Пусть горят в аду те, кто это придумывает.Из готовой парковки сделать платную для своего обогащения.Люди и так с о своей болью приезжают в краевую больницу,так ещё и плати.
Если уж у больницы платная, то при таком раскладе, справедливости ради, нужно сделать платными парковки в первую очередь возле администраций всех уровней и возле всех служб всевозможных учреждений, и запретить оплату этих парковок и гаражей за счет любых бюджетов, а исключительно из карманов сотрудников этих контор, и служебный транспорт (бензин, ремонт, амортизация, зп водителя) - только за счёт пользователей этого транспорта по тарифам премиум-такси в данном населенном пункте.
Недоработочка. Надо обратить внимание. Вдыхают люди воздух с кислородом БЕСПЛАТНО, и не только возле больницы, а и по всему городу. Кроме этого выдыхают они углекислый газ, причем не уплачивая сбор за утилизацию вредных выхлопов! Уже не говоря про другие выхлопы организмов. А это катастрофическое разрушение зеленой повестки и деградация городской экологии без возможности восстановления. Так что есть ещё направления в которых нужно интенсивно работать. Есть куда применить новые виды счетчиков по газам, со всеми, как полагается, поверками по срокам, пломбировками и учётом.
Сделать парковку за счет налогов и потом брать деньги с тех, кто у же за нее заплатил. И да, не забыть позвать на бесплатный субботник два раза в год ее убирать. Отличный план.
...И сами таксисты не могут себе найти место из-за других таксистов. Она ничтожно мала, банально высадить пассажира бывает проблема. Или посадить. И начинаются созвоны : " а вы где?" "А я вот тут". "А я-то вот тут, и у меня сумки". А там я встать не могу ,и вот как это всё ....хреново сделано. очень.
Доступность медицинской помощи. Сказали же Вам, что бесплатно все места заняты и Вам не где парковаться, а вот с оплатой места для пациентов будут. Что Вам все не нравится то? О вас же заботятся.
Почитал комменты. Правильно сделают. За пару часов парковки не обеднеет никто. Никто же не подумал, писав гневные комменты, что процентов этак 80, если не больше, на парковке у краевой стоят машины жителей близлежащих домов. Примерно так же и на парковке возле двадцатки, и возле семёрки. Приезжающим навестить просто некуда приткнуть машину, из за машин местных.
Сам то подумал, о чем написал? Там жители близлежащих домов-это жители, живущие через дорогу и сами страдающие от парковки в их дворах посетителей и сотрудников больницы.
Интересно, а на республике 35 это придомовая территория получается платной будет?? Во подарочек жильцам дома..да и около краевой больницы- как написали комментаторы ,не от хорошей жизни люди туда ездят..видимо строить большие крытые многоуровневые парковки как на Маерчака, например, и тогда уже брать за них деньги- за нормальную,полноценную услугу- не, не наш вариант.
Вот и пример того, как получить деньги из воздуха. Люди болеют, приезжают в больницу не по своему хотению - замечательное место для того, чтобы содрать с них деньги!
а денежки за парковку в чей карман?
Меняют глав районов, ну и с ними...
ВОРЫ!!
А во время СВО- Мародеры!!!