Сам не хотел себе памятников. Ещё расскажите, как победил московский друг бывшего губера, в "конкурсе" на памятник, что в итоге поставили классического партийного истукана около КИЦа, вместо интересного памятника в лодке.
Оказывается фронтовиков, прошедших всю Великую Отчечественную и спасших страну и мир от фашизма, теперь называют в России предателями? Ты случайно не из этих, свастиконосцев? Хочешь сделать Россию фашистским государством?
Дело вкуса, но как по мне, композиция крайне неудачная получилась. Текст слева висит в воздухе, от этого сливается, нечитаем, на решётку какую-то похож с пяти метров. При этом цитата настолько громоздко выглядит, что умаляет сам барельеф справа. Нет фокуса, нет стержня в композиции. На мой взгляд крайне неудачно получилось.
Только что на рынке был, напротив, спецом на это творение глянул. На мой взгляд, вблизи ещё нелепее чем на фото, а главное- никакого внешнего сходства с оригиналом. Сами посмотрите! Если кто его вживую видел, думаю точно спорить не будут
Нет фокуса, нет стержня в композиции. На мой взгляд крайне неудачно получилось.
На мой взгляд, вблизи ещё нелепее чем на фото, а главное- никакого внешнего сходства с оригиналом. Сами посмотрите! Если кто его вживую видел, думаю точно спорить не будут