Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Две пенсии за раз, госэкзамены для мигрантов, повышение цен на проезд в поездах: новые законы в России с декабря 2024 года
Когда примут закон, запрещающий не иметь пряник.
Троллям уже дано указание снизить нападки на мигрантов. Результат уже заметен. Причина банальна,в стране становится некому работать.
Ветеран труда
+ 4 1
2 декабря 2024 г. 17:22
В этом году внучатам только по шоколадке смогу подарить на Новый год. На подарочки детям уже ничего не выкрою, конечно, они взрослые, но для меня то они - мои дети.
Один кнут, когда пряник будет.
Ежегодно то одна , то другая партии вносят в ГД инициативу о выплате пенсионерам 13й пенсии в декабре.
Идея предновогодней пенсионной выплаты более чем благородна и логична - чтоб не только лишь все, но и пенсионеры могли достойно отметить этот праздник, с праздничным столом и хорошими продуктами на нем, с подарками для детей-внуков-правнуков и т.д. Ведь пенсионеры не могут позволить себе никаких радостей - всё так дорого, а пенсии невелики.
Но ежегодно вносимая инициатива всякий раз отклоняется депутатами ГД.
Региональное ЗС тоже считает, что пенсионеры и без новогодних радостей обойдутся.
А вот сами они, а также федеральные и муниципальные служащие ежегодно получают свою премию по итогам года (раньше её называли 13я зарплата). Ну да, им нужнее!
местный местный
+ 5 1
2 декабря 2024 г. 12:17
Грустное зрелище начинается с середины декабря - пенсионеры с грустными глазами, да по рынкам с некачественным товаром.
  • Оставить комментарий
  • Войти