Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Важнейший для России проект»: Михаил Котюков обсудил новые технологии сохранения здоровья и продления активной жизни людей
Хватит говорить. Надо отвечать за свои слова.
Работа по новому? Семья в Москве? Где результаты?
Не надо мне продлять жизненную активность! Дайте помереть вовремя. Вон дармоеды в Думе, совфеде и сам вечно жить хотят, пусть живут им сладко живётся на их галерах, а людям помереть дайте, всему предел есть, никто не хочет вечно мучаться.
Нечего не понятно. А когда в крае то? У нас когда все это?
В городе в каждом районе чем то воняет! О чем он вообще говорит,кто его вообще слушает?
Не нойте идите работать
говорящяя голова
реальность
+ 14 1
24 сентября 2024 г. 09:43
По обсуждениям и заседаниям мы впереди планеты всей. В реальности, бюджет здравоохранения на 2025г. уменьшен на 20%, цены на лекарства выросли на 30-40%.
врачей нету! гоните на перефирию из москвы тогда что то будет а так с кем развивать? интеллект это как сейчас сам симптомы в инет забил и лечишься. потому что к врачам попасть реально только по скорой.
Пока они обсуждают ИИ и высокие технологии в медицине, в поликлинике центрального района города (!) уже полгода элементарно нет участкового терапевта.
Тихо Кафка
+ 0 0
25 сентября 2024 г. 13:13
Есть такое дело.
Эти предложения были ещё при социализме как мы будем жить при коммунизме.
А зачем для правительства нужны долгоживущие и активные подданные? Достаточно и 60-65 лет чтобы пенсию не выплачивать. А налоги они каждый раз с покупки платят...
а где цели о - созданию уникальных лекарств ? или главное импортозамещение и всё?
Досрочный ответ
+ 9 0
24 сентября 2024 г. 08:23
Михаил Котюков. — Нам важно понимать, что нужно для того, чтобы технологии сбережения здоровья в стране работали. Важно знать, сколько будет создано препаратов и медицинских изделий в рамках нового национального проекта, сформировать точный перечень позиций.
Миша, мы тебе и так скажем. По пунктам.
1. Что нужно? Нужно что бы с России сняли санкции, и чиновники перестали воровать.
2. Сколько будет создано? Да нисколько.
Злой злыдень
+ 2 0
24 сентября 2024 г. 08:07
Говорите, говорите... Я всегда зеваю, когда мне очень интересно...
Новые технологии сбережения здоровья у них!!! Ага, на 5 лет подняли пенсионный возраст, черти!! Сберегли здоровье! Я уж не говорю о том, о чем говорить нельзя, сколько по Руси кладбищ выросло...
  • Оставить комментарий
  • Войти