Так то на фронте. Вот вы наверно пишете из блиндажа или окопа? И кто дал вам право мне "тыкать"? Мы с вами вместе не выпивали и в поле рядом не сидели. Тыкайте своей женщине, грубиян. Вот пожалуюсь моему сожителю, он на службе вас вычислит и потом втащит вам.
Мене скоро 32, жудкий варикоз на двух ногах, опухли уши, пять грыж только на шейном отделе, дальше МРТ делать побоялся, боли в спине кишечнике ( удаляли гнойный опендицит) , мушки в глазах плавают и это ещё не все. И так до 40 не реально дожить. И везде за все в больничке нужно платить, и цены там космические. С трудом на опохмел занимаю у соседей в общаге. Если бы не опохмел давно бы скопытился. Видел в общаге мужчину в корок он выглядят на 70 летнарод теперь работает от расвета до заката за копейки еле ноги носят голодное населееиеее 30лет еле живет я даже виделакак мужчина на ступеньках общаги бумагу ел с кетчупом ести нечего работы нет.
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера, жудкий варикоз на двух ногах, опухшие уши, пять грыж только на шейном отделе, видел бумагу с кетчупом, мужчину в корок... И это ещё не всё. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде...
Ну давайте все в раз встанем и поедем в аэропорт и жд вокзал, освободим территорию для освоения. Сам вот ответь на вопрос - куда переедет все население Красноярского края?
Видел в общаге мужчину в корок он выглядят на 70 летнарод теперь работает от расвета до заката за копейки еле ноги носят голодное населееиеее 30лет еле живет я даже виделакак мужчина на ступеньках общаги бумагу ел с кетчупом ести нечего работы нет.
Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера, жудкий варикоз на двух ногах, опухшие уши, пять грыж только на шейном отделе, видел бумагу с кетчупом, мужчину в корок... И это ещё не всё. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде...
Из комнаты не выхожу