В этом году внучатам только по шоколадке смогу подарить на Новый год. На подарочки детям уже ничего не выкрою, конечно, они взрослые, но для меня то они - мои дети.
Ежегодно то одна , то другая партии вносят в ГД инициативу о выплате пенсионерам 13й пенсии в декабре. Идея предновогодней пенсионной выплаты более чем благородна и логична - чтоб не только лишь все, но и пенсионеры могли достойно отметить этот праздник, с праздничным столом и хорошими продуктами на нем, с подарками для детей-внуков-правнуков и т.д. Ведь пенсионеры не могут позволить себе никаких радостей - всё так дорого, а пенсии невелики. Но ежегодно вносимая инициатива всякий раз отклоняется депутатами ГД. Региональное ЗС тоже считает, что пенсионеры и без новогодних радостей обойдутся. А вот сами они, а также федеральные и муниципальные служащие ежегодно получают свою премию по итогам года (раньше её называли 13я зарплата). Ну да, им нужнее!
Идея предновогодней пенсионной выплаты более чем благородна и логична - чтоб не только лишь все, но и пенсионеры могли достойно отметить этот праздник, с праздничным столом и хорошими продуктами на нем, с подарками для детей-внуков-правнуков и т.д. Ведь пенсионеры не могут позволить себе никаких радостей - всё так дорого, а пенсии невелики.
Но ежегодно вносимая инициатива всякий раз отклоняется депутатами ГД.
Региональное ЗС тоже считает, что пенсионеры и без новогодних радостей обойдутся.
А вот сами они, а также федеральные и муниципальные служащие ежегодно получают свою премию по итогам года (раньше её называли 13я зарплата). Ну да, им нужнее!