Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В мэрии показали новый облик пяти домов на правобережье Красноярска
какие молодцы ))) похвастались..
как будто раньше такого не было )))
Теперь хочется сказать так - но посмотрим, "достоит" ли Ваш "Новый облик" хотя бы до следующей зимы )))
И хоть такой гнилой ремонт на рядом с Администрацией р-на! Тобишь для себя любимых и откат на Новый год! Всё как всегда! Гнилое правительство с прогнившими Администрациями!
Что за люди, ни одного позитивного отзыва.
А мне нравится, пусть не всё идеально но дома выглядят иначе, пусть не сразу и не всё но то что сделано это хорошо, дальше будет лучше, другим администрациям пример как нужно делать порядок в старом жилом фонде.
диникто Никита
+ 0 0
11 декабря 2024 г. 08:31
что нравится... то ?
как выглядит на картинках ...
так тогда "идеальнее" - не делать ремонт а просто, как на универсиаду (подобно) - купить плакаты и во весь дом раз в год клеить )))
Через год всё спаться начнет и отваливаться как после ремонта старых зданий на Красноярском рабочем
Ежик Злюка
+ 0 4
4 декабря 2024 г. 11:50
не начнет - там качественные материалы взяли. я смету видела и акт выполненных работ
диникто Ежик
+ 0 0
11 декабря 2024 г. 08:31
да да ))) так все говорят....
мира тому "пример"
Домик Ежик
+ 2 0
4 декабря 2024 г. 14:54
Прокуратура проверит. Не волнуйтесь.
Наблюдательный
+ 6 2
4 декабря 2024 г. 07:35
Знаете кто красил фасад дома на вавилова 54? Уборщица, которая моет подъезды!!! Ну это как? управляющая компания Бионика получила субсидию на этот дом 20 миллионов рублей. И заплатила уборщице, чтобы та покрасила нижнюю часть фасада. Сложилось впечатление, что вместо строителей распилили денежки по своим карманам!!! Кто-то проверит как потрачены деньги из бюджета???
Ежик Наблюдательный
+ 2 3
4 декабря 2024 г. 11:53
ваша уборщица чужие художества закрашивала. вандалов, расписывающих свежевыкрашенные стены, никто не отменял. все покрашено было в октябре.
Ну да, и сделали это из за здания адм района. А так бы и пофиг было
По-моему в Красноярске больше солнечных дней, чем в Париже. Зимой так уж точно.
Мне не понравилось как отремонтировали старинные дома на Вавилова это просто нечто! Надо было идти до конца и обшить эти бедные сталинки сайдингом или блокхаусом
а что с теми домами, которым не повезло "обрамлять здание администрации"? когда им фасады покрасят?
по-очереди
Нужно проверить у главы района, со скольки сторон у него покрасили дачу
Плохо читаю
+ 3 1
3 декабря 2024 г. 20:05
Лучше бы облик мэрии показали, во всей красе
Как дела обстоят с лепниной? Женщине на Мира голову проломила отвалившимся куском.
Ежик Иван
+ 0 0
4 декабря 2024 г. 11:56
на Вавилова лепнину аккуратно подмазали. до Мира подрядчики еще не добирались - рук не хватает
Здание администрации района покрасили со всех сторон. А дома - только со стороны улицы Вавилова. Зайдите во дворы и увидите полную разруху. Жители очень надеются, что прокуратура проведет проверку использования выделенных денег. Качество ремонта и то, что покрасили полдома а не целиком, явно свидетельствуют о хищениях!
И, самое главное, не вздумай те смотреть на рядом стоящие дома! Особенно вдоль бульвара Маяковского! У них капремонт фасада на 2041г запланирован(если остатки кирпичей до того времени не отвалятся). Как в той поговорке: морду помой, а за ушами не надо. Там не видно.
Ежик Гость
+ 1 0
4 декабря 2024 г. 11:58
не хотите принять участие в ремонте домов на Маяковского? а то критиковать все мастера, а как до дела - ой, у меня лапки!
Неплохо, но в основном цвет детского поноса
Очень красиво! Ещё бы полностью все дома на Вавилова покрасили бы, то было бы вообще супер!
На доме рядом с администрацией было граффити с памятником советскому солдату из Трептов-парка, вот задумайтесь, кому нужно было закрасить символ Победы над фашизмом.
Ежик гость
+ 1 0
4 декабря 2024 г. 12:00
уважаемый, не надо подводить идеологическую базу под настенное графити. ему там не место. хотите мемориальную табличку или памятник в сквере - согласуйте с администрацией. или с УК.
Это показуха. Потемкинские деревни на Вавилова. Войдите во двор и увидите, что со двора вообще не покрасили. А УК Бионика получила на ремонт 50 млн рублей! Распил какой-то
Ы Домовой
+ 1 1
4 декабря 2024 г. 06:44
Что за бред? Фасады не красили, там вообще сперва утеплили их, потом штукатурка сверху, а потом уже покраска. И сделано это по периметру всего дома.
фасады красили -по проекту предоставленному УК Бионика. то что вы считаете утеплением -это сетка укрепляющая. по ней штукатурят. я точно знаю. я эти проекты, сметы видела и читала. не распил. 50млн - это три дома. а не один. вы не учитываете сколько стоят леса и предохранительная сетка, чтоб вам на голову штукатурка не падала. -дорого.
диникто Ежик
+ 0 0
11 декабря 2024 г. 08:29
но да леса на три дома .. млн 30 ))))))))))))))))))))))))
Закон Ежик
+ 1 0
4 декабря 2024 г. 20:48
Как-то рьяно вы защищаете и слишком много знаете. Видать задели комментарии за живое... Значит и вправду что-то нечисто с финансированием ремонта было.
Ирина Домовой
+ 19 0
3 декабря 2024 г. 17:19
Точно, прям с языка сорвали. Тоже хотела написать, зайдите со двора,там никто ничего красить не собирается. Администрацию-то они со всех сторон покрасили. А нам и так сойдёт.
Ежик Ирина
+ 1 2
4 декабря 2024 г. 12:07
дело не в том что сойдет/несойдет. а в том что не все успели до морозов
Уж не знаю, что этот товарищ откуда снял у вас, но то, что он откровенно врет - 100%
Антибиотик
+ 10 0
3 декабря 2024 г. 15:54
Красивые старые дома, Сталинки.
Опохмелиться есть чё? Антибиотик
+ 3 0
3 декабря 2024 г. 19:11
Сталинок в городе сотни две-три, не больше
Красраб, Центр, Вавилова, Юности, Мичурина, Свободный.
И сотня царских домов. Только центр.
Плюсом сотни две типа илитных домов, крайкомовские и постсоветском
Это лучшие дома
Остальное просто
Опохмелиться есть чё?
+ 2 2
3 декабря 2024 г. 15:51
Тут вам не Париж, для песочного оттенка.
Сначала подумайте сколько там солнечных дней и сколько тут. И там это камень такой, из ближайших каменоломен. Это его природный цвет, песочный.
Это камень, а не штукатурка, повторяю!!
  • Оставить комментарий
  • Войти