Ну ежедневно огромное количество людей пользуется всеми этими отравами и ядами. И что- то никто не умирает. Да даже я помню в детстве, что мама могла дихлофосом побрызгать в местах , где тараканы ходили. И ничего ни с кем не было. А у нас и собака была, и птицы. Тут явно дети съели какую- то отраву. А не дышали испарениями с баллончика.
минусят чего-то...Сейчас не советское время, где всех учили одинаково и возможности получить образование были у всех и, если ты способный и прыткий - стать инженером, руководителем предприятия, крупным ученым, художником-академиком пути были у ВСЕХ. Яркий пример Поздеев, Знак из глухоманей и не здоровье тотальное у одного, и сидел, и воевал, и пил по-чёрному другой, и учились и участвовали в международных конкурсах-выставках. Все могло с человеком быть, но если он трудился и был хоть чуток талантлив мог выбраться и из Нижнего Ингаша и из Козулек разных. А сейчас? Ну что их ждало? Могу рассказать, правда это деревня Боградского района. Там семейка есть уже 12 детей, ждут 13-го. Мамаша так и считает, что они, дети, для того и нарождаемы, чтобы они с отцом жили. Живут на пособия, в город выезжают в спеццентры и набирают одежду от благотворителей, дети в обносах, учатся кое-как, их же лупят за плохие оценки. Дети твердо знают: им ВСЕ должны, а их маме особенно. Старший учился в кадетском, теперь на контракте, девочки уже 2 - замуж в 16 и у старшей уже 2-е, она искренне хочет нарожать еще и быстрее, чтобы как мама не работать. РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ! не хотят и не собираются. Это лучший еще вариант. Родители твердо убеждены, что как только 18 можно не пускать на порог дома, иди хоть на улицу. Дети в общем в курсе. С приезжающего, не дай бог домой, старшего вояки тут же трясут деньги, он уже не ездит, так письма шлет и воздушные поцелуи) Дома чисто относительно, старшие обрабатывают младших, там с этим жестко. Все ненавидят всех, это что касается взаимоотношений детей. Заметьте, это лучший вариант. У них даже возможности в город вырваться и поступить куда-то нет. Даже в техникуме или пту на стипендию не проживешь, родители помогать не будут. Ну и это жизнь? и какие перспективы и зачем она такая?
Вакцину от "ковида" с нуля, разработка супер мероприятий по недопущению распространения и... внезапно бац!!! неспособны определить даже тип отравы.... и это, одни и теже специалисты из роспотребнадзора))) Чем дальше, тем интереснее
Мне вот интересно это сто за экспертиза такая, которая месяц гадает на кофейной гуще от чего умерли дети? А если сотню отравят или две? Вы чего творите?
Целиком не знаю, но лично видел как дихлофосом приправляют пиво. пара пшиков на 05 пива, бьет как от бутылки водки. Мужики мне предлагали, но к тому времени я завязал...
Если нам не рассказывают нормальную версию событий, зачем об этом писать?! Сколько должно быть дихлофоса, чтоб так дети отравились?! А взрослые -нет, что странно! Соболезнования родителям!
"При этом производители дихлофоса уже заявляли, что их препараты не могут настолько навредить людям при их правильном применении," - ключевое здесь - при их правильном применении.
Производители , никогда не скажут , что они виноваты . Необходимо проверить что было в баллончике А может быть в баллончике оказался концентрированный раствор отравляющего вещества смертельной дозы .
Ерунду сморозил. В одном, двух баллончиках. Да там по конвейеру идут тысячи таких флаконов из одной большой ёмкости и десятками пакуют в коробку. Попадись бракованная партия, полдеревни лежали бы
Невозможно случайно насмерть отравится дихлофосом из балончика, во первых дихлофоса там давно нет, и чтобы отравится насмерть надо выпить содержимое балона
Тут явно дети съели какую- то отраву. А не дышали испарениями с баллончика.
Чем дальше, тем интереснее
концентрированный раствор отравляющего вещества смертельной дозы .