Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске приземлился неисправный «Суперджет»
Импортозамещение только в отчете в кремль красиво смотрится.
Никто не хочет работать на российcких 'аналогов нет' типа не западных технологий.
так как производительность труда падает и затраты на оборудование только растут.
Примеры: замена Windows на форк Linux, Microsoft Office на форк Libreofficeи т.п.
Ну хоть ракеты у нас самые лучшие.
И экономика растёт. Что мы самолёты не научимся делать?
Ребенок с неторопливым развитием Крот
+ 4 0
26 ноября 2024 г. 10:26
Ракеты и самолеты у нас одинаковые - цели и задачи разные
Зритель с последнего ряда
+ 5 3
25 ноября 2024 г. 21:43
Знаете всё это почему))? Были хорошие самолёты)), но они оказались по шумам не проходили)). Можно было их оставить на внутренних линиях, но кто-то решил срубить бабла)), чья там дочь какого-то президента была замужем с аффилированым товарищем из Аэрофлота))?
UNKL Зритель с последнего ряда
+ 1 1
26 ноября 2024 г. 10:52
Ил 86 был крутой самолёт. ТУ 144 вообще космос.
Так что мешает сейчас восстановить их производство?
Тогда всё чертили на бумаге и считали в уме или на калькуляторе.
А сейчас и чертежи остались и на компьютерах быстрее это будет сделать в 10 раз.
Это ещё цветы UNKL
+ 3 1
26 ноября 2024 г. 13:38
Что мешает? Зависть. Все же нам завидуют, как говорил этот. А ещё санкции очень полезны.
В целом, если ты не гопник, то либерда и иноагент. Недавно же гопота Спицын оскорбил Астафьева и наврал кучу и ничего скушали.
Рабство это свобода. Идиотизм это ум.
Кащенко Это ещё цветы
+ 1 0
26 ноября 2024 г. 16:02
Всё утратили, даже медицину. Психиатрию в особенности.
Ему про самолёты, а он через предложение сьезжает на рабство и идиотизм.
Это же шизофрения в чистом виде. Куда медицина смотрит?
Долго ждём МС 21, мож он будет надежнее
Зритель с последнего ряда Страхов
+ 5 0
25 ноября 2024 г. 22:17
Но это не точно
импортозавещение на марше
+ 15 4
25 ноября 2024 г. 17:22

Это какой-то позор.
После катастрофы во время показательного полёта в 2012 году контракт на поставку 30 самолётов отменила индонезийская компания Kartika Airlines.
В 2016 году от самолёта отказалась российская авиакомпания Red Wings.
В 2018 году от эксплуотации самолёта отказалась европейская авиакомпания CityJet.
Из 22 купленных мексиканской авиакомпанией Interjet пригодными к эксплуатации оказались всего три самолёта. Из-за чего авиакомпания обанкротилась.
Папа Карло
+ 8 15
25 ноября 2024 г. 17:17
В пиндостане разбились три боинга,в гейропе упали два аэрбаса
Дмитрий Папа Карло
+ 9 4
25 ноября 2024 г. 18:50
Да ладно. Не по три,а по 73 Боинга и 52 аэрбаса. Чего мелочишься то...
Однако же Папа Карло
+ 8 3
25 ноября 2024 г. 17:54
Важное уточнение.
Не три, а тридцать три.
Сведенья из осведомлённых источников.
Суперджет это уже как Лада. Лечеть и ехать на них только вынужденно..
Как же так, ведь по телевизору говорили, что отечественные самолеты самые надежные... и что типа скоро мы только на них будем летать на отдых в Крым
Вася Галочка
+ 1 3
25 ноября 2024 г. 22:12
сел? все живы?
в чем не надежность?
Чел Вася
+ 0 0
27 ноября 2024 г. 03:32
В данном случае сел и живы. Но это частный случай
Ну что за бред, снизился уровень в ГС, их три вообще-то, подобное каждый день происходит и на любом самолете. А если был бы боинг или арбуз, то тишина сто пудово была бы. Вон в стране шпрот наглухо разложился не пишут А или Б, ну конечно не SJ же, тьфу журналюги.
Пилот Связист
+ 3 0
26 ноября 2024 г. 11:17
Снижается ваш уровень IQ с возрастом, а давление в гидросистеме не из пальца высосано и при исправном датчике, это говорит о неисправности в её контуре, за что она отвечает нет смысла расписывать, это жизненно важный орган и не надо писать бред, про каждый день, это очень серьёзный отказ!
ТУ-154 и ИЛ-62 хочу
+ 17 4
25 ноября 2024 г. 16:33
Этот Суперджет - адская машина. Топливные баки находятся над основными стойками шасси. Если вертикальная скорость достаточно большая, стойки пробиваю баки и керосин льётся сверху прямо на двигатели. За мгновенье самолёт превращается в пылающий факел. По этой же причине в 2019 году разбился и сгорел Суперджет в аэропорту Шереметьево в 2019 году, когда погибли десятки человек.
