Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователи назвали точную причину гибели детей в Назаровском районе
Как будто ни у кого детства в 80-90-е не было. Какой дихлофос? Детям в рот бутылками заливали что ли? Полная профанация! А что с детьми, которые умерли от арбуза? Тоже дихлофосом запивали?
Брехня всё это, у меня племянник прямо в морду коту дихлофосом побрызгал и ничего, кот облизался , выжил и до сих пор живёт и всем здоровья желает.
Такой дихлофос. По какому нибудь ТУ производится вместо госта. Или госта нет. Или на производстве концентрацию нарушили.
Я не верю,что дихлофос насмерть отравил троих подростков.Мне 66 лет, все про дихлофос знаю, даже, некоторые токсикоманы в 2000-х кое-где им "забрасывались" и живые были.
Чертовщина,ей богу. Сдаётся,что плохо поработали следаки. Не верится в это
К интексицидам системного действия не относится дихлофос!
Понятно, не смогли установить от чего наступила смерть, решили привлечь родителей. Все как всегда, это же СК и этим все сказано!
Сибирячка
+ 18 0
2 декабря 2024 г. 18:35
А почему тогда не запрещён к производству и продаже этот смертельный яд? Это вообще нормально и законно, что любой ребёнок может зайти в магазин и купить дихлофос? Или это просто некая версия у экспертов? Что-то много мути с этой историей. Через чур много.
Что теперь? Папу с мамой посадят за неумышленное умерщвление детей?
Ребенок с неторопливым развитием
+ 28 4
2 декабря 2024 г. 17:20
Минимальная смертельная доза при пероральном приеме для человека – 50 мг/кг мас сы тела. Получается дети по политра дихлофоса чистого не разведеного бахнули и спать? Мне интересно и это люди считают себя специалистами?
Плохо читаю Ребенок с неторопливым развитием
+ 4 5
2 декабря 2024 г. 18:56
И куча плюсаторов с двойкой по математике )))
Плохо читаю Ребенок с неторопливым развитием
+ 3 3
2 декабря 2024 г. 18:49
Мне тоже интересно. Ты считаешь себя специалистом? И что это за дети, которые по твоим выкладкам по 10 тонн весят?
+ 1 8
2 декабря 2024 г. 17:20
Концентрация в воздухе 100 мг/м3 – непосредственно опасное для жизни или здоровья значение.
Травануться дихлофосом это уметь надо.
+ 12 1
2 декабря 2024 г. 17:13
В каком количестве они его принимали, вместо чая или супа?
Ну вот. А то шум шумели - пельмени... курица...
Буратино Плут
+ 4 0
2 декабря 2024 г. 17:46
Нужно проверить все версии.
Дондо Плут
+ 6 2
2 декабря 2024 г. 17:34
Но все равно пельмешки и курицу лучше избегать. Вдруг ошиблись, всякое бывает
  • Оставить комментарий
  • Войти