Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парковка у краевой клинической больницы станет платной
Пусть горят в аду те, кто это придумывает.Из готовой парковки сделать платную для своего обогащения.Люди и так с о своей болью приезжают в краевую больницу,так ещё и плати.
Когнитивный конфуз
+ 3 0
9 ноября 2024 г. 09:07
Если уж у больницы платная, то при таком раскладе, справедливости ради, нужно сделать платными парковки в первую очередь возле администраций всех уровней и возле всех служб всевозможных учреждений, и запретить оплату этих парковок и гаражей за счет любых бюджетов, а исключительно из карманов сотрудников этих контор, и служебный транспорт (бензин, ремонт, амортизация, зп водителя) - только за счёт пользователей этого транспорта по тарифам премиум-такси в данном населенном пункте.
Недоработочка. Надо обратить внимание. Вдыхают люди воздух с кислородом БЕСПЛАТНО, и не только возле больницы, а и по всему городу. Кроме этого выдыхают они углекислый газ, причем не уплачивая сбор за утилизацию вредных выхлопов! Уже не говоря про другие выхлопы организмов. А это катастрофическое разрушение зеленой повестки и деградация городской экологии без возможности восстановления. Так что есть ещё направления в которых нужно интенсивно работать. Есть куда применить новые виды счетчиков по газам, со всеми, как полагается, поверками по срокам, пломбировками и учётом.
Сделать парковку за счет налогов и потом брать деньги с тех, кто у же за нее заплатил. И да, не забыть позвать на бесплатный субботник два раза в год ее убирать. Отличный план.
твари конченные!
У меня очень много идей, что ещё можно сделать платным. Если вы все не скинетесь мне на проездной, я иду в администрацию! ;)
Диван Одеялович Дрочунов
+ 2 1
7 ноября 2024 г. 07:06
Стригут Баранов шерсть клоками..забота со всех сторон.. мфц госуслуги пандусы шрифт брайля онкоцентры
Бюджетные деньги на обустройство.,
а денежки за парковку в чей карман?
Меняют глав районов, ну и с ними...
ВОРЫ!!
А во время СВО- Мародеры!!!
Зритель с последнего ряда Желчный
+ 1 0
7 ноября 2024 г. 18:49
В карман барыг частников аффилированных с мэрией
Капитализм и его исполнители
Невидимая трехбуквенная приблуда рынка
+ 21 0
6 ноября 2024 г. 21:23
Да и больничку прикрыть неплохо было бы. Кладбище сразу поставить, платное конечно.
000 Невидимая трехбуквенная приблуда рынка
+ 3 0
7 ноября 2024 г. 09:37
Вы не в курсе, что все кладбища давно платные?
Пожалуйста сделайте платной у автовокзала. Абсолютно невозможно припарковать авто из-за таксистов. Все время она забита ими. Достали
Водитель дивана Лес
+ 5 0
7 ноября 2024 г. 02:41
...И сами таксисты не могут себе найти место из-за других таксистов. Она ничтожно мала, банально высадить пассажира бывает проблема. Или посадить. И начинаются созвоны : " а вы где?" "А я вот тут". "А я-то вот тут, и у меня сумки". А там я встать не могу ,и вот как это всё ....хреново сделано. очень.
Интересующийся
+ 7 1
6 ноября 2024 г. 20:31
стратегия снижения автомобилизации населения, это все объясняет. поищите кому интересно.
Людвиг Аристархович Интересующийся
+ 0 1
7 ноября 2024 г. 11:13
И кому интересно?
Выборы Интересующийся
+ 8 0
6 ноября 2024 г. 23:24
альтернативы не предоставлены. Увеличивает социальное напряжение. Автобусное старье, тающее на глазах не в счет.
Дальше у Планеты и Ленты платная будет?
000 Дмитрий
+ 2 0
7 ноября 2024 г. 09:38
Не сомневайтесь. Будет.
Прапорщик
+ 8 0
6 ноября 2024 г. 20:03
И кто же они после этого?
