Весёлый ролик, зарплата маленькая работы толком нет. Жизнь трудная и беспросветная, так хоть пошутили малеха. Ничего плохого. Вот как тот самый Роспотребнадзор прозевал сотрудников со стафилококком, работавших в школе. Это вопрос. Значит санкнижки не делали или в лаборатории анализы не делали, а подделывали.
в 80-е замороженых сайгаков развозили по магазинам в бортовых открытых машинах .потом грузчики в грязных верхонках скидывали их рубщик рубил продавец продавал люди ели и даже диареи не было.
Ни чего противозаконного не совершили. Тогда начните с того кто зарезал эту корову. Он тоже прикосался к этим костями. А потом они положат их в кастрюлю и буду варить. За это сразу смертная казнь. Шиза косит наши ряды!!! Как теперь кости покупать? Вдруг не так буду держать. Штрафуют или арестуют сразу за глумление.
Работники школы, находясь на рабочем месте, должны соблюдать элементарную этику поведения. За выкладку в соцсети своих "развлекалок" должны налагаться штрафы с увольнением. Считаю, что не достойно такое поведение в стенах образования и где есть маленькие дети.
"За выкладку в соцсети своих "развлекалок" должны налагаться штрафы с увольнением" - всё верно, вот работаешь на такой низкооплачиваемой работе, а самостоятельно решиться уволиться что-то мешает.
Почти на полу, ну не на полу же. Если Вы такие моралисты-посмотрите как разделывают мясо на убойке, потом части туш бросают в кузов. Во где антисанитария. А вы тут пылите зря
Веселые девчонки! Ну дурочки, ну и что? Так поварихам ума много и не надо, не голыми же на разделочном столе отплясывали, да и ладно. Видимо, от компота столовского торкает.
Этот паблик висел в ВК шушенского. Коментов более 200т Кто то понимает комичность ролика, кто то принимает всерьез, как здесь, что дети заразятся. Но зайти в ВК было очень трудно, а тем более скачать, не было возможности. Скорость около нуля или вообще все рушилось. Видимо перебор комментаторов
Видимо по заказу снято по заказу и выложили. Пошла волна якобы отравлениях в школах и вот.. И это продолжится и не толко в школах, но и в других учреждениях, где не могут потребовать нормального расследования, и вчинить иск на миллионы. Вчера в Алтайском крае в доме престарелых отравились пожилые. Один умер, 18 больных отвезли в обл. больницу
надо срочно с "группой" их задерживать под видеокамеру )
нашли до чего докопаться
Шиза косит наши ряды!!! Как теперь кости покупать? Вдруг не так буду держать. Штрафуют или арестуют сразу за глумление.