все вроде замечательно... особенно это было бы так, если бы в Красноярске было лето 9 месяцев в году.. а так..такое ощущение что никто не хочет просто посмотреть как организуют "площадки" отдыха в холодных странах ... (с другой стороны понятно, в Дубаи то интереснее ездить опыт перенимать)
Хорошая идея кому-то в голову пришла. Теперь будет где спокойно посидеть, отдохнуть душой и телом, выпить и закусить в хорошей компании сослуживцев. Но ведь опять же наверно костерок жечь запрещено, барбекю пожарить тоже(
Следует запретить словосочетания "место силы", а также "в моменте". Они кринжовые, и их используют только скуфы! PS Настоящее место силы в Красноярске только одно. Это Николаевская сопка. В былые времена оно как магнитом тянуло к себе автолюбителей, пробуждая в них самые древние инстинкты и хтонические энергии. Стоят девяточки и праворулечки вдоль обочины, ритмично покачиваются...
Да такие покачивающиеся авто на любой большой парковке стоят, на планете или на часовне. Говорят от ЭТОГО сильно вставляет, когда за тонером и в людном месте
Это уже не Академгородок. Настоящий Академгородок это нижняя площадка. С 1-го по 16-й дом, за исключением домов 10а: 12а(1-4 корпуса) и сливочника за больницей.
особенно это было бы так, если бы в Красноярске было лето 9 месяцев в году..
а так..такое ощущение что никто не хочет просто посмотреть как организуют "площадки" отдыха в холодных странах ... (с другой стороны понятно, в Дубаи то интереснее ездить опыт перенимать)
и их используют только скуфы!
PS Настоящее место силы в Красноярске только одно. Это Николаевская сопка. В былые времена оно как магнитом тянуло к себе автолюбителей, пробуждая в них самые древние инстинкты и хтонические энергии. Стоят девяточки и праворулечки вдоль обочины, ритмично покачиваются...
Там выращивают саженцы яблок, груш, смородины и слив.
Это моё место сливы.
Да вы барышня скуфиня)))
Инфа 100%
Но мне нужна качалочка. Турничок на улице - вот моё место силы.