Невидимая трехбуквенная приблуда рынка Прапорщик
+ 1 1
6 ноября 2024 г. 21:25
Мы заботимся о вас и о вашем здоровье!
У больницы парковку делать платной? Совсем конченные!
Доступность медицинской помощи. Сказали же Вам, что бесплатно все места заняты и Вам не где парковаться, а вот с оплатой места для пациентов будут. Что Вам все не нравится то? О вас же заботятся.
Дядюшка Онаний
+ 7 0
6 ноября 2024 г. 19:47
У них вообще клиника по ходу...
Почитал комменты. Правильно сделают. За пару часов парковки не обеднеет никто. Никто же не подумал, писав гневные комменты, что процентов этак 80, если не больше, на парковке у краевой стоят машины жителей близлежащих домов. Примерно так же и на парковке возле двадцатки, и возле семёрки. Приезжающим навестить просто некуда приткнуть машину, из за машин местных.
2 Скрипач
+ 4 1
7 ноября 2024 г. 07:06
Сам то подумал, о чем написал? Там жители близлежащих домов-это жители, живущие через дорогу и сами страдающие от парковки в их дворах посетителей и сотрудников больницы.
Скрипач 2
+ 1 2
7 ноября 2024 г. 11:24
Естественно подумал. А ты видел какие маленькие дворы напротив краевой, на четной стороне ПЖ? Вот и ставят через дорогу. Удобно
Отлично, люди ведь от скуки в больницу ездят, развлекаются.
Печально
+ 5 11
6 ноября 2024 г. 19:00
Все правильно, автобыдло должно платить
Алкаш Печально
+ 3 1
6 ноября 2024 г. 20:41
Написало печальное нищее быдло
А где бесплатные?
000 Алкаш
+ 1 0
7 ноября 2024 г. 09:42
За городом.
Неправда. В аэропорту знаки "остановка запрещена" аж до леса.
Ася Синицына
+ 17 1
6 ноября 2024 г. 18:39
Это типа всё для людей? Никак не наедятся... Давайте сразу воздух платный делайте
Санёк Ася Синицына
+ 3 0
6 ноября 2024 г. 23:00
Они подумают над вашим предложением.
Николаевич Ася Синицына
+ 9 0
6 ноября 2024 г. 19:34
Не подсказывайте им, а то и правда сделают...
У Краевой итак нормальных парковок нет. Последнюю сделают для людей недоступной.
Эти решения принимают те же конченые,что одобряют использование реагентов.Гнать в шею таких нелюдей
Автоджентльмен
+ 21 0
6 ноября 2024 г. 17:34
Интересно, а на республике 35 это придомовая территория получается платной будет?? Во подарочек жильцам дома..да и около краевой больницы- как написали комментаторы ,не от хорошей жизни люди туда ездят..видимо строить большие крытые многоуровневые парковки как на Маерчака, например, и тогда уже брать за них деньги- за нормальную,полноценную услугу- не, не наш вариант.
Для сведения Автоджентльмен
+ 5 0
6 ноября 2024 г. 21:21
этот домик стоит на месте бывшей автостоянки
Николаевич
+ 20 2
6 ноября 2024 г. 17:28
Вот и пример того, как получить деньги из воздуха. Люди болеют, приезжают в больницу не по своему хотению - замечательное место для того, чтобы содрать с них деньги!
Дондо Николаевич
+ 14 0
6 ноября 2024 г. 18:42
А потом еще в больничке содрать
Да и правильно... Все меру на печеньку. С маслом...
Монитор Клавиатурович Мышкин Татьяна
+ 10 0
6 ноября 2024 г. 17:45
Парковка бесплатная, значит туалет платный и наоборот. Когда налог на хохот будет, хочу потратиться от души
Вообще-то больница социальный объект, не от хорошей жизни туда ездят,
Многоточие
+ 26 0
6 ноября 2024 г. 16:27
Болейте на здоровье! Упыри заботятся о вас.
И тротуар тоже сделать платным.....
  • Оставить комментарий
  • Войти