишечнике нет нормальной фекальной среды
ответить
думаешь, халявные пробиотики
ответить
не, не халява, бутилированная самая дешевая у нас сейчас по сколько? за литр не менее 25р
ответить
я про замену медикаментов - пробиотиков и пребиотиков при дисбактериозе... там ценники совсем другие
ответить
есть и отечественные на основе дрожжей биодобавки, не могу подсказать, не медик.
ответить
Лучше всего лечиться народными средствами, например уринотерапией. А чтобы не болеть, надо вести ЗОЖ и жить по законам Господа
ответить
Вся вода из под крана, бутыли грязные.
ответить
Армяшки все одинаковы, вот казалось бы чего в армениях и азербаджанах не сидится?
ответить
по последним данным из египта тоже они вышли
ответить
Как то бабулька принесла мне святой воды, взятой в церкви в крещение. Через месяц там появились красивые водоросли.
ответить
Слюшай, мамой клянусь из крана наливал! Вай, что ми пьем.а?
ответить
Действительно, причем тут ИП? Он что получил, то и налил в бутылку
ответить
бутылки - возвратная тара, мыть надо их, дааа?
ответить
Из под воды возвратная? Как? Где? Я дура выбрасываю
ответить
На шахте листвяжная вновь катастрофа, проблемы с вентиляцией пострадало 7 человек. А ведь недавно 25 ноября 2021г там была трагедия унёсшая жизни, даже новый губернатор женатый на племянице путина не справляется с ситуацией.
ответить
прикол в том, что у Путина нет племянниц и нет племянников. Ты врешь, хлопец.
ответить
А это удивительно?
ответить
Нехоршо, Агаси Манвелович, нехорошо... как же так? Как сказал Куравлев Фрунзику: DZer nmannery khaytarrakut’yunn yen hanrapetut’yan. Hach’ikan yes yem (с) Мимино (такие как вы позорят республику, Хачикян - это я ) :))))
ответить
Воры-хозяева жизни такое не пьют. Это вода для быдла. Сплотимся, Уря!
ответить
В кокаколе вообще фосфорная кислота и никто не жалуется
ответить
ортофосфорная
ответить
Это только начало, как евросоюз введёт 5й пакет санкций с эмбарго на нефть и морские паразиты в этой воде появляться начнут.
ответить
свой кишечник от паразитов побереги, хлопчик.
ответить
Красноярская вода "Арарат" от Карапетяна! Я балдею! Кстати, гора Арарат на территории Турции.
ответить
И кто там обеспечивал экономическую безопасность в УВД?
ответить
в дрокино эта гора
ответить
Только название у той горы какое-то похабное
ответить