Получали землю как многодетная семья, имею 3х детей,получили в 2012 году не электричества!не дороги ! ни воды .....!!! На подключение электричества подавала 3 раза ,последний раз от Россети в марте 2023года пришел договор на 8 500 000,00 рублей да да я не ошиблась с нулями, восемь с половиной миллионов ... В 2022году осенью, было предложено временное подключение электричества за 25 000 рублей,выглядело очень странно!!! в течение 2х дней надо было сдать деньги ,якобы в администрацию пгт.Емельяново, я не согласилась с таким подключением по многим причинам... На сегодняшний день ,подключение стоит 110 000 рублей, по договору Россетей, За эти годы перестала быть многодетной ,старшему больше 18 лет , имею инвалидность 2группы, это что же такое !!! я не в состоянии подключиться за 110 000рублей, это для меня не малые деньги.... Вот так получили землю многодетные семьи, позор такому государству!
Теперь на большинство этих участков эти же многодетные семьи повысят стоимость, по которой они выставлены на продажу. Ибо почти все такие участки продаются многодетными семьями...
На подключение электричества подавала 3 раза ,последний раз от Россети в марте 2023года пришел договор на
8 500 000,00 рублей да да я не ошиблась с нулями, восемь с половиной миллионов ...
В 2022году осенью, было предложено временное подключение электричества за 25 000 рублей,выглядело очень странно!!! в течение 2х дней надо было сдать деньги ,якобы в администрацию пгт.Емельяново, я не согласилась с таким подключением по многим причинам...
На сегодняшний день ,подключение стоит 110 000 рублей, по договору Россетей,
За эти годы перестала быть многодетной ,старшему больше 18 лет , имею инвалидность 2группы, это что же такое !!! я не в состоянии подключиться за 110 000рублей, это для меня не малые деньги....
Вот так получили землю многодетные семьи, позор такому государству!
Ибо почти все такие участки продаются многодетными семьями...