Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Грязный воздух и курение»: красноярцам рассказали о причинах хронической обструктивной болезни легких
Ася Синицына
+ 2 0
4 декабря 2024 г. 21:26
Курят слабые и безвольные люди. Они даже себе боятся признаться, что зависимые и легальные наркоманы
Погнали тёщу в рощу Ася Синицына
+ 0 2
5 декабря 2024 г. 18:29
Ты поищи песни военных лет и после. Так там не только "давай закурим, товарищ, по одной" Но и выпить, на фронте не было слабых и больных
Ася Синицына Погнали тёщу в рощу
+ 2 0
5 декабря 2024 г. 18:41
Так то на фронте. Вот вы наверно пишете из блиндажа или окопа? И кто дал вам право мне "тыкать"? Мы с вами вместе не выпивали и в поле рядом не сидели. Тыкайте своей женщине, грубиян. Вот пожалуюсь моему сожителю, он на службе вас вычислит и потом втащит вам.
000 Ася Синицына
+ 0 1
5 декабря 2024 г. 08:37
Ася, ты принудительно дышишь дерьмом по хуже чем сигареты, зависимая или легальная наркоманка?
Ася Синицына 000
+ 2 0
5 декабря 2024 г. 17:09
Я ничего не делаю принудительно, в отличие от вас, нахал
Папа Карло
+ 1 0
4 декабря 2024 г. 20:21
Мене скоро 32, жудкий варикоз на двух ногах, опухли уши, пять грыж только на шейном отделе, дальше МРТ делать побоялся, боли в спине кишечнике ( удаляли гнойный опендицит) , мушки в глазах плавают и это ещё не все. И так до 40 не реально дожить. И везде за все в больничке нужно платить, и цены там космические. С трудом на опохмел занимаю у соседей в общаге. Если бы не опохмел давно бы скопытился.
Видел в общаге мужчину в корок он выглядят на 70 летнарод теперь работает от расвета до заката за копейки еле ноги носят голодное населееиеее 30лет еле живет я даже виделакак мужчина на ступеньках общаги бумагу ел с кетчупом ести нечего работы нет.
Папа Роя Бэтти Папа Карло
+ 0 1
5 декабря 2024 г. 10:20
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось.
Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера, жудкий варикоз на двух ногах, опухшие уши, пять грыж только на шейном отделе, видел бумагу с кетчупом, мужчину в корок... И это ещё не всё. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде...
Ася Синицына Папа Роя Бэтти
+ 2 0
5 декабря 2024 г. 18:24
Чего вкурили?
000 Папа Карло
+ 0 0
5 декабря 2024 г. 08:40
Дай обниму тебя.
Станислав 000
+ 0 0
5 декабря 2024 г. 21:32
Лучше я тебя
Мимокрокодил
+ 2 0
4 декабря 2024 г. 19:49
Хоблоярск
Просто надо уехать из грязного города и усе. Не чего не меняется.
Ну давайте все в раз встанем и поедем в аэропорт и жд вокзал, освободим территорию для освоения. Сам вот ответь на вопрос - куда переедет все население Красноярского края?
Телепутешественник
+ 1 0
4 декабря 2024 г. 15:29
Я за здоровьем слежу
Из комнаты не выхожу
  • Оставить комментарий
  • Войти