Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Тут постоянно кого-то убивают, расчленяют или находят в канаве»: как красноярец дважды переезжал в Санкт-Петербург
В канаве у дороги к СНТ «Уткина заводь» были найдены останки человека, об этом 11 ноября стало известно «Фонтанке». Сообщение о страшной находке примерно в километре от Колтушского шоссе поступило в полицию накануне около 19 часов. Посмотрите ка ведь не врет Артем Попов.
--- «Тут постоянно кого-то убивают, расчленяют или находят в канаве» ---
Теперь мы занем о жизни в Питере все! Ждем теперь рассказ Артема о крупном городе, где такого не происходит.
Чел + Чел +
+ 2 2
9 ноября 2024 г. 22:10
В Питере - пить! пел извесный певец. Ничего ты не знаешь, клоник. И жизнь твоя ничтожная
Чел + Чел +
+ 2 1
10 ноября 2024 г. 11:28
Про твою яркую и насыщенную жизнь мне известно столько же, сколько тебе про мою. Балбес.
Чел + Чел +
+ 0 1
10 ноября 2024 г. 12:19
Когда нечего ответить, в ход идут оскорбления. Это от скудоумия, клоник.
Чел + Чел +
+ 1 0
10 ноября 2024 г. 12:50
Воровать ник и обзывать клоник - твоя практика. И тебе действительно нечего сказать, потому что ты сам ничего не сказал, пустышко.
Чел-- Чел +
+ 3 2
12 ноября 2024 г. 15:00
Братья, не ссорьтесь.
Живу в Спб,у знакомой дети айти переехали на Кипр,так что красноярцу есть куда расти.А пьянь и срань везде есть,удя по мега развитию алкомагазинов. У нас в ЖК и вокруг десяток,не считая отделов в сетевых продуктовых. Ощущение,что бухло пьют ведрами,а на закусь-свой локоток нюхают.
Не в тему, но лень. Товарищ пу сказал, что строится новый миропорядок. Хочу пояснить, что этот миропорядок строят сейчас на передовой наши воины и никто кроме них! И даже тов пу никто кроме них!
Коренной, но с прекрасным юмором, петербуржец Невзоров в своём Тг канале так его и называет - "Расчленинград". Но Красноярск тоже, имеет свои особенности.
Зритель с последнего ряда очевидно
+ 1 4
7 ноября 2024 г. 16:28
Это кто с прекрасным чувством юмора, сын индейца племени команчи со справкой с дурдома))?
очевидно Зритель с последнего ряда
+ 1 1
8 ноября 2024 г. 15:30
Почему сразу "со справкой из дурдома"? Да он был депутатом Госдумы, но в те далёкие времена там ещё попадались адекватные депутаты.
Да знаем, плавали
+ 7 0
7 ноября 2024 г. 12:19
Где он нашел 120 в Красноярске в ИТ, как он утверждает "по ощущениям"?
Инфантильный взгляд, досуг , танцы ...)) Вроде взрослый, по годам человек пишет . А в каких мегаполисах не убивают ?! В центре концентрация клубов , баров , туристов , потому статистика преступлений ползет в верх. Вы наверно бездетный , иначе знали бы про наши песочницы .
Зритель с последнего ряда
+ 5 3
7 ноября 2024 г. 09:21
У нас в криминальной районе взлетка тоже барыг убивают возле дома
Зритель с последнего ряда Зритель с последнего ряда
+ 1 1
7 ноября 2024 г. 13:25
С какого времени, Зритель с последнего ряда, стал проживать в Крске))?
+ 1 2
7 ноября 2024 г. 18:47
А с такого времени, как у меня завелся клоник. На взлетке живешь и тебя зацепило?
+ 2 1
8 ноября 2024 г. 21:57
Не хами. прокляну.
+ 0 1
8 ноября 2024 г. 22:39
Ещё один))? Успокойтесь уже)). Ну не живу я я Крске)). Раз))!! Второе, я здесь не сижу, бредятину комментировать)). А ещё я и модернизацию предложил)), успокойтесь уже)).
Чел + Зритель с последнего ряда
+ 1 0
9 ноября 2024 г. 22:11
Себя будешь модернизировать? В женщину? Так это запрещено.
Красноярец
+ 1 3
6 ноября 2024 г. 22:34
Прогадает парень в жизни, потом локти будет кусать. Профессия инженера металлурга более перспективна, чем IT. На заводе он может со временем начальником производства, главным инженером, а если подсуетится, то и директором стать с зп, которые в IT и не снились.
Яков С Красноярец
+ 1 0
9 ноября 2024 г. 00:35
Ну да, здоровья только не останется.
000 Красноярец
+ 6 0
7 ноября 2024 г. 11:08
Зачем напрягаться, когда можно с ноутом в трусах всю жизнь проходить и на пенсии продолжать работать.
Все, что не в литейном цеху, за работу не считается. Ученые, учителя, бухгалтеры - все бездельники!
злючка Кэп
+ 3 0
8 ноября 2024 г. 22:32
Точные, всех устранить. Тупо лить сталь.
Эти слова нужно отлить в гранит "Объективно, в нашей стране развиваются только два города: Санкт-Петербург и Москва".
Артем, давай уже домой, пока не узнал каково быть петербуржцем в канаве))
Что сразу в канаве, Нева что ли высохла?
Не только не питер, слякоть и болото,такая же дыра как Красноярск.
Банк+застройщик
+ 9 1
6 ноября 2024 г. 12:01
Холостому, одинокому везде просто и весело даже с видом на котельную. Молодец!
Махмуд Жеребцов Банк+застройщик
+ 3 0
7 ноября 2024 г. 00:10
Это заблуждение. Вдвоём проще в иммиграции.
Еще один неопределившийся, интересно полеты БВС как повлияли на его мнение переехать?
  • Оставить комментарий
  • Войти