Зачем такие злые комментарии? Лично имела возможность пообщаться с Иваном Алексеевичем в прошлом году накануне его дня рождения. Хороший, отзывчивый был человек. Светлая память...
Молодцы, заминусовали. И никто не хочет подумать, как сами ветераны всегда относились и до сих пор относятся к этой нелепой аббревиатуре, как она ранит их прямо в сердце. Не могу понять: неужели так трудно написать словосочетание полностью: не "ВОВ", а "Великая Отечественная война"?
Низкий Поклон Вам, Ветераны!Последние Герои Великой Отечественной войны уходят... Не знаю как кто: но до такой горечи осознаешь, что столько жертв понёс великий Советский Союз и его народ в той войне, чтобы спустя годы алкаши и демагоги одним росчерком пера под сурдинку развалили то, что было неимоверной ценой крови отвоевано у врага, что было поднято из руин и отстроено вновь!!! И как под алчный блеск безстыжих глаз разворовано, распихано по воровским карманам олигархов и их прислуги! Не знаю как там с совестью у великих деятелей партии единая Россия, а мне рожденному в СССР стыдно перед Памятью Отцов и Дедов, которые созидали мощь великой страны!
А поменьше черной икры жрать, да на пляжах Флориды и Монте-Карло не загорать. Ну и от народа не отрываться, ибо грехи по заповедям Божьим (я насчёт воровать) тож годков не прибавляют!
Вечная память герою!
Не могу понять: неужели так трудно написать словосочетание полностью: не "ВОВ", а "Великая Отечественная война"?
Не знаю как кто: но до такой горечи осознаешь, что столько жертв понёс великий Советский Союз и его народ в той войне, чтобы спустя годы алкаши и демагоги одним росчерком пера под сурдинку развалили то, что было неимоверной ценой крови отвоевано у врага, что было поднято из руин и отстроено вновь!!! И как под алчный блеск безстыжих глаз разворовано, распихано по воровским карманам олигархов и их прислуги!
Не знаю как там с совестью у великих деятелей партии единая Россия, а мне рожденному в СССР стыдно перед Памятью Отцов и Дедов, которые созидали мощь великой страны!