Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Будет бесплатным всегда»: красноярцы смогут уехать из Солнечного на новом электробусе «Генерал»
Край в Москву каждый год перечисляет налогов больше 500 млрд рублей, просто за так. Оставьте себе пару миллиардов и сделайте весь транспорт города БЕСПЛАТНЫМ. Кстати так сделано во многих городах мира. Я вас уверяю , что пробок будет меньше, многие поедут на бесплатном автобусе, не беря машину со стоянки ( опять же опыт тех самых городов) Кондукторы не нужны, критерий работы транспорта только соблюдение расписания, гонки за пассажиром нет. А вы все какими-то мелочами занимаетесь, это как мелочь по карманам тырить. Смотрите на любой вопрос глобально. МЫСЛИ ГЛОБАЛЬНО- ДЕЙСТВУЮ ЛОКАЛЬНО.
вася Чекист
+ 1 0
24 сентября 2024 г. 12:07
в нерезиновой, например, кондукторов и так нет
везде безнал и тройка + камеры
но согласен, бесплатный проезд - круто, но можно условно 10-20 рублей оставить, на премии водителям
Зритель с последнего ряда
+ 2 13
23 сентября 2024 г. 16:48
Я бы в солнечный и бесплатно не поехал. Равно как в мясик, росы и другие гетто
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дмитрий Зритель с последнего ряда
+ 10 0
23 сентября 2024 г. 21:38
Интеллигент из Черешумек?
Авось не прокатывает это саботаж Зритель с последнего ряда
+ 5 0
23 сентября 2024 г. 18:02
Я бы в Турцию на нем слетал
Сержанты будут?
понимал бы чего 100
+ 1 6
23 сентября 2024 г. 17:28
Тебе-то зачем знать?
Тебя и в троллейбус "Денщик" не пустят..
Прикольно будет, если этот тестовый троллейбус будет 1 на маршруте)
Король Таджикистана бывалый
+ 1 0
23 сентября 2024 г. 16:17
У него есть замы или их посадили?)
мда бывалый
+ 2 0
23 сентября 2024 г. 14:57
Оно было навсегда, пока не кончилось
Скорее всего неделю поработает,а потом в ремонт навсегда...
Какое-то короткое «всегда» — на время теста. Где он будет заряжаться? Несмотря на «рога», заряжаться «Генерал» может только без движения.
Отличная новость!
Особенно студентом будет хорошо добираться до института, ещё бы экспрессом сделали данный рейс.
Ничего не понятно, что за новость?
Автобус будет бесплатным в каком смысле? Проезд? Бесплатным в смысле подарок?
Подзаряжается из воздуха бесплатно, а если от эл.сетей, то уже платно? Без водителя? Без кондуктора? Какой номер у маршрута или это разовая акция?
Винни Пух-Пух
+ 15 6
23 сентября 2024 г. 12:55
Даже бесплатно не хочу ехать в Солнечный.
Красноярец
+ 6 1
23 сентября 2024 г. 12:54
Ну и долго этот праздник халявы будет продолжаться, месяц или целых два?
Не может такого быть, чтобы это было всегда. Ну и один бесплатный электробус погоды на маршруте не делает даже во время рекламной акции.
А кто предоставил бесплатную электроэнергию и зарплату водителей?
Бесплатно?
Страшно представить какая там будет давка(
Всегда - это сколько дней
В мэрии рассказали когда замена 6 маршруту будет найдена?
Какие щедрые подарки! Настораживает. В чём подвох? Ладно, если это испытания, тогда пассажирам, как подопытным, надо приплачивать. А водитель и кондуктор тоже бесплатно будут работать, из альтруизма?
Кафка Кафка
+ 3 1
23 сентября 2024 г. 17:53
Кондуктора вычеркиваем, платить же не надо, но тогда в салоне нужен врач и полицейский, на случай давки за халяву.
баба Шура с Мандагула
+ 12 0
23 сентября 2024 г. 12:25
Да как так наши с Департамента транспорта сделают бесплатно ? Они лучше в .опу дадут чем бесплано будет.
Санёк баба Шура с Мандагула
+ 8 0
23 сентября 2024 г. 13:14
Это точно, выкупит департамент или кто нибудь из частников и хрен вам будет бесплатный проезд, будете также 40 рубликов за проезд отстёгивать.
Надо протестировать. Пока я его на маршруте не видела. Он же, надеюсь, на всех остановках по маршруту будет останавливаться?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 9 2
23 сентября 2024 г. 12:13
И жителям норм, и Генералову приятно)))))))))))))).
  • Оставить комментарий
  • Войти