это созданье из Татарстана уверенное , что всё на свете должно быть по её хотелкам, надо было взять на борт, сесть на мель в малую воду, в каковую она и ломилась на борт, и уверять, что ждем мол спасателей и часов 7 поуверять и пусть бы все приятные ощущения пережила вместе с племянниками раз мозгов нет.
Это как в горах на высоте 3 - 4 тысяч метров в аэропортах никогда не сажают полный самолет. И ты всегда улетаешь оттуда на полупустом рейсе. Но если уровень воды виноват, значит судиться надо было с Енисеем.
А чего не написал? Или у нас песен про корабли мало? Как пpовожают паpоходы Совсем не так как поезда Моpские медленные воды Hе то что pельсы в два pяда Я вспоминаю все сначала Уже давно убpали тpап Hа самом кpаешке пpичала Стоишь ты голову задpав
Синее море, только море за кормой. Синее море и далек он путь домой. Там за туманами, вечными пьяными, там за туманами берег наш родной. Шепчутся волны и вздыхают и зовут, но не поймут они чудные, не поймут. Там за туманами, вечными пьяными, там за туманами любят нас и ждут.
И ты всегда улетаешь оттуда на полупустом рейсе. Но если уровень воды виноват, значит судиться надо было с Енисеем.
А я одна стою на берегу
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу...
Прынцэв на всех не хватит.
Как пpовожают паpоходы
Совсем не так как поезда
Моpские медленные воды
Hе то что pельсы в два pяда
Я вспоминаю все сначала
Уже давно убpали тpап
Hа самом кpаешке пpичала
Стоишь ты голову задpав