Хотя бы город преобразится - на улицах будут ездить новые модели современные. У китайцев даже цвета авто своеобразные, яркие и не такие как у европейцев. В любом случае прогресс.
Конечно не ездят. У них это по другому называется, а имя - для европейского рынка. Легенда что японцы для себя делают качественнее чем на экспорт к китаю не применима.
Ну был я в Китае весной, в Даляне, этих хавалов и прочей китайчатины, даже под другим псевдонимом, очень мало. В основой массе на улицах японцы и корейцы, есть европейцы, но меньше. Состоятельные китайцы предпочитают немцев.
В каком месте он премиум? Блестящая и мигающая лампочками китайчатина с конским ценником, в три раза дороже чем в Китае. Хотя при нынешнем курсе наверно в четыре раза
Помню в 90-ых на российский рынок хлынули китайские магнитолы. Лампочки мигают, всё сверкает, хромированные ручки блестят. Проходит месяц, ручки облезли, лампочки перегорели, динамики хрипят, кассеты жуёт. Думаю с машинами будет аналогично.
Детские болезни. Исправят. У ренаулта лично видел в гарантии запрет эксплуатации при морозе ниже -22С. Хозяин пешком зимой ходил)) Ну и ряд логанов у автосалона с помятой крышей. В то лето сильный град прошёл.
Была у меня Королла 120-я леворукая 2006 года проехал на ней 286 ткм без ремонта и продал в 2020 году. Масло от замены до замены. У товарища Харек 2002г. проехал 480 ткм и сменил ДВС. автомат до сих пор работает. Ну есть такие китайцы?
А чего тогда предпочтение королле отдал, а не уазику :-). Это же вещь. Ниже так, к слову. Мнение Маска о китайском автопроме. Наверное все таки китайцы уже лучше.
Илон Маск заявил, что китайские автопроизводители «уничтожат большинство других автомобильных компаний в мире», если власти не введут торговые ограничения. Об этом миллиардер сказал на созвоне с аналитиками после того, как китайская BYD обогнала Tesla и стала мировым лидером по продажам электромобилей
У меня КамАЗ 43118 есть, по этому УАЗ не нужен. И по городу на нем ездить одно удовольствие))) А, что там Маск говорит, мне вообще не интересно. Вот ты и 123-й только и топите за китайщину. Я всегда говорю о том, что фанаты чайнокаров ведут себя агрессивно и деструктивно. В глотку скоро начнете впиваться за чайники.
Ой рассмешил, особенно про английский. Сразу ощущается свободное владение английским. Хо фу, товарищ, это китайцы так произносят. По англиски прпвильное произношение Хэвл, это сокращение от Have all, т.е. иметь все. В машинах судя по всему разбираетесь также как и в языках
Не буду с тобой спорить, действительно в сортах китайского г.... я не разбираюсь. Но Хо фу или Ха фу на китайском это вольный ветер, а не вот то, что ты придумал. Иметь все., этож надо до такого додуматься))))
Сам себе + ставишь. И опять мимо :-) Вольный по китайски Zìyóu de Ветер по китайский Fēng (из общедоступных источников). НУ не как хо фу. Лишний раз убедился, что в авто также как и языках разбираешся. А про Have all, посмотри, опять же, в общедоступных источниках. Читать про то, что не знаешь, бывает полезно.
Песков весёлый малый. Мы говорит можем разрешить Фольксвагену вернуться на российский рынок, но для этого они должны выполнить ряд условий. Каких условий Митя? Туарег стоил по курсу октября 14 миллионов, а сегодня уже наверное 18, кто в россии может себе такое позволить?
У китайцев даже цвета авто своеобразные, яркие и не такие как у европейцев.
В любом случае прогресс.
Легенда что японцы для себя делают качественнее чем на экспорт к китаю не применима.
У ренаулта лично видел в гарантии запрет эксплуатации при морозе ниже -22С. Хозяин пешком зимой ходил))
Ну и ряд логанов у автосалона с помятой крышей. В то лето сильный град прошёл.
И ничего не случилось, пробеги по 150 000 и выше.
Думайте дальше :-)
Ниже так, к слову. Мнение Маска о китайском автопроме. Наверное все таки китайцы уже лучше.
Илон Маск заявил, что китайские автопроизводители «уничтожат большинство других автомобильных компаний в мире», если власти не введут торговые ограничения. Об этом миллиардер сказал на созвоне с аналитиками после того, как китайская BYD обогнала Tesla и стала мировым лидером по продажам электромобилей
Сейчас то всё оригинальное.