То есть припаркованные под знаками автомобили в центре уже никому не мешают?
ответить
Это зависит... Смотря кто хозяин авто. А то так нарвешься на проблемы по службе, если авто уважаемого человека
ответить
Мамкины дристеры и стритстракеры, таких надо гнобить нещадно
ответить
Так, водитель «Тойоты» за год почти 200 раз нарушил ПДД. Он накопил около 80 штрафов, общая сумма которых составила больше 110 тыс. рублей. Вот и весь смысл повышения размера штрафа. Да плевать ему на штраф, он в следующем году еще 200 насобирает. Имущества нет, работы нет, живет на съеме. А Чел++ его потом ищет и составляет акт об отсутствии имущества. И параллельно вопрос к ГАИ - почему не привлекаете по 20.25. КоАП РФ? Как Вы допустили такое количество нарушений одним водителем? Эти парни - ваши показатели в работе.
ответить
Кому они там мешают? Пусть дрифтят
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Моей семье мешают, до пяти утра слушаем этих уродов в пятницу-субботу-воскресенье. Я живу на Лазо,28, и все слышно до невозможности
ответить
Пусть на красном кольце дрифтят
ответить
Вспомни комментарии про паря на семерке. Дак там говорят, что так нельзя делать, это ой-ёй как плохо. Все беды на дорогах от тех кто угла дает. Да еще и без сосаго гоняют ведь.
ответить
Но ты-то угла даешь?
ответить
Безусловно, только боком в повороты и вхожу. Учись, а то должников не догонишь.
ответить
У меня водитель на служебном авто, он угла давать не умеет(
ответить
Прыгай ко мне, в миг домчу 🤣
ответить
Может стоит на дорогах отслеживать нарушения пдд? А не видимость работы показывать, вас ведь мало стало, на ДТП приехать не можете, а дрифтеров только в путь ловить?
ответить