Вот если вернуться к нашумевшей теме про повышение размера штрафа за нарушение ПДД. Еще один пример того, что размер штрафа таких не пугает. ГАИ не работает на дороге совсем. Вот и результат. Отсидит трое суток и вновь на трассу штрафы косить. Полное отсутствие профилактики правонарушений и полное отсутствие неотвратимости наказания.
Штрафы у нас маленькие, да. Надо как в Норвегии делать от "+1 км/ч" и в гору и в евро. :) Хотя лично мне от этого станет грустно. :( Думается мне, что если водилдо реально отсидит хотя бы трое суток, другой раз, глядишь, кумекалку-то включит, прежде, чем тапку в пол давить... Ну или, как минимум, после каждого заезда будет бегом бежать на госуслуги и штрафы будет вовремя оплачивать.
Уважаемый депутат! Вы бы внимательно читали и анализировали тексты. Говорю о том, что как бы депутаты не повышали штрафы, на мамкиных гонщиков это не повлияет. Видимо ваши деньги - это евро раз в евро размер штрафа предлагаете))) Вы бы посидели и подумали как сделать наказание неотвратимым и на дорогах работали живые ГАИшники. И да я знаю, что отсидев административный арест такие не исправляются, а на против кичатся этим в соцсетях. И ни кто после заездов не побежит оплачивать штрафы. Очнитесь))))
С такими законотворцами, это не законы а хня, в подобной ситуации умные люди давно бы закон прописали, при котором прав лишали бы на всегда, мало того запретили бы покупать машины, и даже проходить медосмотры на водительские права и прочие права (в том числе огнестрельное оружие). Да еще штраф был бы таким, что чухонцам не выгодно было бы жить...
Если б в моём детстве было столько же камер как сейчас, я бы к 21 году наверное даже больше штрафов накопил)) Кровь молодая кипит, что поделаешь. Понять-обнять. А мерс конфисковать)))
Думается мне, что если водилдо реально отсидит хотя бы трое суток, другой раз, глядишь, кумекалку-то включит, прежде, чем тапку в пол давить... Ну или, как минимум, после каждого заезда будет бегом бежать на госуслуги и штрафы будет вовремя оплачивать.
Понять-обнять. А мерс конфисковать)))