Был там несколько раз. Пивнуха, как пивнуха, только цены задраны, особено на пивас. Видимо поэтому большинство народу сидят за пустыми столами)) Особо и название не смотрел. Сейчас прочитал, поймал себя на мысле, что как-то не очень мне иностранные слова заканчивающиеся на букву С. Лучше бы им переименовать заведение. И не манерничать с этими западными блюдами. Хотя мясо неплохо готовят. Заказывал разные мясные, мне понравилось, надо отдать должное.
Поститься то надо, всё верно митрополит сказал (хотя для тебя он поп, пускай будет поп, не суть как важно), хотя для большинства из нас он постоянно проходит, вне зависимости от церковного календаря.
Зашли мы один раз в заведение европейской кухни. И там один из нас заказал немецкую колбаску. И вот когда приносят - нас разбил неконтролируемый смех минут на десять. Потому что во первых это была целая колбасища. Огромная. Во вторых по форме и по цвету - ну 1 в 1 напоминало то о чём все подумали. Ржали как кони и не могли остановиться.
Колбаски у дойч свиные, что-то не сильно я слышал про куриные)). Например лебенвурст, так ещё их канцлера называют)). И капуста в основном квашеная, называется зауэркраут)).
Есть одна незадачка. Немецкие колбаски и итальянский капрезе, впрочем как и китайские шмотки, турецкие фрукты и вся бытовая, автомобильная техника и электроника подорожали всего за пару дней уже на 20%. Но как сказал Песков, россиянам из-за этого беспокоится не стоит, потому что у них рубли. Хорошая шутка.
Особо и название не смотрел. Сейчас прочитал, поймал себя на мысле, что как-то не очень мне иностранные слова заканчивающиеся на букву С. Лучше бы им переименовать заведение. И не манерничать с этими западными блюдами.
Хотя мясо неплохо готовят. Заказывал разные мясные, мне понравилось, надо отдать должное.
Щи да каша
Еда наша
🙄
Тем более вчера поп сказал, что поститься надо
И там один из нас заказал немецкую колбаску.
И вот когда приносят - нас разбил неконтролируемый смех минут на десять.
Потому что во первых это была целая колбасища. Огромная.
Во вторых по форме и по цвету - ну 1 в 1 напоминало то о чём все подумали.
Ржали как кони и не могли остановиться.