В канаве у дороги к СНТ «Уткина заводь» были найдены останки человека, об этом 11 ноября стало известно «Фонтанке». Сообщение о страшной находке примерно в километре от Колтушского шоссе поступило в полицию накануне около 19 часов. Посмотрите ка ведь не врет Артем Попов.
--- «Тут постоянно кого-то убивают, расчленяют или находят в канаве» --- Теперь мы занем о жизни в Питере все! Ждем теперь рассказ Артема о крупном городе, где такого не происходит.
Живу в Спб,у знакомой дети айти переехали на Кипр,так что красноярцу есть куда расти.А пьянь и срань везде есть,удя по мега развитию алкомагазинов. У нас в ЖК и вокруг десяток,не считая отделов в сетевых продуктовых. Ощущение,что бухло пьют ведрами,а на закусь-свой локоток нюхают.
Не в тему, но лень. Товарищ пу сказал, что строится новый миропорядок. Хочу пояснить, что этот миропорядок строят сейчас на передовой наши воины и никто кроме них! И даже тов пу никто кроме них!
Коренной, но с прекрасным юмором, петербуржец Невзоров в своём Тг канале так его и называет - "Расчленинград". Но Красноярск тоже, имеет свои особенности.
Инфантильный взгляд, досуг , танцы ...)) Вроде взрослый, по годам человек пишет . А в каких мегаполисах не убивают ?! В центре концентрация клубов , баров , туристов , потому статистика преступлений ползет в верх. Вы наверно бездетный , иначе знали бы про наши песочницы .
Ещё один))? Успокойтесь уже)). Ну не живу я я Крске)). Раз))!! Второе, я здесь не сижу, бредятину комментировать)). А ещё я и модернизацию предложил)), успокойтесь уже)).
Прогадает парень в жизни, потом локти будет кусать. Профессия инженера металлурга более перспективна, чем IT. На заводе он может со временем начальником производства, главным инженером, а если подсуетится, то и директором стать с зп, которые в IT и не снились.
Теперь мы занем о жизни в Питере все! Ждем теперь рассказ Артема о крупном городе, где такого не происходит.