И никто не жаловался. Просто жили в 2 раза быстрее. В 18 женились, в 20 первые дети, в 40 первые внуки. В 45 - баба ягодка опять. В 50 - ты уже считался почтенным стариком. А что сейчас? До 60 считают молодой возраст. Старческий начинается с 80. И все хотят жить до 100. Конечно с таким подходом дымка не устроит. И вонь от машин без катализатора. Электромобили и запах тайги всем подавай. Не нойте видите работает завод.
Ну что ты несёшь? У меня дед с бабушкой до 80 дожили, с учётом войны. При этом дед работал до 70ти с лишним и не в кабинетике, а на производстве. Последнего ребёнка они родили, когда ему уже 44 было. Просто за собой следил, режим дня и никаких излишеств ненужных, до 70ти ещё и налево смотрел)) А сейчас до 60ти половина мужиков если доживает, то хорошо. Я думаю, что меньше всё же.
Посмотри старые фотографии 50-летних прошлого века и современные. И сравни. Я точно помню тему в конце 90х: подняли видеоархивы и угорели от того, что дикторы телевидения, которые начинали в конце 80х, в конце 90х выглядели лучше, чем они же десять лет назад. За счет современной медицины, косметики, стоматологии и видеотехники)) У меня может тоже прабабка до 100 дожила. А может нет. Я без понятия. Но продолжительность жизни сейчас увеличилась. По любой статистике.
сверху (с сопки) город не виден, видна жирная клякса
(а что такое гендер?)
А что сейчас? До 60 считают молодой возраст. Старческий начинается с 80. И все хотят жить до 100.
Конечно с таким подходом дымка не устроит. И вонь от машин без катализатора. Электромобили и запах тайги всем подавай.
Не нойте видите работает завод.
А сейчас до 60ти половина мужиков если доживает, то хорошо. Я думаю, что меньше всё же.
Я точно помню тему в конце 90х: подняли видеоархивы и угорели от того, что дикторы телевидения, которые начинали в конце 80х, в конце 90х выглядели лучше, чем они же десять лет назад. За счет современной медицины, косметики, стоматологии и видеотехники))
У меня может тоже прабабка до 100 дожила. А может нет. Я без понятия.
Но продолжительность жизни сейчас увеличилась. По любой статистике.
Там как раз сейчас самая вонизьма
Серьёзно!