Антоха ТУ-154 и ИЛ-62 хочу
+ 9 1
25 ноября 2024 г. 19:11
Так сегодня именно этот случай в Турции! Борт из Сочи сгорел дотла. Хорошо пассажиры спаслись!
Детупат Антоха
+ 3 5
25 ноября 2024 г. 21:44
Судя по новостям, пассажирам таки выдали багаж через 8 часов после, так сказать, посадки. Из чего следует вывод, что "сгорел дотла" - это некоторое преувеличение.
Не разводите панику, паника должна быть концентрированной.
папаша Детупат
+ 4 0
26 ноября 2024 г. 12:30
у десятков пассажиров сгорели загранпаспорта. суперджет 100 позор российской авиации.
эта фсё сафпадения вы нипанимаити
Zlobin Ови
+ 1 6
25 ноября 2024 г. 16:44
Боинг выпадает из цепочки совпадений . Почему он оказался не таким надежным ?
Василиса
+ 14 6
25 ноября 2024 г. 16:21
Летайте самолётами, санкции нам на пользу… что там ещё несут?
Опохмелиться есть чё?
+ 9 3
25 ноября 2024 г. 15:49
В детстве не боялся высоты
Сейчас как-то не очень
Плохо читаю Опохмелиться есть чё?
+ 17 1
25 ноября 2024 г. 16:53
В децтве летали Ил-18 на четырех моторах, такой всяко дотянет до посадки. Или Ту-114
Опохмелиться есть чё? Плохо читаю
+ 10 0
25 ноября 2024 г. 18:28
А мне Ил62 запомнился. Шикарный был лайнер, солидный. Тушка как девятка была, жестковата, но шустрая. А Ил - крейсер просто.
Опохмелиться есть чё? Опохмелиться есть чё?
+ 9 1
25 ноября 2024 г. 21:06
Ил 86, я хотел сказать, пардон))
хм Опохмелиться есть чё?
+ 2 4
25 ноября 2024 г. 23:03
Ил-86. Самолет который тускло начал и бесславно закончил. Период пассажирских перевозок Ил-86 был относительно недолгим. Из-за крайней неэкономичности и шумности двигателей НК-86 массовое списание и вывод из эксплуатации авиалайнеров этого типа началось уже с начала 2000-х годов. Широкофюзеляжный самолет Ил-86 отличается высоким удельным расходом топлива, недостаточной дальностью полета и неудовлетворительными экологическими характеристиками. В стандартной комплектации самолет оснащен устаревшим аэронавигационным и радиосвязным оборудованием, не соответствующим современным требованиям. Ил-86 не отвечает нормам главы III стандартов ICAO по шуму. По нашему мнению, доработка самолетов этого типа до уровня соответствия современным требованиям по шуму маловероятна в силу экономической нецелесообразности. Самолеты Ил-86 обеспечивают достаточную доходность в расчете на год, но срок их экономической жизни, на наш взгляд, ограничен 2-3 годами. Наши оценки стоимостей самолетов в летном состоянии с комплектом средних по цене двигателей находятся в диапазоне от 1,3 до 3,5 млн долл.
Опохмелиться есть чё? хм
+ 5 2
26 ноября 2024 г. 09:19
Откуда эту копипасту прислали?
Когда промышленность ссср гробили, много такой ерунды писалось
Зритель с последнего ряда Опохмелиться есть чё?
+ 1 2
25 ноября 2024 г. 22:19
Ил 62 тоже ничего
Помещик Козявкин Опохмелиться есть чё?
+ 6 1
25 ноября 2024 г. 16:48
Я в детстве тоже ничего не боялся. В молодости тряски стал побаиваться.
А сейчас я стал уже настолько взрослый, что когда начинает сильно трясти, моя первая мысль не "ой как страшно", а "наконец-то".
Опохмелиться есть чё? Помещик Козявкин
+ 7 0
25 ноября 2024 г. 18:24
Смешно))
Я думаю, что когда был ребёнком было больше доверия. Сейчас как-то по другому.
И причин тому немало.
Погнали тёщу в рощу
+ 3 5
25 ноября 2024 г. 15:27
Нихерасебе сказал я себе. Это что дпень самолетопадения? В Анталии суперпупер сгорел, Reuters: в Вильнюсе самолет упал на двухэтажный дом и загорелся Ждем-с продолжение сериала
Zlobin Погнали тёщу в рощу
+ 1 4
25 ноября 2024 г. 16:43
В Вильно Боинг упал .
фанаты правящей партии, приглашаем вас в полет на суперджет
  • Оставить комментарий
  • Войти