Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ачинский депутат обматерил соседку, вызвавшую полицию из-за громкой музыки (видео)
это не депутат, а распальцованное чудо-юдо
Кот не клон
+ 1 1
3 декабря 2024 г. 08:51
В таких случаях надо заранее скачать законы о тишине. Наберите в посковике0Предельный ровень постороннего шума в квартире. И вы будете удивлены0постороний шум не выше гума нового холодильника. Кажется это в жилищном кодексе прописано. А кроме того есть решение Верховного Суда, подтверждающие это. А то что лепят полицаи,с 22 до 7 утра, это что бы отвязаться от заявителя. Я пару раз тыкал пальцем л в монитор и говорил-сначала изучи вот этот закон, а потом и вешай лапшу на уши. Кстати, это относится и к грохоталкам на колесах
Из-за таких видео мне уже жалко депутатов - сам в шоке! Какая то дама скандалит на видео, ничего плохого данный депутат не сказал, Итог- депутат гов.... Вывод- нельзя никому открывать дверь в квартиру- если не уголовка, то просто все уйдут восвояси!
Тетка хабалка вначале начала тыкать, а потом требовать , чтобы к ней на вы! Какая нежная персона. Но музыка в пять утра- полное неуважение к соседям
он еще и в наколках, а что после тюрьмы можно в депутаты
Маразм окреп
+ 12 0
2 декабря 2024 г. 20:22
"после этого Павел Переверзев писал соседке в личные сообщения, издевался над ней и оскорблял" - типичное поведение депутата? Личные сообщения куда?
Отмечал праздник с родственниками. Родственник откинулся,вот и гремела музыка "гоп-стоп ,мы подошли из-за угла" и "оп мусорок"...
Это инопланетянин?
Красноярец Вася
+ 3 0
3 декабря 2024 г. 08:59
Да не, землянин он. Долго вспоминал где я его мог раньше видеть. Пока, внезапно, не осенило, да это же Голлум из "Властелина колец"!
Вот значит как, в депутатах теперь.
Что видим? Разговаривает мужик с ГРБ, какая-то тетка снимает на телефон и отпускает язвительные комментарии. Похоже на подставу.
Какое милое, одухотворенное лицо у депутата. По нему сразу видно - не мог он. Не мог
Лицо - типично депутатское ...., такой не мог ни чего нарушать !!! А от какой он группировки избран ?
Ачинск, ни кто ни кого не боиться.
Местный Макс
+ 9 1
2 декабря 2024 г. 17:38
Никто никого не боится.
Учителя русского языка в школе вы точно не боялись.
Какая отвратительная рожа! ©
Депутата поставить в угол.
Правильно! поставить в угол! В хате. На киче.
Какой ужас! Немедленно лишить мандата!
  • Оставить комментарий
  • Войти