Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На руководство «Красноярского хлеба» завели еще одно уголовное дело
Жаль, очень вкусный хлеб был, сейчас не тот хлеб продают, не того качества
Почему на "К" - Краснояоский хлеб, можно спокойно идти в алфавитном порядке или компьютер выбирает случайные буквы, чтоб не ждали ))
Кот в мешке
+ 5 3
13 ноября 2024 г. 11:02
Трудные дни миновали, настали еще труднее. Слушал Путина на валдайском форуме-тот открыто сказал: последующие 20 лет будут труднее. Но в печатном тексте сильно сгладили.
Монитор Клавиатурович Мышкин Кот в мешке
+ 0 1
13 ноября 2024 г. 15:53
Вот они шальные деньги и ставка центробанка. Неплатежи уже до 37 % между поставщиками. Жто озон и валберис развалили страну
Ёжик Кот в мешке
+ 5 1
13 ноября 2024 г. 13:03
Из-за кого,не сказал?)))
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 6 1
13 ноября 2024 г. 10:43
Моя заветная и несбыточная мечта, это когда все фискалы и держиморды пойдут в атаки, будут печь хлеб, пасти скот, полы мести...
Самые вкусные торты и хлеб там готовили в начале 2000-х. Продавали в магазинах и павильонах по всему городу, а ещё там тесто свежее на вес было. А чтобы купить горячий хлеб, самый вкусный, прямо из печи, я специально ездила на остановку Хлебозавод на Красрабе, а торты на улице Прушинской покупала, работала там рядом, всё было очень вкусное, свежее и натуральное. Они там были и большие и маленькие, помню возьмём на обед и с чаем всем коллективом лопаем.
А теперь ничего и не осталось, весь завод загубили и разграбили...
Антоха Эх
+ 3 1
13 ноября 2024 г. 14:43
Верно, а помните у них ещё корзиночки были по 4 и 8 шт. в упаковке!? Помню в общагу принесёшь, все девки мои..
Эх Антоха
+ 2 0
13 ноября 2024 г. 16:51
Корзиночки упаковками не помню, там был большой ассортимент, просто глаза разбегались от этой вкуснятины! А ещё я любила вафельные шоколадные торты, их как раз тогда изобрели, ну очень вкусные!
Уярский мясокомбинат, Красноярский хлеб.... кто следующий?
Аудитор Гость
+ 8 1
13 ноября 2024 г. 11:13
Все в банке Кедр кредитовались в своё время - туда же и Красэйр и ДЗНВА, нет банка ,нет предприятий.
Такие дела
+ 14 3
13 ноября 2024 г. 10:06
Как можно было угробить крупнейший хлебозавод в городе, который выпускал хорошую (в отличие от всяких подпольных пекарен принадлежащих иностранным специалистам, в которых тесто из соды месят ногами) и востребованную продукцию????
Zlobin Такие дела
+ 5 1
13 ноября 2024 г. 10:50
Либералы придумали систему приватизации предприятий . Вот итог , когда на халяву досталось собственность . А главное что в этой сфере сильна конкуренция и если хозяин ленивое чмо, то он опускается .
Конфисковать имущества у руководства и выплатить зарплату работникам.
Хлеб был на 3 с минусом.
Кот в сапогах
+ 13 1
13 ноября 2024 г. 08:51
Убили последний хлебозавод с более менее нормальной продукцией
Красноярский хлеб - стратегическое предприятие города! Как можно допустить его банкротство, махинации на нем? В городе-миллионнике должно быть сохранено производство хлеба на своем заводе!!! Должно быть "кто-то" прицелился на место расположения Хлеба? Скоро услышим о сносе производственных площадей и строительстве очередных человейников? А кормить нас кто будет, лавашами будем питаться???
плохо без хлеба надо обратно
Я видел её без трусов
+ 4 7
13 ноября 2024 г. 07:26
Сейчас в России идёт операция "Тяжёлые Времена" протокол "Зимний прилив", это значит, что все казнокрады, вредители, предатели, серебролюбцы, враги народа нашей огромной Родины сядут надолго.
"Краснояоского хлеба" давно нет. Администрация города и депутаты давно продали стратегическое для города предприятие.
  • Оставить комментарий
  • Войти