И кто ж там трудится в этой "пловной" ? Уж не норвеги ли с белорусами? Неужели те самые ценные специалисты? Да ладно! В центре города таких жрален полным полно. Бывший дом науки и техники рядом с администрацией города даже вывеску ежедневно выставляет про домашние обеды как у мамы. Заправляет там тоже ценный специалист, и на кухне женщины ценных специалистов. Какова вероятность соблюдения санпинов? 50 на 50 , лиьо соблюдают, либо нет.
"Для их приготовления использовались сырые яйца, на скорлупе которых обнаружили птичий помет" - удивительный факт! Чей помёт они полагали обнаружить на яйцах, появляющихся из заднего места именно птиц? Человечий?
Натуральное мясо, чего такого))) А если серьезно, себе дороже кушать в этих рыгаловках, где на кухне готовят приезжие немытыми руками. Траванетесь или потом будете дристать.
Давно из Китая? Не вводите людей в заблуждение. Ничем. Клонированием ников тоже, не надо разволитт сумбур и сумятицу в комментариях. Модератор, вы ведь вроде адекватны, во всяком случае, так было с недавних пор и до сих пор. Спасибо.
Тупо покупаешь на рынке кусок мяса за косарь и гарнира на 500р. Сварил или пожарил, на день хватит 100%. В месяц 45т вполне хвати на пропитание. Это нормально, я думаю.
Может это результат прорыва (или рывка)? Обещали же продукты из насекомых и их личинок. "Вернулись к истокам". Говорят предки, в каменном веке, и не такое ели ( и даже друг друга употребляли в кулинарных целях). Но это видимо на следующем этапе Плана.
Было уже такое. В бургере нашли опарышей. Опарыши не могут быть в продукте. Даже если предположить, что мухи отложили яйца, то при термической обработке они погибают. Если мухи отложили яйца в готовый продукт, то пока появятся опарыши пройдел энное время и за это время продукт завоняет. Так что хватит кошмарить и писать всякую фигню. Рыбаки подвешивают мясо через несколько дней появляются опарыши. Но там стоит такая вонь...А владельцу заявления совет-подать в суд.
Неужели те самые ценные специалисты? Да ладно!
В центре города таких жрален полным полно.
Бывший дом науки и техники рядом с администрацией города даже вывеску ежедневно выставляет про домашние обеды как у мамы. Заправляет там тоже ценный специалист, и на кухне женщины ценных специалистов. Какова вероятность соблюдения санпинов? 50 на 50 , лиьо соблюдают, либо нет.
Позолоти ручку.
если они жарились, то должны быть зажарены
если их насыпали позже .. то где и когда ..