Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске студенты будут изучать гаражи и выявлять незаконно установленные
Людвиг Аристархович
+ 0 0
26 ноября 2024 г. 11:22
Сразу владельцы незаконно установленных гаражей всполошились)))
Кекс за еду Людвиг Аристархович
+ 0 0
26 ноября 2024 г. 14:34
В Железногорске здание Горэлектросети на Восточной стоит в аккурат под линией электропередач 100кВ. Про ограничения и зону защиты они слышали, но сами себя проверять на ум не приходит
Людвиг Аристархович Кекс за еду
+ 0 0
27 ноября 2024 г. 08:58
Ну дак, что сидим? Пиши заявление в прокуратуру и пусть она обращается в суд в интересах не определенного круга лиц к Горэлектросетям об устранении нарушений.
Упаси Господи наш город от еще более уродского уродства на твоих многострадальных улицах! Дай разум людям и чувство красоты и гармонии!
дело достойное великого ректора федерального университета!
искать гаражи
зачем заниматься образованием и наукой??
надеюсь губернатор воспользуется связями в минобре и уберёт это недоразумение из кресла ректора
желательно по заслугам - на достойный срок, но хотя б подальше от детей
Учиться надо, как говаривал товарищ Ленинов, а не гаражи шмонать. Если будут предлагать откажусь.
таких студентов выявлять и публиковать ихние полные паспортные данные и снилс
Конечно, ведь надо загонять на платные парковки. А еще лучше, вместо гаражей свечку поставить и всех туда же, на платные парковки. Так сразу двух зайцев. А третий заяц - это то, что студенты все это бесплатно делать будут
Zlobin Алексей
+ 1 1
25 ноября 2024 г. 17:04
У вас с логикой нелады ? Едите парковаться туда где свечки , а не пустыри с зайцами . Зато непротив застройки города незаконными гаражами . Купить парковочное место и оформленный гараж не желаете , желая халявы в большом городе ... Как бы и студенты без ваших указаний обходятся .
Конечно Алексей
+ 4 0
25 ноября 2024 г. 15:11
На прошлой неделе ездил в одно административное здание по делам. Бесплатная стоянка забита - не припарковаться. Это в 11 часов утра. У 2/3 тачек лобовое стекло было замерзшее.
То есть они стояли там всю ночь. Жилых домов рядом нет - только через сотни метров.
Люди пользуются бесплатной стоянкой, их машины могут стоять там просто так неделями.
А тем, кто приехал по важным делам мест не достаётся.
Конечно я буду теперь за платные стоянки в центре.
Потому что всех много, а местов мало.
! Конечно
+ 2 0
25 ноября 2024 г. 21:05
Не бабло должно быть мерилом прав.
Я б на месте студентов саботировал
Людвиг Аристархович Игнат
+ 0 0
27 ноября 2024 г. 08:58
Вы когда то были студентом?
Zlobin Игнат
+ 0 2
25 ноября 2024 г. 16:53
А ты никому не нужен , что бы саботировать .
Игнат Zlobin
+ 0 0
26 ноября 2024 г. 23:54
Я давно уже не студент, читать умеешь что написано, кремлебот?
т.е. давление на обычных людей продолжается и это будут делать студенты, которые сами из этой среды. Не хотите выявить незаконные павильоны? кафе? стройки?
Стучи студент! Ой, учись студент!
Сергей Жуков Бакалавр
+ 3 0
25 ноября 2024 г. 15:38
Гуляй, студент, гуляй, а мой гараж не трожь.
Представил диалог:
- ребята, а что вы здесь делаете?
- гаражи изучаем
Нынче это так называется? Изучать гаражи – типа ДНД ходить, выявлять и ябедничать. Боюсь более половины гаражей "установлены" с нарушениями, которым раньше не придавали значения. Теперь другие времена.
ямы на дорогах уже изучили?
Адм слили свои обязанности на студентов. Вобше работать не хотят
Пусть вдобавок выявлять незаконные парковки и самостийные парковочные барьеры.
Большой Ух Клуша
+ 5 0
25 ноября 2024 г. 14:06
И шлагбаумы.
  • Оставить комментарий
  • Войти