Только город весь пораскопали и угадили. Проект метротрама не отвечает потребностям города, зачем метро в центре города? кто полезет под землю, чтобы проехать три остановки в центре ? Надо было отдаленные районы Солнечный и Октябрьский, Ветлужанку связать скоростным транспортом, а так это очередное закапывание бюджетных денег нашими косорукими чиновниками
Чо через плечо, уважаемый! С взлетки до центра и без трамвайчика уехать легко, и с центра на копылово. С октябрьского да, проблематично бывает, но тут не трамвайчик поможет. Вам за промоушен темы метротрампа почем за пост платят? Как тема про трамвайчик, вы тут как тут, казачок засланный.
Рукалицо. Копылово - это какая-то новая деревня? Вы отудова? Сходите к председателю вашего колхоза, он расскажет, что посты пишут журналисты, а я пишу комментарии. Так вот, за посты или комментарии платят тогда, когда они формируют мнение, которое влияет на какой-то результат из нескольких вариантов. А с метро результат уже есть - там без вариантов. Комментарии мои - хобби по унижение селян с Копылово, Менжинсково, Ленино по уровню их умственного развития. Его хватает только считать, что за чьё-то реально правильное мнение, которое отличается от вашей обывательской недоразвитой картины мира, зачем-то нужно платить.
Бабы утверждали то же самое и про новый аэровокзал, и про ещё один мост через Енисей. А их взяли и построили. И ни одна из них не призналась потом, что она — дура и что её дело борщи варить мужу и сопли дитю вытирать, а не предсказания государственного уровня делать.
Сходите к председателю вашего колхоза, он расскажет, что посты пишут журналисты, а я пишу комментарии. Так вот, за посты или комментарии платят тогда, когда они формируют мнение, которое влияет на какой-то результат из нескольких вариантов. А с метро результат уже есть - там без вариантов. Комментарии мои - хобби по унижение селян с Копылово, Менжинсково, Ленино по уровню их умственного развития. Его хватает только считать, что за чьё-то реально правильное мнение, которое отличается от вашей обывательской недоразвитой картины мира, зачем-то нужно платить.
А их взяли и построили. И ни одна из них не призналась потом, что она — дура и что её дело борщи варить мужу и сопли дитю вытирать, а не предсказания государственного уровня делать.