Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Михаил Котюков встретился с кандидатами в губернаторский управленческий резерв (видео)
Я вот не пойму
+ 0 0
4 декабря 2024 г. 14:33
Вот Миша говорит, всё говорит у вас получится. А чё же у самого то не получается. Если уж он пожилой прожжённый чиновник ничего сделать не может, то как может что то получится у этих первоходов?
скоро плюнуть уже негде будет одни резервы и чиновники кругом, а 87 процентный все про какие-то передовые экономики мечтает!
Красноярец
+ 7 0
25 ноября 2024 г. 23:42
По-хорошему, кадровый резерв должен формироваться из успешных (обязательное условие!) руководителей более низшего звена - руководителей районов, мэров городов и директоров крупных предприятий с многотысячными коллективами. А вся эта шобла на фото не пойми кто, случайные люди жаждущие власти и денег. И сам Котюков такой же - ни опыта, ни знаний, не умения. Занимается исключительно праздным времяпровождением - поездками и экскурсиями за казённый счёт.
Вася Красноярец
+ 2 0
26 ноября 2024 г. 08:53
Кто из адекватных управленцев пойдёт на госслужбу??
У тебя, допустим, доход от 500к, машины, квартиры, дома, отпуск в любое время года.
А госслужба - потолок 300к, налоговая смотрит под лупой на всю семью, отпуск в Сочи
Надо брать молодых, образованных и давать им ресурс и право ошибаться, у кого меньше ошибок - двигать выше.
Тут простой пример корпоратов - если раньше в отделе кадров тебя и послать могли, то теперь любой "плотник" - ценный кадр, и ДМС, и гарантии и т.д., целые службы и отделы занимаются кадрами.
А тут на аутсорс в РАНХиГС спустили запрос 100 человек, так им и дали по древним методикам.
Короче говоря, управленческая некомпетентность
ну за нл Вася
+ 0 0
27 ноября 2024 г. 09:55
условность, именно компетентность, тк прикрытие как раз уголовки и расширение своего бизнеса. Показательность Егорова, это показательность, просто недозанес. Управляют в основном то далеко не простые учителя. В основном очеь зажиточные. Никогда не понимал ЗАЧЕМ коллекция часов. Есть одни и хорошо, позволяют деньги, одни дорогие. по факту то - это часы!!!!! они не показывают погоду на луне, время то что на "востоке" что на "касио" что на "победе" и тп ОДИНАКОВОЕ!!!
На фото все какие-то смурные сидят, будто пришли не по своей воле
Zlobin Чел +
+ 0 1
25 ноября 2024 г. 17:15
Улыбаются же на втором и последующих фото . Не съезд кпрф-же
Мамочка Zlobin
+ 4 0
25 ноября 2024 г. 17:59
Наверно кто-то рассказал скабрезный анек
Папа Карло
+ 8 0
25 ноября 2024 г. 14:26
додики какие то
они видимо не знают, что на распределении должностей и окладов сидит пономаренко
Кандидаты а у вас есть деньги на первоначальный спонсорский взнос?
читала внимательно про будущие обязанности этого резерва. Странно тут в статье все о каких-то проектах по развитию, а в списке о служебных обязанностей только сбор бумаг, данных, статистических сведений, чужих отчётов и дальше подай-принеси их повыше в другой кабинет. Всё! никаких мнений, никаких предложений не допускается вплоть до министров. Адская работа - быть никем, звать никак и вечно на посылках. Жизнь на ветер и никакая зарплата тут не обрадует, кстати, она там обещана не такая уж и большая, скромненько, если только премиями не добавляют каждый квартал. Вот смотрю на фотографию и понимаю да любителей так потратить судьбу просто полно. Чо та видать я Тургенева с Салтыковым-Щедриным перечитала в детстве слишком много. Не понимаю я этого.
Есть среди резервистов хоть один простой работяга,добившийся всего сам?Или все маминькины и папинькины сынки и дочки,которых богатенькие родители устраивают на теплые места?
Вася Старый
+ 3 0
25 ноября 2024 г. 23:23
Там контролирующий орган РАНХиГС, половина возможных баллов была за анкету.
Заполнять анкеты по госслужбе умеет довольно ограниченный круг людей.
ТЗ на отбор писал явно Пономаренко, видимо поэтому отобраны люди, которые хорошо заполняют анкеты о своем управленческом опыте.
увы Старый
+ 4 1
25 ноября 2024 г. 13:46
вы не правы, там из требований на подачу заявления по сути только образование по профилю, высшее разумеется, и очень небольшой опыт работы. Вот заявители это одно это могут многие, а кто пройдёт по конкурсу....... тут вы может и правы, потому что чем дальше тем хуже. Такое ощущение, что руководить нарочно выбирают людей вообще невменяемых и имеющих представление о конкретной деятельности только по книжкам или информации из википедии в рамках вузовского курса, который благополучно проходили и прошли.
Управленцы. Что бы не делать, лишь бы ничего не делать и за это ещё и зарплату неплохую получать, короче понабрали бездельников.
Праздник каждый день
смешно. народ нищий и все ищат умных . у кого ум и деньги давно уехали
Раньше управленцами, до министра ставили опытных производственников, за результаты, теперь везде успеш менеджеры, вот и прем
Не резерв
+ 11 2
25 ноября 2024 г. 09:54
Госрезерв
Батькин резерв
Губернаторский резерв
Всюду резервируют, а что именно???
Если люди нищие - это проблема ведь самих утопающих?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 7 1
25 ноября 2024 г. 09:42
В определенных кругах это называется "шерсть". Где я работаю, "шерстяных" двое. Писал уже про обоих( таджик и моя непосредственная- сидит вон напротив, чавкает). Вот и весь смысл этих резервов.
Ручше бы Котюков создал не управляющий резерв, а работников по обеспечению чистоты во дворах и на улицах.
Ерёмину 48
+ 10 5
25 ноября 2024 г. 08:54
Надо как Дмитрий Медведев начать пугать запад и сша ракетой Орешник
улыбнуло )))))))) я старше Мишани, у меня медаль, красный диплом, судимость, жизненный опыт. можно я управленцем?
  • Оставить комментарий
  • Войти