Цемзавод,зарабатывая прибыль на чужом здоровье, коптит и не собирается снижать свое влияние в атмосферу правого берега. Ау, экологи,дышать нечем, забившись в угол в квартире сидеть тоже не вариант.
Вот вы ,молодежь ,не нюхали запахов ,которые обрамляли город Трудовой Славы Красноярск,когда меня придвинули управлять Империей . Автотранспорт чего стоил, и прочие могучие промышленные монстры. Сей час конечно дешевый уголь в частном секторе добавляют пикантность наравне с сжиганием прочего мусора из-за жадности сделать доступным энергоносители. Но что поделаешь- прибыль сиюминутная превыше будущего страны . Надо потерпеть
Все условия создали, цены повысили, рубль уронили, сделали самоё черное в мире небо, а они .. размножаться не хотят а очень даже наоборот, мрут пачками. Неблагодарное население досталость великому геополитику.
Совсем недавно Байкал начал убывать. Шум подняли на полном серьезе-китайцы проложили трубу и выкачивают воду. Потом уровень воды стал подниматься. Заглохли)))
Покровка топит печки в час ночи? Сомневаюсь. см скрин с Неба лайф и про алюминиевый давно пора забыть. В Абакане, Минусинске и его нет, но вонька есть. Как же люди не хотят принимать главную причину. Видимо, страх их сдерживает. Как у обывателей-лучше не знать
Ну не надо так волноваться, это ж вредно))! Не живу я не на мясике, не в росах. И в прибадалычье (Солнечный) тоже. Только скажите пожалуйста, чем особо Северный от этих мест отличается? От центра далеко. Коммерческая однообразная застройка, только более старая. Не для людей строили, для кармана. Скученность высоток. Зубы в зубы, глаза в глаза. Пробки, зелени нет, грязно, даже пройтись погулять негде. С одной стороны железка, с другой КРАЗ. Главное ипотеку схватить, в город вырваться. Скукота.
На юга тоже не полезно.
Знаю несколько знакомых, которых потом инсульты разбивали от жары ихней.
А пока вечером лучше дома сидеть. Как начинает частник топиться, сиди дома.
Плюс люменевый под окнами
Северный вообще удачный выбор, поздравляю))
Они натопили с вечера
Теперь всё висит. Что тут непонятного?
Только золото
не в каждом селе нму же выодить
Не живу я не на мясике, не в росах. И в прибадалычье (Солнечный) тоже.
Только скажите пожалуйста, чем особо Северный от этих мест отличается? От центра далеко. Коммерческая однообразная застройка, только более старая. Не для людей строили, для кармана. Скученность высоток. Зубы в зубы, глаза в глаза. Пробки, зелени нет, грязно, даже пройтись погулять негде. С одной стороны железка, с другой КРАЗ.
Главное ипотеку схватить, в город вырваться. Скукота.